Laboratoire Sainte-Geneviève-des-Bois

Laboratoire Sainte-Geneviève-des-Bois Avis

Avis Bien
4.2
51 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (51)
Gentille Morere
Gentille Morere
2023.12.18
Laura Rubertelli
Laura Rubertelli
2023.12.14
Je suis allez au cabinet mlab ce matin le 14/12 pour une prise de sang de grossesse concernant la trisomie. J'ai été accueillit par une dame très peu aimable qui apparement n'avais pas très envie de me prendre en charge. En voyant le papier de mon médecin qui n'était pas signé elle m'a dit que cela n'était pas possible de me faire ma pds sachant que je lui est montrer par mail qu'il y avais bien la signature mais que en impression sa signature ne se voyais pas elle n'a rien voulu savoir et ma envoyé promène. Dernière fois que je m'y rends. Je suis allez ensuite dans le cabinet eurofins juste à côté et la dame m'a pris mon ordonnance par mail et à été très accueillante sa fait du bien de voir des personnes avec de l'empathie chose qui n'ai pas le cas avec la dame de l'accueil chez mlab !
HK KH
HK KH
2023.12.05
Service rapide, parfait.
咪咪
咪咪
2023.11.14
Prise de sang s’est très bien passée, les dames sont très accueillantes et tout était rapide, je recommande !
Aline Filet
Aline Filet
2023.09.13
charaf belcadi
charaf belcadi
2023.08.11
Meilleur laboratoire d analyses sanguines..en Essonne. Personnel adorable , service efficace, locaux neufs et résultats dans les plus brefs délais....je le recommande vivement
Yaraso Celzeg
Yaraso Celzeg
2023.03.04
Accueil et prélèvements impeccables ! Je recommande +++ bravo mesdames
Marine COSSET
Marine COSSET
2023.02.11
Lolita Mathon
Lolita Mathon
2022.12.22
Super personnel depuis des années superbe aimable patients
Noémie T
Noémie T
2022.11.24
Krimo Krim
Krimo Krim
2022.11.12
Comme d'habitude toujours au top et toujours aussi gentille
ghizlan GALANTE BOUFOUS
ghizlan GALANTE BOUFOUS
2022.11.05
Ce laboratoire m a réconcilié avec les prises de sangs. Le personnel est très agréable. Bravo
Françoise Guilly
Françoise Guilly
2022.10.17
Je vais régulièrement à ce laboratoire et j'en suis très satisfaite. Résultats rapides et par internet, plus besoin de se déplacer c'est super !
marggy Norca Belzine
marggy Norca Belzine
2022.10.05
L'accueil s'est amélioré. Du personnel d'expérience. Pour récupérer les résultats par internet assez compliqué.
Fifou
Fifou
2022.07.29
Accueil très désagréable par tél .. on a l’impression de déranger et je ne suis pas le 1er à l’écrire apparemment 🤔
KHΞOPS
KHΞOPS
2022.07.20
mous ben
mous ben
2022.06.22
jai etai pour un test pcr et la dame fence la tige sans me demande dinqline la tete ou quoi se soit c ma peremmier mauvaise experience pour un test pcr pourtan cpas la premmiere fois que je fait le tste (ici c la pemmierre et la la dernniere)
Linece Etsa Tribu
Linece Etsa Tribu
2022.04.30
Mon laboratoire référence. J'y vais depuis des années, leur professionnalisme et compétences sont toujours au top.
Xirui Play
Xirui Play
2022.04.27
Toujours à l'écoute et hyper bienveillantes, je fais mon suivi de grossesse avec eux depuis le premier mois et je n'ai jamais eu de mauvais expérience.
Arlette Boutin
Arlette Boutin
2022.02.16