Laboratoire Orléans sud – Olivet

Laboratoire Orléans sud – Olivet Avis

Avis Bien
3.8
70 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (70)
Sylvie DAUDIN
Sylvie DAUDIN
2024.04.04
Équipe accueillante et professionnelle. Très bien reçus avec empathie et bienveillance
Nathalie Gourinel
Nathalie Gourinel
2024.03.18
La secrétaire et l'infirmière présentes ce jour à Olivet ont été accueillantes et très professionnelles malgré une vingtaine de personnes dans la salle d attente assises ou debout vers 08h00. La prise en charge des patients est donc beaucoup trop brève...
Justine CORRET
Justine CORRET
2024.03.13
Petit laboratoire de proximité très agréable et pratique. Le personnel tourne sur les différents laboratoires du groupe ce qui est pour moi une force. Aujourd’hui, une technicienne exceptionnelle : agréable et bienveillante, avec une prélèvement rapide et sans douleur. Merci !
Stéphanie B.
Stéphanie B.
2024.03.13
J'ai rencontré une fée, la fée pas mal, une personne bienveillante qui a su me mettre en confiance, elle a refait ma journée. Merci pour votre professionnalisme
ANNE RUHLMANN
ANNE RUHLMANN
2024.03.12
Accueil rapide préleveuse très gentille et très délicate Extra!
Margaux Samour
Margaux Samour
2024.03.12
En arrivant j’ai été prise en charge rapidement avec un personnel souriant puis pour mon prélèvement un personnel très agréable qui prend soin de nous tout travaillant rapidement et sérieusement, j’ai jamais eu autant envie de retourner me faire prélever pour passer du bon temps !
patrick perrin
patrick perrin
2024.02.27
Beaucoup de monde ce matin (8 personnes devant moi)néanmoins excellent accueil pour l’enregistrement avec ensuite une infirmière (seule) mais très souriante et sympathique. Un plaisir de se faire piquer ….
Meriem Kallab debbih
Meriem Kallab debbih
2024.02.27
Equipe très professionnelle Efficacité et rapidité. Prélèvement indolore fait par une soignante souriante et aimable. Étant médecin je recommande vivement ce laboratoire et remercie l’équipe bien veillante
Manon Duron
Manon Duron
2023.12.08
Super laboratoire très réactif, résultats rapide, infirmière bienveillante
Anne Dresch
Anne Dresch
2023.12.06
Personnel très sympathique, Infirmière au top, aucune douleur lors du prélèvement !
Johanna Lecuyer
Johanna Lecuyer
2023.12.06
Patiente fidèle, je viens toujours ici afin de réaliser mes analyses. La secrétaire est très agréable est compréhensive. Je suis prise en charge par une infirmière très souriante et agréable rendant ces moments qui peuvent être stressant beaucoup plus agréables. Je recommande
Cécile DREZEN-VENARD
Cécile DREZEN-VENARD
2023.12.06
Un laboratoire en plein cœur de ville, du personnel attentionné. Merci pour l accueil.
dominique girault
dominique girault
2023.12.06
Infirmière super gentille très compétente rapide et efficace Résultats automatiques Parfait! Laboratoire à recommander +++
Marie Madeleine Tissier-Ladrat
Marie Madeleine Tissier-Ladrat
2023.12.06
Accueil parfait et infirmière compétente et resiliante. Labo à recommander
Jean-Michel BERLINGUET
Jean-Michel BERLINGUET
2023.12.06
Un très bon accueil. Une très grande réactivité de l'équipe. La prise de sang était indolore et l'infirmière très gentille. Bravo à l'ensemble du personnel. Merci.
Grégory Grabowski
Grégory Grabowski
2023.12.06
Très bon accueil et prise de sang.
Pheuy Dhammarath
Pheuy Dhammarath
2023.12.06
Accueil au top, ça s’est beaucoup amélioré. Piqûre : infirmière très compétente, aucune douleur. Bien.
Eléna GUERRERO
Eléna GUERRERO
2023.11.22
Une équipe toujours très réactive et bienveillante.
Bénédicte Merlet
Bénédicte Merlet
2023.11.22
Rencontre exceptionnelle avec l'infirmière blonde aux yeux bleus à lunettes. Une personne très humaine, qui a à coeur du bien être de ses patients, cela devient rare dans le milieu médical, qui aujourd'hui doit faire du chiffre. Personne passionnée et passionnante et d'une dextérité plus qu'efficace, c'est la 1ère fois que je n'ai pas senti la piqûre de l'aiguille. Une très belle rencontre.
Colyne Quetant
Colyne Quetant
2023.11.22
Très bon accueil, infirmière très gentille