MH Alarmanlagen Sicherheitstechnik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
22 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (22)
Margret Pohl
Margret Pohl
2024.03.09
Wir hatten durch eine andere Sicherheitsfirma eine Alarmanlage des Herstellers Jablotron in unserem Haus installieren lassen und kämpften von Anfang an mit Fehlalarmen und Unmengen von Fehlermeldungen, die durch die ursprünglich tätige Firma nicht behoben werden konnten. Diese Firma selbst hatte deshalb Kontakt zu Herrn Hanf, MH Alarmanlagen Sicherheitstechnik, als zertifiziertem Errichter des Systems Jablotron aufgenommen und ihn an uns vermittelt. Herr Hanf und Mitarbeiter haben sich mit Sachverstand, Geduld und Engagement der komplexen Situation angenommen und konnten sie zeitnah lösen. Es gibt keine Fehlalarme mehr. Herr Hanf ist über Handy oder WhatsApp kurzfristig erreichbar, wenn man ihn braucht, und sehr kooperativ. Ein empfehlenswertes Unternehmen!
friedrich naumer
friedrich naumer
2024.03.07
Sehr kompetente qualifizierte Beratung und Montage kann zu 100% weiter empfohlen werden
Jürgen Schmidt
Jürgen Schmidt
2024.01.04
Wir sind auf der Suche nach einer Alarmanlage bzw Videoüberwachung für unser Einfamilienhaus auf die Fa MH Licht und Ton aus Mannheim gestossen. Und es war absolut die richtige Entscheidung,diese für unser Vorhaben auszuwählen! Von der Planung ,über die Ausführung,bis hin zur Inbetriebnahme der Anlagen,ist alles perfekt abgelaufen. Der Geschäftsführer Herr Hanf hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit genommen,war sehr hilfsbereit, kurzfristig immer erreichbar und auch komplizierte Sonderwünsche unsererseits wurden berücksichtigt und sauber umgesetzt. Herr Hanf und sein Team sind Profis ihres Faches und absolut weiterzuempfehlen! Super Service!
tattoo
tattoo
2023.04.26
Herr Hanf hat in meinem neuen Tattoo-Studio eine neue Videoüberwachungsanlage installiert. Die Beratung war einwandfrei und wurde zu 100% in die Praxis umgesetzt. Es wurde, akkurat und schnell gearbeitet. Nach der Montage wurde keinen Schmutz hinterlassen. Alte Schule! Ich kann die Firma MH Alarmanlagen/ Sicherheitstechnik nur bestens weiterempfehlen.
BMW Niederlassung Stuttgart
BMW Niederlassung Stuttgart
2023.04.19
Mit der Fa. MH Licht + Ton arbeiten wir am Standort Mannheim seit vielen Jahren im Bereich Eventtechnik zusammen. Wir haben Herrn Hanf und sein Team als absolut zuverlässigen, flexiblen, sehr professionellen und kundenorientierten Lieferanten kennengelernt, den wir sehr gern weiterempfehlen.
Stephan Schuster
Stephan Schuster
2023.02.09
Habe seit kurzem zwei Jablotron GPS-Tracker bei MH Licht & Ton gekauft, sind mit Abstand die Besten die ich je hatte. Bestens zu empfehlen. ,
Melanie Hoell
Melanie Hoell
2023.02.08
Wir als Immobilien-Dienstleister und Generalübernehmer für individuellen, schlüsselfertigen Massivbau aller Effizienzklassen auch Passivhäuser werden des Öfteren nach Alarmanlagen und Vidoüberwachungsanlagen von unseren Kunden gefragt. Wir können mit bestem Gewissen die Firma MH Licht & Ton aus Mannheim weiterempfehlen. Von der Planung bis zur Umsetzung wurde uns auch nur Positives von unseren Kunden berichtet. Die Alarmanlagen von Jablotron haben für unsere Kunden einige Features mehr: Systembrandmelder, Wasserschadenmelder, Schiebetorsteuerung, öffenen und schließen per App der Sektionaltore, sowie können Sie auch Ihre Gartenbewässerung darüber steuern. Wir können Herrn Hanf als Fachmann für Alarm und Sicherheitstechnik (zertifizierter Errichter) auch für den Wartungs- und Reparaturservice nur bestens weiter Empfehlen.
Steffen Beck
Steffen Beck
2023.02.07
Klasse Service und Kompetenz!
Dagmar Oehl
Dagmar Oehl
2023.02.03
Perfekte Planung und Ausführung der Arbeiten. Herr Hanf ist einer der wenigen der sein Handwerk noch versteht und alles genau erklärt. Wir sind mehr als zufrieden und können ihn wirklich empfehlen.
KARL GUTU
KARL GUTU
2023.02.03
Die Firma MH Licht und Ton vertreten durch Herrn Michael Hanf hat uns bei dem Projekt einer Jablotron Alarmanlage vollumfänglich und fachkundig beraten und betreut. Von der Angebotserstellung bis hin zur Ausführung waren wir sehr zufrieden.
Lisa Haspel
Lisa Haspel
2023.01.28
Absolut zuverlässig und kompetente Jungs, auch kurzfristig erreichbar.
Joerg Steinecke
Joerg Steinecke
2023.01.15
Ich habe die Fa. MH Sicherheitstechnik bei einem meiner Kunden kennengelernt. Es wurde eine Sicherheitseinrichtu ng für sein Schiebetor installiert. Super Sache. Er kann jederzeit über sein Handy sehen, ob das Tor offen oder geschlossen ist. Kann ich nur empfehlen. Schiebetori installiert.
Michael Engesser
Michael Engesser
2022.12.16
Michael Paschke
Michael Paschke
2022.08.17
Betreuung 1A!! Werde ich jederzeit wieder kontaktieren.
Petra Kosack
Petra Kosack
2022.08.09
Wir nutzen seit 4 Jahren die Alarmanlage und sind damit absolut zufrieden. Bei Fragen, Anliegen und speziellen Problemen ist Herr Hanf jederzeit erreichbar. Kompetent, hilfsbereit und freundlich. 100% Weiterempfehlung. Super Service. Vielen Dank!!
Steffen Jäger
Steffen Jäger
2021.11.12
MH hat in unseren Geschäftsräumen eine komplette Beleuchtungsanlage installiert. Top Beratung, super Umsetzung und tolles Ergebnis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍
Magdalena Wahle
Magdalena Wahle
2020.12.18
Top Beratung und Service können wir nur weiterempfehlen Alarmanlage und Videoüberwachung absolut super
Joe Fi
Joe Fi
2020.12.18
Schnell, zuverlässig und kompetent. Alarmanlagen und Videoüberwachung aus einer Hand. Überwachungsanlagen der neuesten Generation, fachmännisch eingebaut und beraten! Ich hab das Rundum-Sorglos-Paket.
Sascha Zein
Sascha Zein
2020.12.18
Ich und meine Eltern besitzen einen Spargelhof wir hatten schon mehrere Alarmanlagen, jedoch noch nie so eine bedienerfreundliche wie die jetzige von Jablotron. Mit der Installation waren wir sehr zufrieden. Sehr freundlichen, hilfsbereit und vor allem sehr sauber und korrekt gearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr werden wir eine Videoanlage auch bei MH kaufen.
Oliver Hardtmann
Oliver Hardtmann
2020.12.16
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Habe eine Alarmanlage und Videoüberwachung für meine Firma bestellt. Sehr kompetente und geduldige Beratung. Montageteam hat sehr schnell und sauber gearbeitet. Gerne immer wieder.Top