Laboratoire Melun Saint-Jean

Laboratoire Melun Saint-Jean Avis

Avis Moyenne
3.0
53 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (53)
Jm Francs
Jm Francs
2024.03.08
Cela fait des années que je viens faire des prises de sang et ma femme aussi Nous n'avons eu aucun problème. Un labo classique comme il y en a des milliers donc rien à dire.
Emilie T
Emilie T
2024.02.26
J’ai fais tous mes examens depuis le début de ma grossesse, donc revenue régulièrement au moins une fois par mois et j’ai été bien accueillie par l’ensemble du personnel. C’est propre et le temps d’attente est raisonnable.
Anthendo H
Anthendo H
2024.02.26
Perte de temps! Salle d'attente remplie dés 8h30, l'attente est interminable, le traitement des patients est beaucoup trop looong ! La salle d'attente est devant la porte d'entrée tout le monde se regarde. Pas assez de chaises pour le nombre de personne. L'accueil aimable comme une porte de prison. Fuyez pauvres fous!
Rhudy MAPELLA
Rhudy MAPELLA
2024.02.21
Personnel agréable et professionnel. Un peu d'attente, mais il faut se montrer patient.
abdsamad boushaba
abdsamad boushaba
2024.02.20
Bonjour j’ai rien dire parce que c’est impeccable continue comme ça merci tout l’équipe merci
Greg Frenard
Greg Frenard
2024.01.05
Je tiens à remercier toute l’équipe à l’accueil agréable et rapide et je n’ai eu absolument pas mal. Moi qui ai peur des aiguilles. Je retournerai toujours dans ce laboratoire. Merci à vous encore tous mes vœux à toute l’équipe. Greg
Famille Lagrange
Famille Lagrange
2023.12.14
Très bon accueil, nouveau personnel. Très professionnel quant aux infirmières.
mark barrett
mark barrett
2023.10.02
Je suis allé faire mes analyses sanguines, j'étais très bien piqué et toute. l'équipe était très sympa, le jour après le médecin m'appelle pour m'informer qu'ils ont trouvé une anomalie dans mes analyses, le jour après je suis retourné pour chercher d'autres analyses et je dit à la réception de dire merci au médecin pour m'avoir m'informé du problème, elle me dit que le médecin souhaite me voir et le médecin m'a reçu et m'explique mes analyses, Suite à ça j' ai pris un rdv avec mon chirurgien, grand merci à vous tous, 10/10 pour votre Laboratoire Cordialement Mark Barrett
Thierry Gracia
Thierry Gracia
2023.09.27
Très bon accueil, très peu d’attente, de bons professionnels, je recommande vivement.
Ahmed Chokat
Ahmed Chokat
2023.09.20
Elise Faurie
Elise Faurie
2023.07.13
Une nouvelle fois je viens faire une prise de sang à l’ouverture et ça fait 30 minutes que j’attends il reste encore 2 personnes à passer !! Il n’y a qu’une seule personne à l’accueil qui met 15 min par dossier ! Inadmissible bientôt je vais devoir prendre une demi journée pour venir faire une prise de sang !!
Léa Varicak (Bloody Needle)
Léa Varicak (Bloody Needle)
2023.05.30
Beaucoup de monde mais accueil agréable et rapide.
P. M.
P. M.
2023.04.18
Très bon laboratoire
Warda ElHassan
Warda ElHassan
2023.03.06
Waliya rahmah TALEB
Waliya rahmah TALEB
2023.02.04
Je ne recommande pas du tout. J'étais la une fois et plus jamais d'y aller.
Hannane
Hannane
2023.01.31
La personne à l’accueil MARJORIE très désagréable ne prend même pas la peine de répondre dès mon arrivée pas de bonjour rien. Décroche le téléphone et vous fait signe de vous taire comme un chien. Si vous n’aimez pas votre travail changer de métier.
Christopher Bouchard
Christopher Bouchard
2022.12.03
Le secrétariat médical est d'un dédain envers les patients !!! A papoter entres elles au sujet d'histories personnelles - et sans intérêt aucun ! - pendant que les patients, nombreux, font la queue bouche béé devant. A FUIR DE TOUTE URGENCE ! Boulevard Gambetta est au TOP.
RENÉE Hammache
RENÉE Hammache
2022.11.19
Je voudrais savoir pourquoi ce laboratoire ne répond jamais au téléphone
Soulier Philippe
Soulier Philippe
2022.11.09
Scandaleux qu'un laboradoire d"analyse médicale pour prelèvements ferme chaque jour à 12h00.C'est ni plus ni moins q'un établissement commercial pour le profit et non pour une réponse des besoins de la population qui pus est quand cette dernière se trouve agée. La sécurité sociale à bon dos et devrait exiger de ces établissements polarisés des comptes et de se plier au statut du service public.
Sandrine Collet
Sandrine Collet
2022.10.23