Laboratoire Melun Damonville Gare RER

Laboratoire Melun Damonville Gare RER Avis

Avis Moyenne
2.8
207 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (207)
marie moi
marie moi
2024.03.19
Je viens dans ce laboratoire très régulièrement mais l'autre jour franchement il y en a une qui m'a piqué qui m'a fait vraiment très mal elle farfouiller dans la veine à la place de repiquer franchement j'ai pas apprécié du coup un big bleu Et une organisation décevante j'ai patienté au moins deux heures ça n'allait pas hop je suis revenu hop je suis reparti hop ils m'ont fait revenir bref mal organisé décevant
Elodie Delahaye
Elodie Delahaye
2024.03.12
Le pire qui me déçoit c'est que c'était urgent et important et quand j'ai expliquer que j'avais prit rdv au médecin et qu'on m'avait pas préciser qu'il fallait la mutuel sinon pas de résultats c'est une erreur de leur part et aucune excuse je me demande qu'est ce que font ce genre de personnel pour travail dans le médical ?? Ps : l'erreur est humaine mais il faut savoir le reconnaître et s'excuser quand il le faut
Elodie coquelet
Elodie coquelet
2024.03.01
tontonpatt
tontonpatt
2024.02.24
Très bon laboratoire allant du personnel accueillant et compétent aux locaux modernes. Un petit bémol cependant, mes résultats n’apparaissent pas toujours sur mon espace privé internet, je suis obligé d’appeler le labo pour enfin les recevoir.
Sylvain Halopeau
Sylvain Halopeau
2024.02.22
Il faut mettre des pv à ceux qui utilisent le parking pour prendre le train!
joan allen randrianasolo
joan allen randrianasolo
2024.02.16
Je suis venue il y a quelques semaines très inquiète pour une prise de sang pour mon fils de 11 mois. En effet, à chaque fois qu'on a tenté de le piquer à l'hôpital ou ailleurs on ne lui trouvait jamais aucune veine, on le piquait à plusieurs reprises partout sur les mains, les poignets, les chevilles mais rien. Une vraie torture pour moi et pour mon fils car les gens manquent souvent de tact et n'ont aucune patience vis à vis du fait que ce n'est qu'un bébé. Mon fils en a été traumatisé. Et là! A ma grande surprise, tout s'est très bien passé. Bernard et Marie ont été très gentils et patients avec mon fils et en plus ils ont trouver la veine du premier coup après avoir bien vérifier avant de tenter de piquer. Merci infiniment
Arthur Moraud
Arthur Moraud
2024.02.15
Jamais eu de soucis là bas
Sandra Pourtoy
Sandra Pourtoy
2024.02.14
Personnel très agréable et attentionné, je recommande ce laboratoire :)
Manel BEN SLAMA
Manel BEN SLAMA
2024.02.10
Résultats urgent pour une opération mais aucun effort a été fait... J'ai du courir après les résultats
Totheleft Totheright
Totheleft Totheright
2024.02.03
Nous sommes allés plusieurs fois faire des prélèvements dans ce labo et à chaque fois tout s'est très bien passé ; encore aujourd'hui personnes de l'accueil très sympas, peu d'attente et l' infirmière a été très gentille avec ma fille qui était plutôt stressée.
Cyril Cyril
Cyril Cyril
2024.01.23
Je tenais à Remercier le Personnel de ce Laboratoire, l'accueil , l'écoute est toujours au rdv . Merci pour votre professionnalisme.
Laetitia B
Laetitia B
2024.01.23
Rapide efficace Personnel agréable
Mulard Aurélie
Mulard Aurélie
2024.01.22
Attente un peu longue mais des infirmières qui piquent au top ! D'une douceur incomparable, moi qui suit difficile à piquer.
beatrice
beatrice
2024.01.13
Je suis ravie de l'accueil des secrétaires et de la prestation des l'infirmières qui savent me rassurer (étant phobique des prises de sang!!). J'ai l'habitude de me rendre dans ce laboratoire et je ne suis jamais déçue et je ne sens même pas ou très peu lorsqu'elles me piquent!!! Un grand merci en particulier à Marie P et Ingrid P (des infirmières au TOP du professionnalisme!)
Khady Mbacke
Khady Mbacke
2024.01.13
Laetitia Le Roux
Laetitia Le Roux
2024.01.12
Très bien, équipe professionnelle
Amélie Petit
Amélie Petit
2024.01.12
Personnel sympathique. Problème de stationnement.
Dalila Marinho
Dalila Marinho
2024.01.12
Mb Du77
Mb Du77
2024.01.12
Christophe Ldx
Christophe Ldx
2024.01.11
Malgré les avis négative qui m'ont fait peur, j'y suis aller pour un spermogramme. Accueil réception professionnel, suivi d'une dame qui explique très bien la procédure. Le petit bémol c'est le parking qui n'a pas beaucoup de places et au moins un camion master et une voiture qui n'ont pas bougés depuis plusieurs semaines font tampons et prennent de la place.