Laboratoire Orléans sud – Orléans Croix Saint-Marceau

Laboratoire Orléans sud – Orléans Croix Saint-Marceau Avis

Avis Bien
4.1
267 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (267)
jean paul bonnin
jean paul bonnin
2024.04.10
laurene victorin
laurene victorin
2024.04.09
Accueil toujours agréable.. Une infirmière très douce et professionnelle qui donne envie de se faire piquer à l infini
Patrick Goulvestre
Patrick Goulvestre
2024.04.05
Expérience douloureuse lors de ma prise de sang jeudi à 9h00.Voir photo de mon bras vendredi. Christine
Réponse de Laboratoire Orléans sud – Orléans Croix Saint-Marceau 2024.04.09
Nous sommes désolés que votre prise de sang ne soit pas bien passée. Toutes nos préleveuses en poste ce jour étaient des infirmières confirmées ayant une grande expérience. La prise de sang est un acte invasif, qui en principe est assez indolore. Sous la peau passent une multitude de veines de taille plus ou moins grosses à des "profondeurs" plus ou moins variables ; le préleveur choissira toujours la veine la plus facile à prélever Sur des veines peu ou pas visibles, la prise de sang se fait uniquement au toucher (palpation) de la veine sous la peau. Le risque de prélever légèrement à côté de la veine est plus important d'autant plus si votre veine est petite. Parfois le préleveur est obligé, bien à regret, de bouger l'aiguille pour trouver la veine. Ce geste peut être plus douloureux et augmente le risque de "bleus". Même les préleveurs les plus expérimentés ne sont pas à l'abri de "rater" un prélèvement sanguin. Je ne connais pas le déroulé de votre prélèvement sanguin, je ne vois que la photo que vous avez diffusé avec votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour votre douleur et votre désagrément. Bonne journée La direction Mlab-Orléans
Laureen Rakoto
Laureen Rakoto
2024.04.03
Venue pour une prise de sang a 17h30, sans rendez-vous, accueil agréable et efficace infirmière très souriante et dynamique et qui connait son métier m'a piqué sans avoir mal a même fait en sorte que le coursier prenne mes analyses a temps ! Au Top je recommande.
Marie Teisseire
Marie Teisseire
2024.04.03
Meilleur labo ! Malheureusement un peu loin de chez moi. Je suis difficile à piquer et ailleurs je rencontre souvent des problèmes (veine qui roule et qu’on cherche à taton, veine qui claque 😱). Ici je n’ai jamais eu de mauvaise expérience et aujourd’hui c’était particulièrement idéal. Pour la première fois de ma vie je n’ai pas senti la prise de sang et la personne qui m’a accueillie était très sympathique. C’est décidé je ne change plus !
camille maufroid
camille maufroid
2024.03.20
salle d’attente pleine à craquer mais heureusement les infirmières sont très souriantes et accueillante ce qu’il ne fait pas regretter le temps passé à attendre !
Christine Guex
Christine Guex
2024.03.19
Je suis sortie de ce laboratoire ce matin après avoir été piquée sans aucune douleur par une infirmière douce et solaire . Un accueil tout en douceur et un professionnalisme sans faille . On en redemanderai !!
Benoît de La Peschardière
Benoît de La Peschardière
2024.03.19
Travail d artiste C est un plaisir de venir se faire piquer C est un comble
Andreea Gogota
Andreea Gogota
2024.03.14
Un service et une prise en charge très efficaces ainsi qu'un accueil chaleureux et rassurant. L’infirmière était un rayon de soleil ! Ça donne envie de prendre un abonnement
akouvie cecile
akouvie cecile
2024.03.06
Un accueil plus chaleureux, la personne qui m’a prise en charge est pétillante et professionnelle qui adore son métier. Gardez ce sourire et votre enthousiasme. La petite broche
Pierre
Pierre
2024.03.06
Moins douloureux qu'une piqûre de moustique mieux qu'une piqûre de Cupidon.
Nath Vaux
Nath Vaux
2024.03.06
Je viens au labo régulièrement secrétaire et infirmière très accueillante et professionnel je conseille vivement
Virginie Girardeau
Virginie Girardeau
2024.02.29
Personnel très agréable et bienveillant, aucune douleur ou gêne lors de la piqûre. Je recommande vivement ce laboratoire !!
Siham Meklat
Siham Meklat
2024.02.29
Je suis passée pour mes analyses que j’effectue tout les mois, je suis tombée sur une personne que je n’ai jamais vu une blonde avec des lunettes, elle m’a piquée magnifiquement bien j’ai absolument rien sentie, et surtout que j’ai sentie que c’est une personne qui aime vraiment ce qu’elle fait👌 Si toutes les personnes prennent à cœur son travail comme elle, le monde deviendra meilleur 👏 Merci à elle en tout les cas
Nab NabilOuche
Nab NabilOuche
2024.02.29
Comme d’habitude j’ai été très bien accueilli de l’entrée à la sortie la secrétaire m’a très bien expliqué le déroulement . J’ai été ensuite prise en charge par une adorable infirmière ( je n’ai pas du tout sentis l’aiguille ) . Je recommande ce laboratoire. Merci à tous
Sophie Royer
Sophie Royer
2024.02.29
Trés bon accueil au secretariat avec une prise en charge rapide et efficace. Pour la prise de char ge et les infirmiéres même chose, sourire et prise en charge rassurante et de plus aucune douleur.
Inês Da Silva
Inês Da Silva
2024.02.29
Je suis venue avec ma soeur, après ma soeur je suis passée avec la même infirmière j’avais plus peur qu’elle mais l’infirmière était d’une gentillesse, très rassurante comme une maman J’ai a peine sentie la piqûre ( j’ai a peine sentie la douleur)
André PILLOT
André PILLOT
2024.02.29
Excellents services que j'apprécie depuis plusieurs décennies. Qualité de l'accueil, courtoisie de toutes les personnes impliquées dans les prélèvements, attention aux situations diverses, contact aisé, discrétion, précision des analyses, délais rapides pour la mise à disposition des résultats, suivi des patients. Je redis : excellent !
Ela S
Ela S
2024.02.29
Aujourd’hui, je suis venue avec ma maman car j’avais un peu peur. Mais l’infirmière m’a bien accueillie et m’a rassurée dans sa salle et pendant qu’elle m’a piqué elle m’a fait rire. Merci beaucoup à elle.
Evelyne William
Evelyne William
2024.02.29
Très satisfaite de ma visite, une infirmière expérimentée humaine et chaleureuse.