www.miyabisushirestaurant.it

Miyabi Sushi Restaurant Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
34 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni ( 34 ) 4.9

Filippo Livorno
Filippo Livorno
2024.05.08
Ristorantino carino ed accogliente . Personale giovane e gentile. Piatti di sushi 🍣 assortiti e gustosi anche belli da vedere. Cucina fusion siculo_ giapponese da provare . La chef Miriam ha grande estro in cucina.
Atmosphere
Food
Servizio
Annuncio pubblicitario
Samuela Cannizzaro
Samuela Cannizzaro
2024.04.26
Atmosphere
Food
Servizio
Susy P.88
Susy P.88
2024.04.26
Atmosphere
Food
Servizio
Martina Milici
Martina Milici
2024.04.26
Miyabi è per noi una garanzia! Non possiamo farne a meno! Qualità gentilezza e accoglienza sono tre punti fermi alla quale arricchicchiscono i piatti unici che Miryam prepara con dedizione! L'unico posto dove io propongo il sushi alle mie bambine quindi FIDUCIA AL TOP!
Atmosphere
Food
Servizio
adriana ognibene
adriana ognibene
2024.04.19
Ottimo rapporto qualità prezzo,staff cordiale e competente,tempo di attesa breve,gusto delle pietanze ben oltre le aspettative...(non il solito all you can eat).
Atmosphere
Food
Servizio
Annuncio pubblicitario
Federica Castelli
Federica Castelli
2024.04.17
Atmosphere
Food
Servizio
Saverio Farina
Saverio Farina
2024.04.11
Ristorante di sushi vicino Palermo, a Misilmeri, un piccolo paesino collinare, che surclassa di brutto i vari ristoranti di sushi all you can eat e à la carte presenti nel capoluogo o in provincia. I piatti sono curati dalla materia prima, che è di qualità, fino al piatto finito, che risulta sempre molto elegante, colorato e piacevole. I sapori sono bilanciati e ben studiati, ogni boccone è una goduria. Il locale è bello, nuovo, intimo e, anch'esso, curato nei minimi dettagli e la carta dei vini è ben assortita. In più offre la possibilità di fare aperitivo con dei cocktail in menù abbinandoli al sushi, idea secondo me geniale e funzionale. Che dire: il sushi mi ha stupito, ottimo e i titolari, marito e moglie, sono anche loro delle ottime persone, che ti accompagneranno per tutto il corso dell'esperienza. Grazie, ritorneremo senz'altro.
Atmosphere
Food
Servizio
mauro badami
mauro badami
2024.03.30
Piacevole scoperta, altissima qualità dei prodotti. Assolutamente da provare.
Atmosphere
Food
Servizio
Piero Ignoto
Piero Ignoto
2024.03.28
Annuncio pubblicitario
Martina La Rosa
Martina La Rosa
2024.03.25
Pokè super buone, qualità degli ingredienti top! Nessuno tra Palermo e dintorni ha una qualità di pesce del genere. Hanno una vasta scelta di ingredienti, la possibilità di raddoppiare molti di essi e il personale è super gentile e cerca sempre di accontentare le nostre richieste. L’ho scelto tante e tante volte e continuerò senza alcun dubbio a farlo. Non mi hanno mai deluso, super consigliato.
Atmosphere
Food
Servizio
Cinzia Cordaro
Cinzia Cordaro
2024.03.22
Non so cosa dire per esprimere al meglio il benessere provato ieri sera. Cibo buonissimo e freschissimo. Sushi diverso dal solito,con un tocco di sicilianità. Siamo rimasti molto contenti..tutto perfetto: dal cibo al personale!!!!! La foto parla da sè.. Consigliato?NO...Di più *.*
Atmosphere
Food
Servizio
Salvatore Arnone
Salvatore Arnone
2024.03.21
Atmosphere
Food
Servizio
Floriana B.
Floriana B.
2024.03.02
Atmosphere
Food
Servizio
Annuncio pubblicitario
Sara Tranchina
Sara Tranchina
2024.02.24
Eravamo in due, dopo un’occhiata al menù in cui ci sono diverse opzioni abbiamo scelto il menù degustazione. Beh che dire , dalla tempura mista ( eccellente , per niente unta e molto croccante) con salse di abbinamento top, alla selezione di uramaki con dei gusti esplosivi, il gunkan era eccellente così come i crudi. Davvero un viaggio nel gusto e nei sapori. Assolutamente consigliato
Atmosphere
Food
Servizio
Filippo La Barbera
Filippo La Barbera
2024.02.14
Cibo di prima qualità, gentilezza e cortesia, cosa chiedere di più? Complimenti a Miriam e a tutto lo staff
Atmosphere
Food
Servizio
God's Vision Ministry VUOTO
God's Vision Ministry VUOTO
2024.02.02
Ho provato il Sushi di Miyabi, e sono rimasto davvero colpito dalla qualità del cibo. La differenza con i vari ristoranti cinesi/giapponesi c’è. Il personale è stato davvero carino, l’ambiente è molto accogliente. Davvero consigliatissimo!
Atmosphere
Food
Servizio
Antonella Vil
Antonella Vil
2024.01.30
Ho avuto il piacere di provare il sushi di Miyabi, davvero molto buono. Il pesce è fresco, di buona qualità. Il personale è gentile e accogliente, puntualissimi con le consegne 😊 5 stelle! Top!
Atmosphere
Food
Servizio
Annuncio pubblicitario
Patrizia Di Fede Credipass
Patrizia Di Fede Credipass
2024.01.29
Miyabi lo chef è eccellente la qualità degli ingredienti più che ottima. Luogo molto accogliente e personale gentile e specializzato.
Atmosphere
Food
Servizio
Isabella Romanengo
Isabella Romanengo
2024.01.28
Ottimo cibo cucinato e presentato nel migliore dei modi in un'atmosfera molto accogliente, da personale squisitamente cordiale
Atmosphere
Food
Servizio
Rodolfo Novi
Rodolfo Novi
2024.01.28
Locale accogliente, personale molto professionale e cordiale, cibo verente Top! Le portate sono ricche e confezionate con vera passione! Torneromo sicuramente ad onorare la tavola del Miyabi!! Consigliatissima alternativa ai commerciali cinesi e giapponesi.... Diciamo imparagonabile!
Atmosphere
Food
Servizio