Laboratoire Avon Centre Commercial Butte Montceau

Laboratoire Avon Centre Commercial Butte Montceau Avis

Avis Moyenne
3.2
84 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (84)
Camille Baron
Camille Baron
2024.03.25
Comme d'habitude super, je suis tombée sur une infirmière adorable pour ma prise de sang, je n'ai rien senti (et pourtant je crains les prises de sang) ! 😊
G. T.
G. T.
2024.03.13
Exellente organisation et prise en charge. Bravo à tout équipe!
Yeye Twist
Yeye Twist
2024.03.05
Personnel agréable et prise en charge rapide.
Esra Metin
Esra Metin
2024.02.26
J’ai été plusieurs fois et eu aucun souci, Acceuil sympa, soignants très sympa et les résultats sont rapide à avoir. Donc je comprends pas trop les notes…
clara janne
clara janne
2024.02.22
De l acceuil aux prélèvements les employés sont accueillants, chaleureux et souriants.
Lydia Jacquelin
Lydia Jacquelin
2024.02.20
J y vais depuis des années car l'abonnement le plus proche de chez moi et impossible de les avoir au téléphone lamentable même les professionnels de santé infirmières à domicile n arrivent pas à les contacter
Bloom Bloom
Bloom Bloom
2024.02.14
J’ai pris rendez vous pour ne pas avoir à attendre des heures comme d’habitude et l’on m’annonce fièrement « ah non mais ça sert à rien vous allez pas passer en priorité » Assez déçue de ce laboratoire
Céline Saufnai
Céline Saufnai
2024.02.09
Van Cic
Van Cic
2024.02.07
Pour la deuxième fois cela se passe bien. Les secrétaires sont à l écoute. La personne en charge des prises de sang est à l'écoute et ne fait pas mal pour les personnes allergiques au piqûres Je recommande
laurent richefou
laurent richefou
2024.01.29
Farah Remtola
Farah Remtola
2024.01.25
À l’écoute Très bon accueil
Brindille 123
Brindille 123
2023.10.02
Parfait accueil sympathique merci à Florentine l'infirmière qui m'a fait ma prise de sang ce matin et qui a trouvé la veine du premier coup ayant les veines très fines voir invisibles on a bien dû souvent s'y reprendre à plusieurs reprises donc merci à Florentine pour sa gentillesse également
Marie M.
Marie M.
2023.09.27
14h28, j’ai été refusée alors que l’heure de fermeture est à 14h30.
B. ANIZAN
B. ANIZAN
2023.08.27
Je recommande, tout le personnel est très professionnel, attente correcte et gestes efficaces ! Je suis satisfait.
Arnaud Bitar
Arnaud Bitar
2023.08.04
J'ai eu une excellente expérience au laboratoire d'Avon. Le personnel était très professionnel et compétent. Les installations étaient propres. J'ai reçu des résultats rapidement. Je recommande vivement ce laboratoire pour tous vos besoins médicaux
ENORA THIREAU--DEFONTES
ENORA THIREAU--DEFONTES
2023.07.29
L’accueil est très agréable le service est rapide et de qualité je recommande
Tsilla Jeremie
Tsilla Jeremie
2023.07.29
L infirmière qui ma fait ma prise de sang est Super gentille😘
LBE LBE
LBE LBE
2023.07.27
Merci de votre prestation parfaite. Bonne continuation à vous.
Madeleine MATTHEY
Madeleine MATTHEY
2023.07.14
J’y vais régulièrement depuis plusieurs années et toujours safisfaite
j Reiderbach
j Reiderbach
2023.06.30