Laboratoire Le Mée Kinix Avis

Laboratoire Le Mée Kinix Avis

4.0

Bien - Evaluation basée sur 38 avis

www.mlab-groupe.fr/laboratoire-le-mee-kinix
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (38)
Nicolas Boccard
Nicolas Boccard
2024-02-19
Personnel professionnel et sympathique
Kenny
Kenny
2024-02-03
Beuf
Laurence Pecarrere
Laurence Pecarrere
2023-12-19
Je suis très satisfaite de ce laboratoire d'analyses, depuis des années, le secrétariat est aimable, et le personnel compétent.
Karim Bengouider
Karim Bengouider
2023-12-06
Bouchra CHALLAM
Bouchra CHALLAM
2023-11-17
Serge Catala
Serge Catala
2023-11-15
sebastien campos
sebastien campos
2023-11-09
Je recommande se laboratoire d’analyse avec un personnel sérieux aimable et à l’écoute de leur clientèle.
Tounkara Neima
Tounkara Neima
2023-10-25
Très agréable depuis plus de 30 ans Merci
MANUEL GONCALVES
MANUEL GONCALVES
2023-10-21
Bonjour je viens ici depuis des années et toujours bien reçu avec des vrais professionnels qui non besoin d'aucun conseil sur leurs travail .Je sais que nous vivons dans un monde de personnes qui savent tous et avec un manque de respect total pour les personnes auquel ils pensent être supérieur,moi je n'ai rien a dire , travail fait correctement bravo Mesdames 👏👏
Manon Baillet
Manon Baillet
2023-08-16
Première fois que je me rends dans ce laboratoire pour réaliser un prélèvement sanguin. Accueil aimable et agréable. En revanche, prise en soins par une IDE médiocre. Écorche mon nom de famille (si c’était que ça), ricane avec ses collègues pendant son soin. Au moment de mettre le garrot, je lui dis qu’il est préférable de me prélever au pli du coude droit et me répond de manière hautaine « je vais me faire mon avis professionnel ». Je suis étudiante infirmière et il me semble que l’avis du patient doit être pris en compte et respecter. Très désagréable, hautaine, semble être de mauvaise humeur mais ce n’est point mon problème. La mauvaise humeur reste au vestiaire.
Christina Maria Jesus
Christina Maria Jesus
2023-07-18
Ils sont agréables pour faire des examens sanguins
vibert martine
vibert martine
2023-06-12
Cela fait très longtemps que je vais dans se laboratoire j'en étais satisfaite mais plus maintenant je vais faire une prise de sang spécifique et il n'ont pas fait la bonne donc un rendez-vous chez mon spécialiste pour rien. Ensuite analyse d'urine se n'est pas là bonne.
Sabrina Chouchi
Sabrina Chouchi
2022-12-30
J’ai emménagé dans le coin, il y a un peu plus de six mois. Je me rends dans cet établissement pour réaliser mes examens. Le personnel de l’accueil est assez aimable. L’ensemble des infirmières également, sauf une du nom de Isabelle qui c’est monter fort désagréable avec moi aujourd’hui, elle parlait avec une certaine agressivité. Je lui ai répondu froidement pour qu’elle comprenne qu’il n’est pas acceptable qu’on parle aux gens de cette manière. Avant même de passer avec cette infirmière, je l’avais observer de l’autre côté du comptoir d’accueil. Elle semblait être de mauvaise humeur. Ce qui n’est accessoirement pas mon problème, l’humeur du personnel ne dois pas être ressenti par la patientelle. Nous venons tous au laboratoire avec nos lots de soucis et d’inquiétudes. Alors merci de ne pas prendre les gens de haut et de faire preuve d’un minimum d’amabilité! Je suis toutefois passé sur un second temps avec une seconde infirmière qui elle était adorable. La précédente m’avez annoncé des résultats pour dans quatre jours. Ce qui m’a semblé fort étrange pour avoir déjà reçu ces mêmes résultats le soir même. Peut-être qu’en raison des fêtes les biologistes manque et cela expliquerait le délai un peu plus long. Néanmoins, il serait intéressant de l’expliquer. Plutôt que de nous l’annoncer vulgairement.
Sabine Breheret
Sabine Breheret
2022-10-28
Personnel agréable . Établissement propre .
David Bourlon
David Bourlon
2022-08-02
Laboratoire d'analyses médicales disponible où les prises de sang sont correctes même avec des veines fuyantes
ROBOT Sophie
ROBOT Sophie
2022-06-20
Yves Aubry
Yves Aubry
2022-05-02
Dominique Boutron
Dominique Boutron
2022-03-30
Merci Leila! Un prélèvement impeccable sur une patiente difficile à prélever !
Maeva Lefebvre
Maeva Lefebvre
2022-03-18
Nouvelle dans le coin , je m'y rend pour deux prises de sang identique en intervalle de 24h on me facture deux prix différents... Apres avoir demandez des explications de cette différence de tarif personnes n'a su me répondre aberrant. Deux jours plus tard je m'y rend a nvo sur ordres du spécialiste avec ordonnance avec écrit URGENT L après midi meme leurs site est inaccessible pour récupérer les résultats et personne pour nous répondre ... Le chirurgien en personne a chercher par tout les moyens de les avoirs il lui fallait impérativement les résultats sans succès ! Cest inadmissible . Meme une étoile c'est trop .
PS 5 Gaming
PS 5 Gaming
2022-01-03
le pire service de tous les temps