Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker Avis

Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker Avis

4.1

Bien - Evaluation basée sur 621 avis

www.mlab-groupe.fr/laboratoire-paris-vaugirard-necker
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (611)
Benjamin Chardon
Benjamin Chardon
2024-02-12
Emma
Emma
2024-02-12
De l’accueil jusqu’à l’examen, le personnel est réactif et sympathique. Merci d’avoir compréhensifs sur ma peur des aiguilles et d’avoir été doux et rassurant. Je recommande. Les délais pour les résultats sont aussi très rapide, c’est génial !
Laurent Teuma
Laurent Teuma
2024-02-09
Un très bel accueil avec un personnel très patient, à l’écoute et souriant. Des résultats très rapide.
Marie-Lou Cerda
Marie-Lou Cerda
2024-02-07
J’ai été prise en charge par Mme Sarmini qui a été attentive, à l’écoute, souriante et très professionnelle. Je recommande!
Agathe Grandjean
Agathe Grandjean
2024-02-06
Personnel gentil et attentif
Louise Jouan
Louise Jouan
2024-02-04
Superbe accueil et très bonne expérience pour moi qui déteste les prises de sang. Je suis tombée sur un docteur rassurant et très professionnel. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous restons à votre service.
yosr obba
yosr obba
2024-02-03
Toujours bien accueilli dans ce laboratoire. J’ai été prise en charge par Farés ! Merci à lui pour sa gentillesse et sa bienveillance :)
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Farès et toute l'équipe vous remercient infiniment pour votre confiance et votre très gentil avis.
francky boule
francky boule
2024-02-03
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Merci :-)
alhassane barry
alhassane barry
2024-01-31
Excellent accueil personnel
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Un grand merci à vous !
Guillaume Blanchard
Guillaume Blanchard
2024-01-31
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Merci à vous :-)
Stanislas Kraland
Stanislas Kraland
2024-01-31
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Merci :-)
goyty charles
goyty charles
2024-01-31
Merci pour vos service. Ce laboratoire est très accueillant, sympa et réactif. Merci Hida pour ça gentillesse tout en restant professionnelle.
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Hida et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.
Clara Hln
Clara Hln
2024-01-31
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Merci :-)
Hélène Urion-Noël
Hélène Urion-Noël
2024-01-31
Accueil souriant et bienveillant. Prise en charge au top Grand professionnalisme Organisation des prélèvements très fluide, dans des locaux entièrement rénovés et lumineux. Etablissement à recommander !
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Un grand merci pour votre confiance. Nous restons à votre entière disposition.
Laura Muguet
Laura Muguet
2024-01-30
Je me suis rendue très régulièrement dans ce labo ces derniers temps et je suis toujours bien reçue. Un laboratoire propre , je n’ai casiment jamais attendue , prise en charge rapide. L’accueil est toujours chaleureux ,très aimable et souriant . En ce qui concerne les préleveurs j’ai eu à faire à plusieurs et ils sont très professionnel. Mention spécial pour Kylian qui a été très gentil , rassurant et encourageant ! Merci ! Je changerai pour rien au monde d’adresse ;)
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Kylian et toute l'équipe vous remercient infiniment pour votre avis et votre confiance.
Eric Bœuf
Eric Bœuf
2024-01-27
Equipe très pro et rapide. L'accueil est agréable.
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Un grand merci pour votre confiance et votre très gentil avis. Nous restons à votre entière disposition.
sophie daudier
sophie daudier
2024-01-27
Prise de sang tot le matin, realisee par Hida. Accueil sympathique, professionnel, passage rapide. Locaux tous neufs.
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Hida et toute l'équipe vous remercient infiniment pour votre confiance.
Emmanuelle Chatelain
Emmanuelle Chatelain
2024-01-26
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Merci :-)
Christine Delavault
Christine Delavault
2024-01-26
Laboratoire très lumineux avec un grand espace d’attente et un comptoir où 3 assistantes adorables nous prennent en charge.
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Un grand merci pour votre confiance et votre très gentil avis. Nous restons à votre entière disposition.
Charlotte Canal
Charlotte Canal
2024-01-25
Réponse de Laboratoire Paris 15 Vaugirard Necker 2024-02-06
Un grand merci !