Laboratoire Paris 10 Gare du Nord La Fayette

Laboratoire Paris 10 Gare du Nord La Fayette Avis

Avis Bien
4.2
204 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (204)
Zeineb ZARRAD
Zeineb ZARRAD
2024.04.17
Super accueil merci bcp
Josephine Bourgeois
Josephine Bourgeois
2024.04.14
gilang
gilang
2024.04.13
Unprofessional front desk. How they treat a customer is unbelievably rude. The place is also filthy. Would never go back to this place.
Diotime Boudoussier
Diotime Boudoussier
2024.04.12
Super expérience au laboratoire MLab de la rue Lafayette, très rapide, indolore et sympa. Merci à Thérèse qui a été très efficace pour gérer mon dossier !!
Pauline M
Pauline M
2024.03.15
Les femmes par qui j'ai été accueillie ce matin sont vraiment d'une douceur et d'une gentillesse remarquables. Un peu inquiète à cause d'un test pour le paludisme, la biologiste (vraiment adorable, humaine et très douce) qui m'a prélevée m'a téléphoné dès que possible pour me rassurer d'un résultat négatif. Je viens d'aménager dans le coin et nul doute que c'est ici que je retournerai lors de mes prochains examens. Encore merci !
Emilie Lejeune
Emilie Lejeune
2024.02.16
Thérèse est au top, je recommande! Merci encore!
Alexiane Godefroy
Alexiane Godefroy
2024.02.01
Si vous détestez les piqûres je RECOMMANDE. N’hésitez pas à demander Christelle, elle est très chaleureuse et rassurante. Elle ne fait absolument pas mal. En plus, j’avais un léger retard et j’ai été très bien accueillie. Ils ont été très compréhensifs à l’accueil.
Lilia A
Lilia A
2024.01.29
Alors que j’étais en retard, le médecin a quand même accepté de me prendre avec bienveillance et professionnalisme. Je le remercie infiniment
Diana Ferreira
Diana Ferreira
2024.01.25
Personnel aux petits soins, souriant et agréable, attente quasi inexistante Parfait !
Yves Frédéric MOISSON
Yves Frédéric MOISSON
2023.12.28
Un labo où on peut prendre RV - et qui vous prend à l'heure. Quelle merveille ! En plus accueil charmant et résultats sur le net le soir même comme prévu. Bravo - et merci !
charlotte Pierucci
charlotte Pierucci
2023.12.09
Accueil très agréable et hyper professionnel
Tom La Fonta
Tom La Fonta
2023.12.06
Rapide, efficace, professionnel et super équipe des l’accueil ! Je recommande chaudement !
Pierre Maroun
Pierre Maroun
2023.12.02
Accueil non professionnel, je conseille d'aller quelques mètres plus loin.
Réponse de Laboratoire Paris 10 Gare du Nord La Fayette 2023.12.05
Monsieur, nous ne retrouvons pas de trace de votre passage dans notre laboratoire. S’il n’y a pas d’erreur sur le laboratoire en question, nous vous prions de bien vouloir nous contacter car nous aimerions connaitre la raison de votre mécontentement. Dans le cas contraire, sachez que nous accordons une attention particulière à la qualité de la prise en charge de nos patients, je vous prie donc de bien vouloir supprimer ce commentaire s'il s'agit d'une erreur. Biologiste Mlab La Scala
Nadia Oubechou
Nadia Oubechou
2023.11.11
Super Labo : des résultats rapides et clairs. des médecins qui sont accessibles et rassurants - meme dans l urgence… merci à Christelle pour avoir réussi à me faire passer ma phobie des prise de sang.
Christie Thermidor
Christie Thermidor
2023.11.09
Noémie GHERARA
Noémie GHERARA
2023.11.06
Je me suis rendue tous les mois dans ce centre pour mes prises de sang lors de mes deux grossesses. Ils sont toujours rapides et efficaces ! Encore aujourd’hui, je n’ai pas attendu et la praticienne s’est montrée rassurante et - encore une fois - tellement efficace (surtout pour mon cas où les veines sont souvent très difficiles à trouver) Je recommande les yeux fermés !
Sothary TUM
Sothary TUM
2023.11.05
Je me rends dans ce labo tous les mois pour mes prélèvements liés à ma grossesse. Le personnel y est très gentils et agréable ! Pas de temps d'attente car il n'y a pas grand monde et c'est très appréciable ! En 5min l'accueil et le prélèvement sont faits !
Mathieu Bianchi
Mathieu Bianchi
2023.11.03
Camille Jorelle
Camille Jorelle
2023.11.02
Prise en charge rapide, accueil parfait, personnel très agréable ! Je reviendrai
Jessica Espagnol
Jessica Espagnol
2023.11.02
laboratoire très bien, merci à l’infirmière Isabelle pour sa délicatesse🙏🏼