MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing

MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Andreas Karl
Andreas Karl
2023.09.18
Advertisement
K
K
2023.02.19
Sehr zu empfehlen!
Nils Kolodziejek
Nils Kolodziejek
2022.11.03
Kompetent, zuverlässig und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.12.10
Hallo Nils, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Dein #TeamMINT
Jonas Prokop
Jonas Prokop
2022.11.02
Manuel liefert Kompetenz und Service! Es freut mich, dass wir Geschäftspartner geworden sind.
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.12.10
Hallo Jonas, vielen Dank für Deine positive Bewertung :) Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Dir! Manu von #TeamMINT
Leonard Maaz
Leonard Maaz
2022.11.02
Zielführend und auch noch nachhaltig. Was will man mehr. Vielen Dank
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.12.10
Hallo Leo, danke für Deine positive Bewertung! Dein #TeamMINT
Advertisement
Max Harder
Max Harder
2022.11.02
Super kompetentes Team! Die Ergebnisse sprechen für sich !
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.12.10
Hallo Max, danke für Deine tolle Bewertung! Dein #TeamMINT
Stjepan Jelcic
Stjepan Jelcic
2022.11.02
Die zusammen Arbeit war erste Liga. Vielen Dank an das MINT-Team. 💪🏼
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.12.10
Hallo Stjepan, danke für Deine top Bewertung! Wir freuen uns Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein #TeamMINT
Lucas Bohn
Lucas Bohn
2022.11.02
Genau so muss eine Zusammenarbeit ausschauen. Herausragende Reaktionszeiten auch außerhalb normaler Geschäftszeiten, ob bei dringenden oder weniger wichtigen Anliegen. Es wird exzellent auf die Wünsche des Kunden eingegangen, völlig egal ob man genau weiß was man möchte oder man das Ergebnis erst gemeinsam erarbeitet. Absolute Empfehlung, diese Jungs sind nicht seit gestern in ihrer Nische und werden aus gutem Grund auch noch lange dort verbleiben.
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.12.10
Hallo Lucas, danke für Deine ausführliche 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns Dich weiterhin bei Deinen Projekten zu Unterstützen! Dein #TeamMINT
Florian-Oliver Jones
Florian-Oliver Jones
2022.10.29
Schnelle und unkomplizierte Umsetzung, gerne wieder.
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.10.29
Hallo Florian-Oliver, vielen Dank für Deine 5 Sterne Rezension! Wir freuen uns Dich bei weiteren Projekten zu begleiten. Dein #TeamMINT
Advertisement
Riven232 Mk
Riven232 Mk
2022.10.29
Super Zusammenarbeit und es wird auf jegliche Details eingegangen! Immer wieder gerne!
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.10.29
Hallo Riven, Danke für Deine ausführliche Rezension! Wir danken für die tolle Zusammenarbeit! Dein #TeamMINT
Steven Huck
Steven Huck
2022.07.11
Angenehmer Kontakt und überragendes Ergebnis! Ich hatte eine grobe Vorstellung, was ich wollte aber noch nichts konkretes im Kopf. Hier wurde ich sehr gut beraten und habe sehr gute Vorschläge bekommen. Jederzeit gerne wieder.
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.07.17
Hallo Steven, vielen Dank für Deine tolle Rezension! Wir drücken Dir die Daumen für Dein Projekt! Dein #TeamMINT
Fabian Bohlmann
Fabian Bohlmann
2022.05.31
Perfekt! So sieht eine perfekte Geschäftsbeziehung aus ! Bricks and Games bedankt sich für die lange und aussergewöhnlich gute Zusammenarbeit !
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.07.17
Hallo Fabian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns auf weitere Geschäfte mit Dir. Dein #TeamMINT
SLS 1
SLS 1
2022.05.31
Perfekt ! Gerne wieder
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.07.17
Hallo SLS 1, vielen Dank für Deine super Rezension! Dein #TeamMINT
Advertisement
Jonas Krämer
Jonas Krämer
2021.11.10
Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.07.17
Hallo Jonas, vielen Dank für Dein positives Feedback! Dein #TeamMINT
T S
T S
2021.10.30
Reply from MINT - SSM | MINT - Sales, Service & Marketing 2022.07.17
Hallo T S, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Dein #TeamMINT