Avvocato Gianluca Lanciano - Studio Legale a Pescara

Avvocato Gianluca Lanciano - Studio Legale a Pescara Reviews

Excellent rating
5.0
148 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (136)
Alessandro T.
Alessandro T.
2024.04.17
per un problema edilizio mi sono rivolto all’avvocato Lanciano, ho riscontrato grande professionalità ed empatia verso il cliente. Consigliato
Angelo Casillo
Angelo Casillo
2024.04.11
Reply from Avvocato Gianluca Lanciano - Studio Legale a Pescara 2024.04.11
Grazie della preziosa valutazione
Francesca de sanctis
Francesca de sanctis
2024.03.17
Natalie Halova
Natalie Halova
2024.03.12
Un grande professionista! Sempre molto disponibile con i consigli, molto preparato e umano. Ha risolto il mio caso nei miglior modo possibile! Consiglio vivamente
renato marziale
renato marziale
2024.02.28
Avvocato eccellente, tutto perfetto consiglio assolutamente. Puntuale, preparato, mette il cliente a proprio agio. Molto attento a percepire il problema e a capire come risolvere.Molto professionale e spiegazioni molto semplici che fa capire molto bene il problema . Serio e studio molto accogliente.
Loreta Falcone
Loreta Falcone
2024.01.13
Circa un anno fa ho avuto modo di conoscere l'avvocato Lanciano, persona seria.competente, professionale e disponibile. Già dal primo contatto telefonico è riuscito a trasmettermi tranquillità rispondendo in modo pratico e semplice alle mie domande; ha gestito la mia pratica in modo eccellente facendo bene il suo lavoro. Mi sento quindi di consigliarlo x qualunque necessità o problematica legale.
Luigi Lanciano
Luigi Lanciano
2024.01.04
Competente e professionale mi ha assistito in un procedimento davanti al Tribunale di Sulmona.
Ester Ciancetta
Ester Ciancetta
2024.01.03
Avvocato di grande esperienza e grande preparazione, persona molto umile alla mano e allo stesso tempo molto preparata. Consigliatissimo!!! Anzi colgo l’occasione per ringraziarlo per il lavoro svolto. Conosciuto tramite mio fratello mi ha da subito ispirato fiducia e lo risceglierei un milione di volte. Grazie di tutto Gianluca
Daniele Ciancetta
Daniele Ciancetta
2023.12.27
Un professionista con la "P" maiuscola! Professionale, onesto, capace di ascoltare e mettere a suo agio il cliente! Che dire.. straconsigliato!
Paolo Costantini
Paolo Costantini
2023.11.28
Molto professionale efficente e preparato a risolto il mio problema in breve tempo e nel migliore dei modi , grazie Gianluca
Alessandro Fratturelli
Alessandro Fratturelli
2023.11.28
Antonio Girolamo Maria Del Campo
Antonio Girolamo Maria Del Campo
2023.11.25
simona gagliardi
simona gagliardi
2023.11.23
Professionalità, disponibilità con una buona dose di umanità. L'avvocato Gianluca Lanciano con la sua serietà, preparazione e professionalità mi ha saputo spiegare e consigliare come procedere. Attento a non fare passi falsi e attenendosi alla realtà dei fatti . Lo consiglio vivamente...
antonio di medio
antonio di medio
2023.10.25
Eccellente professionista L'avvocato Lanciano è un professionista serio e competente e persona empatica e sempre disponibile. Oltre ad aver risolto la mia questione legale, mi ha dato ottimi consigli anche da un punto di vista strettamente professionale. Lo consiglio vivamente. Antonio D.M.
Eccellente professionista L'avvocato Lanciano è un professionista serio e competente e persona empatica e sempre disponibile. Oltre ad aver risolto la mia questione legale, mi ha dato ottimi consigli anche da un punto di vista strettamente professionale. Lo consiglio vivamente. Antonio D.M.
Toni Zanni
Toni Zanni
2023.10.06
Ho avuto il privilegio di conoscere l'avvocato Gianluca Lanciano. Fin dall'inizio, ha dimostrato una profonda conoscenza delle leggi, la compressione ed empatia rara. Nonostante i numerosi impegni, ha sempre risposto tempestivamente alle mie domande. Ringrazio per il lavoro svolto, soprattutto per l'eccellente risultato ottenuto✒️
Olga Di Silvestre
Olga Di Silvestre
2023.09.22
Avvocato professionale, competente e disponibile.
stefano gizzarelli
stefano gizzarelli
2023.07.28
Gentile, disponibile e molto competente. Non posso che ringraziarlo e suggerirlo a tutti
Luigi Smaltini
Luigi Smaltini
2023.06.06
Con una telefonata ho risolto un problema... grazie per la professionalità.
rosita giustizia
rosita giustizia
2023.04.27
Grazie alla sua grande professionalità, umanità, tenacia e competenza, abbiamo portato finalmente a termine con successo la nostra lunga battaglia. Io e la mia famiglia Le esprimiamo oggi, tutta la nostra stima e gratitudine. .🔝 💯