Mister Bubble Fußball Hamburg Reviews

Mister Bubble Fußball Hamburg Reviews

5.0

Excellent - based on 211 reviews

www.misterbubble.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (211)
Isabelle Friehe
Isabelle Friehe
2024-02-26
Super organisiert und der Umgang mit den Kindern war klasse! Danke für diesen schönen Nachmittag mit glücklichen und erschöpften Kindern 😄
B F
B F
2024-02-19
Super tolle Veranstaltung super Entertainer leider waren bei uns wenig Kinder aber wir werden es definitiv nochmal buchen
Reply from Mister Bubble Fußball Hamburg 2024-02-19
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung B F - das Event war super und wir freuen uns über Euren nächsten Besuch!
Andrei Jianu
Andrei Jianu
2024-02-02
Meikel is such an awesome guy. He organised our event professionally and he was really friendly with the kids. I can totally recommend him to everyone who wish to have fun in Hamburg by playing bubble football!
Reply from Mister Bubble Fußball Hamburg 2024-02-02
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung Andrei - das Event war super und wir freuen uns über Euren nächsten Besuch!
Danijela Castrignano
Danijela Castrignano
2024-01-04
Maria Stobbe
Maria Stobbe
2023-12-30
Super Service, lustiges Spiel 🙌🏼
Jerome04
Jerome04
2023-12-30
Es war eine tolle Zeit und wir hatten viel spaß
Bjarne Rode
Bjarne Rode
2023-12-22
Eliano Gomes
Eliano Gomes
2023-12-09
Einfach nur super Danke Luka
Svenja Blaedtke
Svenja Blaedtke
2023-12-09
Es war ein tolles Event. Ein riesen Dank geht an Luka. Du warst wirklich Klasse. Die Mädels hatten riesen Spaß und dieses Event wird es bei uns bestimmt wieder geben.
Dajo El Niño
Dajo El Niño
2023-12-02
Danke für den schönen Junggesellenabschied Luka! Ich kann das nur weiter empfehlen und wäre froh nochmal teilzunehmen. Speziellen Dank an Luka, der das Event sehr unterhaltsam gestaltet und dafür gesorgt hat, dass jeder Spaß hat.🙏🏼
Daniela Bizu
Daniela Bizu
2023-12-01
Super Betreuung durch Luca die Kinder haben es geliebt.
Martin Kagel
Martin Kagel
2023-11-26
Super Geburtstagsspaß. Dank an Peter für die entspannte Begleitung der Kids!
Lucas Albors
Lucas Albors
2023-11-25
Aaryan Verma
Aaryan Verma
2023-11-18
Amazing experience. Celebrate my 11 years old Kid’s birthday. Kids were super happy. Perfect celebration. Trainer was very friendly and fun to work with kids. Would recommend any time.
Daniel Gust
Daniel Gust
2023-11-04
Sehr nett und unkompliziert. Den Jungs hat's riesen Spaß gemacht. Wir kommen bestimmt nochmal!
Nadja Steding
Nadja Steding
2023-10-14
Just Kolf
Just Kolf
2023-10-13
Ein tolles Event. Pünktlich, vorbereitet und die Durchführung 1A mit der Kirsche auf der Torte. Luka, deine Anwesenheit war Klasse. Das nächste mal wünschen wir dich wieder erneut als Teamkoordinator zum unseren Junggesellenabschied. LG Justin
Marie Leky
Marie Leky
2023-10-12
Die Kinder hatten sehr viel Spaß!
Aygül Gökduman
Aygül Gökduman
2023-10-10
Vielen Dank für den schönen Tag am Samstag, die Kinder hatten sehr viel Spaß, Luka ist auch ein sehr netter, freundlich und einfühlsamer Junger Mann. Ich kann euch nur weiterempfehlen.👍👍👍
Julio Himendez
Julio Himendez
2023-10-09
Nette Mitarbeiter hat echt viel Spaß gemacht kann man nur weiter empfehlen .