Laboratoire Arcueil Avis

Laboratoire Arcueil Avis

4.2

Bien - Evaluation basée sur 445 avis

www.mlab-groupe.fr/laboratoire-arcueil
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (445)
Mouna Brulefert
Mouna Brulefert
2024-02-23
J ai fais une prise de sang pour ma fille de 9 ans ; elle qui es tres craintive tout s est bien passe ...les dames a l accueil ou au prelevement sont super gentille et tres agreables !!! Endroit sympathique et propre !! Je reviendrai pour d autres prises de sang !!!
Lila Aksil
Lila Aksil
2024-02-21
Je fais souvent mes prises du sang ici, je suis très satisfaite, résultats efficaces et rapides, personnel accueillant,à l'écoute du patient.
patou C
patou C
2024-02-20
Rdv pris rapidement sur Doctolib. Bon accueil, les locaux propres et l’infirmière très agréable et met à l’aise le patient ! Je recommande vivement ce laboratoire !
melissa marek
melissa marek
2024-02-19
Personnels très gentils , infirmiers compétent on ne sent pas l'aiguille rentrer pour les prélèvements sanguins
Julie Ferreira
Julie Ferreira
2024-02-19
Je vais dans ce laboratoire depuis des années. Excellent accueil, endroit et personnel très agréable, et on passe toujours très rapidement. Je suis bien contente de les avoir non loin de chez moi.
Nelly Silvestre
Nelly Silvestre
2024-02-18
Bon accueil des secrétaires prise de rdv rapide via Doctolib, peu d'attente. J'y suis allée avec ma fille de 6 ans et tout s'est très bien passé! Résultats disponibles en ligne
Réponse de Laboratoire Arcueil 2023-12-07
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive de la prise de rendez vous au résultat en ligne . Merci beaucoup pour votre avis ! La direction
Mimi Bah
Mimi Bah
2024-02-17
Berkani Serina
Berkani Serina
2024-02-17
très belle accueille super jolie
Yayou Begard
Yayou Begard
2024-02-17
Super beau laboratoire , personnelle très accueillant !
Angie Dalegrand
Angie Dalegrand
2024-02-17
Thomas Sibertin
Thomas Sibertin
2024-02-17
Accueil et soins très efficaces et professionnels. Je n'ai même pas senti l'aiguille pour la prise de sang, et la personne qui les effectue était très sympathique !
Rui ZHU
Rui ZHU
2024-02-17
I don’t have appointment and entered directly, and I received warm welcome with professional assistance from the both reception and the doctors ! I will come back for all my future tests !
Lila Makh
Lila Makh
2024-02-17
Système de rdv le samedi matin très pratique ! Très bon accueil ! Biologiste super sympa et professionnelle! Merci
Fatim Fall
Fatim Fall
2024-02-16
Une équipe très professionnelle, gentille et bienveillante!
Audrey Huot
Audrey Huot
2024-02-16
Ilona Guedj
Ilona Guedj
2024-02-16
Laboratoire au top 👌🏽
Andrea Dovale
Andrea Dovale
2024-02-15
Anne-Sophie Girardon
Anne-Sophie Girardon
2024-02-14
Équipe sympathique et accueillante. Ça change des labo où le personnel est triste où malaimable !
lucile barba
lucile barba
2024-02-14
Equipe très sympathique et rapide
Réponse de Laboratoire Arcueil 2024-02-14
Nous sommes enchantés de lire votre retour positif ! Merci pour vos aimables mots sur notre équipe !
Jennifer Bécu
Jennifer Bécu
2024-02-12
Réponse de Laboratoire Arcueil 2024-02-14
Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre avis ! Merci beaucoup !