Laboratoire Joigny

Laboratoire Joigny Avis

Avis Bien
3.5
50 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (50)
annabelle stefani
annabelle stefani
2024.04.11
Très satisfaite de ce labo ….. aimable toujours patient …. Et appelant en cas d’urgence contrairement à mon médecin Merci
Claire CHARBONNIER
Claire CHARBONNIER
2024.01.24
Super équipe, Élodie et sa collègue ont su mettre mon fils à l’aise pour sa prise de sang. Rapide et efficace pour ma part et avec le sourire ! Je recommande les yeux fermés.
Amandine
Amandine
2024.01.05
Équipe, super gentille, et très agréable ! Je ne regrette pas d’ avoir fait plusieurs kilomètres pour venir faire la prise de sang de ma petite fille de 4mois1/2 au laboratoire de Joigny !
Corentin Grillet
Corentin Grillet
2023.11.28
Prise en charge rapide bonne equipe 5 etoiles méritées Et merci à Elodie pour son efficacité
noa sambardier
noa sambardier
2023.11.16
Ambiance chaleureuse. Équipe souriante et dynamique dédicace à Elodie gros bigup
Océane Ryder
Océane Ryder
2023.09.25
JOE D. BZA
JOE D. BZA
2023.08.24
Très bien 👍
bruno david
bruno david
2023.08.09
A “Aurel aya” B
A “Aurel aya” B
2023.07.22
Jusqu'à aujourd'hui, je n ai jamais eu de soucis. Ma fille ayant la phobie des piqûres et du sang, tombant dans les pommes systématiquement et faisant des crises d angoisse. Je préviens comme toujours la secrétaire (sympathique) et l infirmière qui fût extrêmement désagréable, aucune empathie, levant les yeux au ciel en se moquant de la situation. Madame c'est à cause de personnes comme vous que nos enfants sont traumatisés à vie... Il y a certaines qualités humaines pour faire ce métier que vraisemblablement vous n avez pas...
Amlone _89
Amlone _89
2023.06.30
Je me suis fait prendre en charge très rapidement le personnel incroyable ils sont été là pour m’aider et au petit soin je recommande fortement ce laboratoire Au TOP !!
carole detourbet
carole detourbet
2023.06.29
Corinne CORNELIS
Corinne CORNELIS
2023.06.09
lustucru lulu
lustucru lulu
2023.06.04
Le personnel pas très agréable... particulièrement les infirmières qui s'adressent de manière assez agressive aux gens..mesdames demissionez si votre travail ne vous plaît pas !!!
Béatrice chapelle
Béatrice chapelle
2023.05.19
Labo qui se situe en face du marché ...facile pour se garer .. pour les prises de sang , infirmières très bien... résultats par internet super...le seul bémol c'est qu'ils ne répondent pas au téléphone pour la prise de rdv... pour les personnes qui bossent où qui viennent de loin.
Emma Cvt
Emma Cvt
2023.03.16
Je vais à ce laboratoire tous les 2-3 mois depuis plusieurs années et ça c'est toujours très bien passé. Il y a peu d'attente, un bon accueil, et les infirmières sont très gentilles.
Clarence Chambaz
Clarence Chambaz
2023.02.14
Bon accueil
Franck Foucherot
Franck Foucherot
2022.12.28
Pour faire une prise de sang avec des petites veines difficiles à piquer, vaut mieux tomber sur la retraitée Mme Blondeau, en général... Sinon, les secrétaires sont bien !
Monica LARIBIA
Monica LARIBIA
2022.12.21
Accueil téléphonique déplorable
André Boulmier
André Boulmier
2022.12.09
Doune
Doune
2022.03.08
Equipe toujours aussi formidable, leur professionnalisme n'est plus à prouver.