Laboratoire Auxerre Clairions

Laboratoire Auxerre Clairions Avis

Avis Moyenne
3.2
175 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (175)
TM- TRUNKS
TM- TRUNKS
2024.04.11
Gilles Forte
Gilles Forte
2024.03.20
BALIAN JEANNINE
BALIAN JEANNINE
2024.03.14
Sebastien BONIN
Sebastien BONIN
2024.02.17
Prises de sang plusieurs fois par an depuis 10 ans. Toujours bien accueilli et piqué ! Merci à toute l'équipe...
Erika Tsilingeridou
Erika Tsilingeridou
2024.02.17
Palick Babalola
Palick Babalola
2024.02.09
Secrétaire très avenante. La prise de sang s'est bien passée et sans douleur. Je reviendrai avec plaisir et sans crainte.
Cindy Dupuis
Cindy Dupuis
2024.02.08
Super laboratoire Les infirmières et infirmiers sont supers !
mickael R
mickael R
2024.02.02
Super laboratoire. Rendu des résultats rapides. Préleveuses au top.
Elo Yze
Elo Yze
2024.01.27
J'ajoute un avis particulier pour la secretaire medicale ( metisse au cheveux frisée vend 26/01lqui m'a reçue, souriante, sympathique, d'une gentillesse et tres à l'écoute, ça fait beaucoup de bien de voir qu'il y a encore du personnel soignant aussi agréable. Un message d'encouragement.
yfaucher89
yfaucher89
2024.01.27
Délai d'attente raisonnable, personnel courtois...
Sandrine Malet
Sandrine Malet
2024.01.26
Secrétaires sympas, préleveurs au top, biologistes disponibles, résultats rapides et disponibles par internet Même quand il y a du monde et qu’on se dit qu’on va a devoir patienter longtemps, le personnel fait en sorte que ce ne soit pas le cas et va chercher des renforts Que demander de plus ? Je recommande
celine gnz
celine gnz
2024.01.26
Attente correcte, personnel à l’écoute. Le prélèvement s’est bien passé.
Kada Touati
Kada Touati
2024.01.24
Toute l'équipe est à l'écoute , accueil professionnel , les techniciennes prélèvent avec dextérité et le sourire (sans douleur ni bleu ), le biologiste peut vous accueillir pour interpréter vos résultats ... Je garde une bonne expérience avec ce laboratoire.
Patrice Carroue
Patrice Carroue
2024.01.23
Sophia Paillot
Sophia Paillot
2024.01.17
Très bon accueil et sympathique ,merci à vous
Sandanam WEISBROD
Sandanam WEISBROD
2024.01.17
Prise de sans totalement indolore.
claire archimbal
claire archimbal
2024.01.13
je pensais que il fallait un minimum d'hygiène dans un laboratoire mais dans les toilettes je pense que sa ne doit pas être possible vue la crase entre l'abattant et le réservoir j'ai même eu des hauts de cœur donc prennez des lingettes pour nettoyer avant de vous assoir
Kylbie Debilkien
Kylbie Debilkien
2024.01.13
L'accueil et l'amabilité ne sont pas au rendez-vous. Peut mieux faire !
L CHANELLE
L CHANELLE
2024.01.13
VRAIMENT ATTENTE TROP TROP LONGUE,PAS D'ORGANISATION ET MANQUE D'AMABILITE POUR LE PERSONNEL D'ACCUEIL QUI DEVRAIT CHANGER DE METIER CAR UNE REMISE EN QUESTION DE LEUR PART N'EST PAS POSSIBLE! DE PLUS C'EST LE SEUL LABO QUI A LE MONOPOLE DU FAIT CE SONT EUX LES ROIS ET LES PATIENTS N'ONT QU'A SUBIR PAS LE CHOIX !
vincent dernoncourt
vincent dernoncourt
2024.01.04