Laboratoire Paris 15 La Motte-Picquet Grenelle

Laboratoire Paris 15 La Motte-Picquet Grenelle Avis

Avis Excellente
5.0
177 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (177)
Lejla K
Lejla K
2024.04.15
Excellent accueil et prise en charge efficace !
JENNY PHAN
JENNY PHAN
2024.04.05
Rapide et efficace
jaouad guerouache
jaouad guerouache
2024.04.05
myriam elfeky
myriam elfeky
2024.04.03
Accueil parfait, des dames très sympathique les locaux sont très propres. Nickel rien a dire
Ines Benbrahim Andaloussi
Ines Benbrahim Andaloussi
2024.04.02
Tres bien
sabrina o
sabrina o
2024.04.01
Ylenia
Ylenia
2024.03.29
Toute l’équipe de ce Laboratoire est toujours à l’écoute, très aimable et rassurante. Je recommande vivement.
Florian Ferré
Florian Ferré
2024.03.29
Le personnel est très agréable et a l’écoute, et la prise de sang a été indolore ! Merci beaucoup :)
Monica Raygoza
Monica Raygoza
2024.03.29
Melanie Aureliano
Melanie Aureliano
2024.03.26
Accueil chaleureux, personnel compétent et à l'écoute. Je recommande vivement ce laboratoire qui propose des résultats rapide et sur internet. 😊😊
Alex Go
Alex Go
2024.03.23
J’étais très étonnée par la qualité du service dans ce laboratoire - impeccable
Anna D'Artanian
Anna D'Artanian
2024.03.23
Orlane THOMAS
Orlane THOMAS
2024.03.22
Je recommande ce laboratoire à 100%
Noémie LICHTENBERGER
Noémie LICHTENBERGER
2024.03.16
Un laboratoire médical que je recommande fortement par le professionnalisme et la bienveillance du personnel. Les résultats sont envoyés sans problème. Les locaux sont nouveaux et propres.
M Des
M Des
2024.03.08
Ecellent professionnalisme, prise en charge humaine, empathique et flexible. Je suis venue pour une urgence et les trois personnes présentes sur place ont réagi avec compréhension et efficacité, alors même qu'elles étaient en situation délicate car elles devaient gérer une tentative d'effraction. Il est rare de trouver un aussi grand professionnalisme et amabilité, je recommande très chaudement ce laboratoire !!
Hanaë W
Hanaë W
2024.03.06
Infirmières très agréables, service rapide, horaires arrangeants !
Marie G
Marie G
2024.02.22
Je recommande ce labo à 100%, l’accueil est toujours rapide et le personnel très compétent et agréable
Lucas Gioan
Lucas Gioan
2024.02.21
Très rapide
Justine Keirsse
Justine Keirsse
2024.02.16
Personnel très gentil et agréable. Je recommande fortement
samson geng
samson geng
2024.02.15