Mi'Ndujo Reviews

Mi'Ndujo Reviews

4.7

Excellent - based on 7414 reviews

www.mindujo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (5097)
Getaway730338
Getaway730338
2024-02-26
Verified
Alta Professionalità Posto super efficiente, personale professionale e cordiale. Alta qualità, prodotti genuini e deliziosi. Consigliatissimo
roberto k
roberto k
2024-02-25
Verified
Sapori di CALABRIA... Sono entrato in qst locale attratto dall insegna... Devo dire ke il nome rispecchia fedelmente i sapori Calabresi, prodotti e bevande tipiche e panini cn ricette sfiziose preparati al momento in modo ottimale... Un plauso alla ragazza Ke cn grande disponibilità e gentilezza c ha illustrato le varianti disponibili... Ad un prezzo assurdo... 8,90 € per un super panino, bevanda e patatine abbondanti cn salse... Nulla a Ke vedere coi più pubblicizzati fast food... Da straconsigliare...
Silvia T
Silvia T
2024-02-25
Verified
Ottimo Semplicemente fantastico Staff simpatico servizio velocissimo Panini eccezionali, soprattutto bisognano e le patate fonduta e pancetta
alessandra c
alessandra c
2024-02-25
Verified
Pranzo Tutto molto buono personale cordiale e simpatico. Ci siamo stati tante volte e ci torniamo sempre molto volentieri. 😊😊
Danilo C
Danilo C
2024-02-25
Verified
ottimo! ottimo posto per degustare i prodotti calabresi. lo consiglio sicuramente a chi vuole passare una giornata in compagnia di amici
Rossopucetta
Rossopucetta
2024-02-25
Verified
Uno street food non fast perché ad ogni ogni morso è un viaggio esperenziale Accoglienza eccezionale che fa da cornice a prodotti di altissima qualità. Complimenti. Cosa consigliamo? Tutto il menù!
mimmo s
mimmo s
2024-02-25
Verified
Eccellente.....lo consiglio. Ottimo locale, simpatia coinvolgente da parte dello staff. Servizio eccellente, e indiscussa immersione nel food calabrese.
CAROL G
CAROL G
2024-02-24
Verified
Tutto ottimo Personale molto gentile e disponibile , panini top... Piccolo appunto avevamo prenotato tramite sito un tavolo, ma ci è stato consigliato che non sempre la prenotazione è affidabile perché il sito potrebbe intasarsi.
Maria Luisa D
Maria Luisa D
2024-02-24
Verified
Soddisfatta Servizio veloce e panini squisiti, super conditi e con ingredienti di ottima qualità! Ci ritornerò molto volentieri!!!
Giacomo P
Giacomo P
2024-02-24
Verified
Ottimi panini Perfetto per pranzo e cena. Ottimi panini. Consiglierei e ci ritorneremo soprattutto con offerte e coupon. Vasta scelta.
Concettina D
Concettina D
2024-02-24
Verified
Exodus Tutto ottimo, prodotti di qualità veloci nel servizio, consiglio vivamente di andare a provare questi panini anche il dessert squisito.
Giuseppe Stocchetti
Giuseppe Stocchetti
2024-02-23
Verified
Serata tranquilla Cenetta con i fiocchi, si respira il vero Made in Calabria, prodotti di qualità e servizio professionale. Da Mi Ndujo, mi sono sentito come se fossi a casa. Ci riandrò sicuramente!
Dora M
Dora M
2024-02-23
Verified
Ottimo Ottimo cibo, buona qualità dei prodotti, personale educato e disponibile. Locale pulito e confortevole dove andare per stare in compagnia di amici e parenti
Loren Dora P
Loren Dora P
2024-02-23
Verified
Fantastici panini Panini e patatine fantastici con ingredienti di altissima qualità! Ci torneremo sicuramente, mi’ndujo.. una garanzia!
Simone C
Simone C
2024-02-23
Verified
Panini super Panini fantastici, patatine ottime e personale molto cordiale e gentile. Diverso dal solito fast food, si percepisce la genuinità del cibo.
Roving47789529203
Roving47789529203
2024-02-23
Verified
Ottimo Posto accogliente, personale gentile e qualificato, materia prima eccellente e prezzi anche se un po' alti giustificati dalla qualità del prodotto e dalla zona della location
Peppe!
Peppe!
2024-02-22
Verified
Pranzo in Famiglia Siamo venuti in questo locale per un pranzo in famiglia, abbiamo trovato il personale gentilissimo, attento ad ogni richiesta e necessità del cliente e soprattutto il cibo è buonissimo!!
Francesco F
Francesco F
2024-02-22
Verified
Francesco Tutto perfetto è la prima volta che mi fermo è mi ha incuriosito molto la tipicità calabrese essendo un calabrese Doc legato molto alle tradizioni. Alla prossima senz'altro.
pietro v
pietro v
2024-02-21
Verified
Inimitabile Posto tranquillo, Cibo squisito e, soprattutto, calabrese DOC. Servizio ottimale e gentile. Da provare assolutamente.
VALERIA T
VALERIA T
2024-02-21
Verified
Cena top Cena veramente top , prodotti di prima scelta. Personale gentile e disponibile. Esperienza da rifare assolutamente.