Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi

www.miseriaenobiltamelfi.it

Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi Reviews

Good rating
4.4
956 reviews Verified
Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi
%title%

%offer%

Reviews ( 957 ) 4.4

Angiolina Chiacchio
Angiolina Chiacchio
2024.05.20
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
VITO PAGNOTTA
VITO PAGNOTTA
2024.05.20
Atmosphere
Food
Service
Gabriele De Martino
Gabriele De Martino
2024.05.14
Proprietario molto attaccato ai soldi
Atmosphere
Food
Service
Gabriele De Martino
Gabriele De Martino
2024.05.14
Proprietario molto attaccato ai soldi
Atmosphere
Food
Service
Mariano Imparato
Mariano Imparato
2024.05.09
Mi trovo di passaggio per Melfi e poco lontano dalla stazione trovo ottime recensioni su questo locale. Tutto confermato. Ho preso degli spaghetti "Il Marchesino" e a seguire se delle chips. Spaghettoni grandi davvero gustosi, piacevole sensazione sia di sapore che di consistenza. Le chips se pur "semplici" accompagnano simpaticamente. Davvero una piacevole esperienza.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.05.09
Ciao Mariano siamo felici di sapere che hai confermato tutto … e che i spaghettoni di grano duro sono stati una piacevole sensazione di sapori , grazie alla tua recensione Misera e Nobiltà avrà la possibilità di fargli assaggiare ad una platea più vasta . Non vediamo l’ora di rivederti al più breve presto nella nostra spaghetteria grazieeeeeeeeeee
Advertisement
Federico Tridente
Federico Tridente
2024.05.06
Atmosphere
Food
Service
Vito Antonacci
Vito Antonacci
2024.05.01
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.05.06
Ciao Vito grazie mille spero di rivederti presto
Anna L
Anna L
2024.04.27
Verified
Tutto eccellente! Per chi è alla ricerca del buon gusto, unito alla selezione dei prodotti di qualità, che fondono tradizione e innovazione, ecco il giusto ristorante che fa per voi. Tutti i piatti preparati con attenzione e cura da Dario, accompagnano il palato in un percorso sensoriale assolutamente da provare. Il servizio è ottimo, il ristorante è accogliente e raffinato. Consigliatissimo, é il top!
Palmina B
Palmina B
2024.04.25
Verified
La nostra spaghetteria di fiducia La nostra spaghetteria di fiducia! Rapporto qualità prezzo ottimo. Piatti squisiti (vi consigliamo assolutamente il flan di zucca/zucchine) e, soprattutto, abbondanti.. tutte le proposte di antipasti e primi ormai li abbiamo provati e li garantiamo. Inoltre i dolci sono a dir poco buonissimi!!! Il servizio che offrono circa l’orario in cui decidi di avere il piatto sul tavolo è ottimo per chi ha una pausa pranzo corta e loro sono sempre stati puntuali. Anche da asporto puntualissimi. Abbiamo provato ogni servizio e li garantiamo tutti. Grazie a Dario per ogni richiesta soddisfatta ed a Valentina per la sua gentilezza ed attenzione ad ogni richiesta/bisogno del cliente.
Advertisement
Massimo Fortunato
Massimo Fortunato
2024.04.20
Atmosphere
Food
Service
Nihada Elkaz
Nihada Elkaz
2024.04.18
The best 💯⭐🥰
Atmosphere
Food
Service
nicla Di napoli
nicla Di napoli
2024.04.10
Tutto buonissimo
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.04.10
Ciao Nicola grazie mille per la tua recensione. Speriamo di rivederti presto e farti assaggiare tutto il nostro menù grazie ancora
Aurelio L
Aurelio L
2024.04.07
Verified
Lucanian flavours A convivial moment with friends made even more pleasant by tasty dishes and a discreet and familiar welcome. Advised
Advertisement
Domenica Lucarelli
Domenica Lucarelli
2024.04.01
Tutto al top, titolare gentilissimo , piatti ottimi, ambiente comodo anche all’aperto…. Consigliatissimo!!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.04.01
Ciao Domenica grazie mille… per la tua splendida recensione non mi resta che sperare di rivedervi presto, grazie ancora e buona serata
Francesco C
Francesco C
2024.04.01
Verified
The quintessence of local cuisine! We arrived thinking we had booked but in reality we had booked in a place of the same name but in Matera In any case, the owner Dario found a solution and a table for us (to allow Easter Monday) and we were able to taste the quintessence of local cuisine ALL DISHES DIVINE, from appetizers to first courses to dessert! A thousand thanks!
Giuseppe De Lia
Giuseppe De Lia
2024.03.24
Veramente un bel ristorante con ottimo cibo dai sapori lucani, ci ritornerei
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.04.01
Ciao Giuseppe Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spaghetteria e il cibo lucano che abbiamo da offrire. Speriamo di averti di nuovo tra i nostri ospiti in futuro! A presto !!!
Mauro De toma
Mauro De toma
2024.03.22
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.04.01
Ciao Mauro Grazie per la tua recensione 5 stelle …Speriamo di averti di nuovo tra i nostri ospiti in futuro!
Advertisement
Stefano Iasiuolo
Stefano Iasiuolo
2024.03.15
Sono stato a Melfi con mia moglie per lavoro, per caso abbiamo trovato questo locale ed è stata veramente una sorpresa..locale accogliente e pulito, personale gentile e disponibile, ma soprattutto spaghetti artigianali fantastici. Consigliatissimo.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.04.01
Ciao Stefano Grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu abbia avuto una piacevole sorpresa nel trovare il nostro locale a Melfi. Siamo orgogliosi di offrire un ambiente accogliente e pulito, insieme a un personale gentile e disponibile. Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato i nostri spaghetti artigianali. La nostra pasta è fatta in casa con cura e attenzione, utilizzando ingredienti di alta qualità. Ci impegniamo a offrire piatti gustosi e autentici, e siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri spaghetti. Grazie per averci consigliato! Speriamo di poterti accogliere nuovamente nel nostro locale in futuro. Se hai altre domande o richieste, siamo qui per assisterti. Grazie ancora per la tua recensione e arrivederci presto!
Antonio Nuoto (LaLunaNera)
Antonio Nuoto (LaLunaNera)
2024.03.03
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.04.01
Ciao Antonio Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza nel nostro locale. Siamo sempre qui per offrirti un servizio eccellente e far sì che tu ti senta benvenuto. Grazie ancora per averci scelto e speriamo di vederti presto!
Giovanni Finocchiaro
Giovanni Finocchiaro
2024.03.03
Mi avevano segnalato questo locale e ho voluto provare in realtà si mangia piú che bene,un ottimo servizio e qualità prezzo piú che ottimo, lo consiglio di cuore. Io ci ritornerò appena possibile
Atmosphere
Food
Service
Reply from Miseria e Nobiltà La Spaghetteria di Melfi 2024.03.03
Ciao Giovanni Sono felice di sentire che hai apprezzato la Spaghetteria ! È sempre bello scoprire posti dove si mangia bene e si riceve un ottimo servizio. Grazie per la tua raccomandazione, sono sicuro che sarà utile ad altre persone che cercano un luogo dove gustare una bun pranzo Non vedo l'ora di sentire le tue prossime esperienze culinarie! Ti aspetto