Laboratoire Cesson Avis

Laboratoire Cesson Avis

2.9

Moyenne - Evaluation basée sur 104 avis

www.mlab-groupe.fr/laboratoire-cesson
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (104)
Claude Cayol
Claude Cayol
2024-02-21
Une équipe très sympathique toujour à l'écoute des patients et trouve toujour une solution afin que les examens soient plus fiable que possible.
sevea sevsev
sevea sevsev
2024-02-15
Heureusement que les infirmiers/infirmières sont aimables et très doux, car les personnes à l'accueil sont souriantes comme des portes de prison ! Même quand il n'y a personne dans la salle d'attente et qu'elles ne croulent pas sous les demandes de patients, elles sont malaimables au possible. Dommage car elles donnent une très mauvaise opinion du laboratoire alors que le personnel soignant est vraiment chouette.
Eloise Fortin
Eloise Fortin
2024-01-30
Pascal PHILOGENE
Pascal PHILOGENE
2024-01-29
Bonjour, C'est pire que l'administration française. Je viens pour une prise de sang de mn fils de 5 ans. Si pas de rdv pas avant 8h30. Donc un jour sans école. Je viens le mercredi à 8h30. Venez plutôt en fin de matinée car là, il n'y as qu'une personne et il faut être 2 pour tenir votre enfant. Donc poser une demi journée. Venue à 14h. Là, on ferme à 14h30 venez demain en fin de matinée. Je suis parti à Savigny le temple. Accueil souriant. Une seule personne pour faire la prise de sang avec moi qui tient mon fils et tout est ok. Franchement, je déconseille fortement. Sauf si vous êtes dispo à patienter et être pris quand ils voudront faire quelque chose.
Françoise Liprandi
Françoise Liprandi
2024-01-29
Nouveau le gouvernement oblige à prendre la PI pour une simple analyse ….. le site Amélie n’en parle pas en ces termes qui dit la vérité ?
Noemie Semedo
Noemie Semedo
2024-01-25
Très accueillant, et à l’écoute , merci !
Paculea vasile
Paculea vasile
2024-01-25
Je suis satisfait de ce laboratoire et le conseil. Vivement à d’autres personnes.
Marie Laure Dubois
Marie Laure Dubois
2024-01-04
Le personnel est charmant et les résultats d'analyse arrivent tres rapidement. Les secrétaires sont super elles prennent leur temps, vérifient tous les documents avc minutie et ont toujours le sourire! Tous les préleveurs ne sont pas égaux, certain(e)s ne puquent pas trèd bien mais si vous demandez le monsieur aucun pb! Vous serez prelevé en douceur et sans trace !
Adryana
Adryana
2023-12-07
À chaque fois que je vais l’attention est très bien, merci ☺️
Remi Dus
Remi Dus
2023-11-21
Tine Nunuss
Tine Nunuss
2023-11-20
Labo génial
Alain TALLEMET
Alain TALLEMET
2023-11-20
Exellent laboratoire . je recommande
Elsa Pesenti
Elsa Pesenti
2023-11-09
L’infirmière qui m’a prise en charge était froide et peu compréhensive : elle soupire quand je lui annonce que je suis stressée, et me fait une remarque sur le fait que je sois stressée. Si vous pouvez passer plutôt avec les infirmiers, je vous les recommande.
Camille Cens'ue
Camille Cens'ue
2023-10-12
Le personnel est très agréable. 👌🏼
Pat Cro
Pat Cro
2023-09-19
Emilie A
Emilie A
2023-06-28
Équipe qui a changé ,tout le monde est très aimable et professionnel ! Un grand merci !
Charlie Gueret
Charlie Gueret
2023-06-23
Aurélie JEUDY
Aurélie JEUDY
2023-05-16
Personnel de l'accueil agréable, les techniciens très agréables pour la plupart. Je fais mes prises de sang et autres tests dans ce laboratoire depuis 4 ans maintenant et aucun souci à déplorer. J'y retourne en pleine confiance.
Grégory Derue
Grégory Derue
2023-04-28
Accueil agréable....malheureusement, infirmière très désagréable....surtout envers une enfant qui vient faire une prise de sang...aucune mise en confiance,ton sec quasi militaire.....limite blasée d'être là....change de boulot si ca te plaît pas..je déconseille fortement...
Les petites astuces by Odrai
Les petites astuces by Odrai
2023-04-11
Un personnel très agréable et délicat dans les manipulations . Toutes les analyses concernant ma grossesse ont été faites dans ce laboratoire je le recommande vivement !