Laboratoire Clamecy

Laboratoire Clamecy Avis

Avis Bien
3.7
27 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (27)
Simone Dyonne
Simone Dyonne
2024.04.10
Personnels très compétent
Mick Chabin
Mick Chabin
2024.02.21
Elodie
Elodie
2023.09.08
Très gentille et aucune douleur 🥰
Maeve Petit
Maeve Petit
2023.08.15
Équipe très sympa
Eugène Oppin
Eugène Oppin
2023.07.12
Très bon accueil. Prise de sang sans douleurs, rapide et efficace. Personnel très aimable.
Claire Moreau
Claire Moreau
2023.06.29
Super accueillant et rapidité de prise en charge. 0 douleur !
Elodie milliot raison
Elodie milliot raison
2023.06.19
Personnels très accueillant et chaleureux
christophe Deniaux
christophe Deniaux
2023.06.15
manon guinot
manon guinot
2023.06.14
Bonne accueil et personnel très doux pour les piqûres.
Patrice de Berranger
Patrice de Berranger
2023.06.13
Plusieurs fois de suite que je vais dans ce laboratoire. Peu d'attente, personnel gentil et attentionné, résultats rapides par Internet. Rien à voir avec les usines de la région Parisienne
marie-jeanne Bien-aimée
marie-jeanne Bien-aimée
2023.05.17
Manon Goussot
Manon Goussot
2023.04.20
Je remercie les 3 dames qui m’ont reçu en ce jour pour leurs bienveillance et leurs professionnalisme.
Vsaguet Vsaget
Vsaguet Vsaget
2023.04.17
Très bon accueil rien a dire de plus !
Sandy MNVY
Sandy MNVY
2022.10.30
Marre de ce labo qui ne sert à rien ! Refus de prise de sang à 11h20, fermeture du laboratoire à 12h30... Et toujours par les mêmes ! Toujours et encore les vieilles dames. Ordonnance avec plusieurs prélèvements à faire, l'infirmière pouvait me faire UN prélèvement sanguin mais il était trop tard pour en faire plusieurs. La logique ? Sans parler du fait que lorsque je suis arrivé j'avais clairement l'impression des les faire chi**. Ça doit être au moins la 3eme fois que je me fais recaler pour un prélèvement car vraisemblablement elles ne veulent pas travailler. De plus lors de ma première grossesse elles me piquaient mal à chaque fois, bonjour les bleus !!! Alors que les infirmières de Varzy impeccable. Vivement les départs en retraites pour avoir de nouvelles infirmières motivés, compétente et AIMABLE. En tout les cas, je ne mettrais plus un pied dans ce laboratoire pendant un bon moment, autant faire de la route et aller à Auxerre !
Blandine Delanghe
Blandine Delanghe
2022.09.27
Bernard Schelstraete
Bernard Schelstraete
2022.06.10
Jade Chazeau
Jade Chazeau
2022.04.28
Horrible experience dans ce labo. La vieille qui fait les tests pcr est desagreable, elle fait tres mal, de plus elle n a aucune empathie. Je dirais meme qu elle est tres mechante vis a vis des patients. Allez y si vous etes sadomaso. Je n y retournerais pas.
tichou1960
tichou1960
2022.04.12
Personnel accueillant et PCR sans douleur, bravo mesdames 🙂
françoise isoulet
françoise isoulet
2021.09.09
ISABELLA PODDA
ISABELLA PODDA
2021.08.18
Expérience exécrable dans ce Laboratoire de Clamecy, qui profite du fait qu'il est le seul dans le coin - et pour une bonne cinquantaine de kilomètres - et de l'absence de concurrence. Le personnel ne connait pas la politesse et le respect de son prochain, que ce soit les secrétaires administratives d'accueil, qui souvent ne connaissent même pas les procédures et les terminologies médicales, et/ou le personnel chargé des prélèvements. Cette constatation vaut aussi pour le personnel administratif du Siège central d'Auxerre Clairions. La Dame qui s'occupe des test-PCR, en particulier, a une façon d'opérer très "maladroite", de sorte que la réalisation de ce test est très douloureuse. Sans parler de celles qui s'occupent des prises de sang: échantillons rangés "à la va vite", hygiène non-respectée (la personne en question m'a "piquée" sans se laver les mains au préalable). De plus, ils ont "oublié" de m'envoyer le PCR négatif au format "pass sanitaire", en prétextant que le problème viendrait du SIDEP alors qu'il appartient au Laboratoire d'enregistrer les résultats sur cette plateforme gouvernementale: résultats un test fait pour rien, inutilisable comme "pass sanitaire". En outre, ils ont pris six jours - alors que le délai normal serait de 24-48 heures - pour une sérologie Covid-19 sous prétexte que "notre Biologiste est en vacances", ce qui n'est pas vrai car encore hier matin une personne qui pourrait vraisemblablement être le Biologiste en question, très impoli, insultant et hautain, se trouvait à l'accueil du Laboratoire avec les secrétaires... Laboratoire signalé à qui de devoir, il ne me verront plus ainsi que ma famille: à fuir, il vaut mieux se faire 70 kilomètres et aller jusqu'à Nevers où ils travaillent de façon plus professionnelle et au moins n'ont pas oublié la politesse et le respect des autres.