Mindhunters Osnabrück - Escape Room

Mindhunters Osnabrück - Escape Room Reviews

Excellent rating
5.0
254 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (254)
Fatih Koc
Fatih Koc
2024.01.19
Sehr spannend. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
Advertisement
Patrick Hoffmann
Patrick Hoffmann
2024.01.17
Elena Schmidt
Elena Schmidt
2024.01.15
Jessica Lenz
Jessica Lenz
2024.01.15
Wir haben im Rahmen unserer Weihnachtsfeier den Escape Room besucht. Nach einer kurzen Einweisung konnten wir direkt starten. Die Rätsel waren spannend und die Räume sehr aufwendig gestaltet. Es hat uns allen super viel Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert!
Daniela Prätorius
Daniela Prätorius
2024.01.08
Advertisement
Petra Hoffmann
Petra Hoffmann
2024.01.05
A. R.
A. R.
2023.12.31
Es war so so so unglaublich toll und wir hatten eine nervenkitzelndene und spannende Zeit zusammen. Als wir im Anschluss noch essen gegangen sind, haben wir herzlich gelacht. Danke für die wunderbare Zeit ❤️
Tanja Muth
Tanja Muth
2023.12.30
Joris Schneider
Joris Schneider
2023.12.30
Absolut zu empfehlen! Sehr toll gestaltete Räume! Nur zu empfehlen!
Advertisement
André Kuhr
André Kuhr
2023.12.29
Matthias Schade
Matthias Schade
2023.12.29
Sehr schönes Ambiente. Tolle Räume und Rätsel lösbar.
Dany Ahmad
Dany Ahmad
2023.12.27
Wir waren alle zum ersten Mal überhaupt in einem Escaperoom und haben den „Patient“ gespielt. Wir wurden extrem nett begrüßt und eingewiesen. Die Rätsel waren abwechslungsreich und die Räume sehr detailverliebt eingerichtet. Es war spannend und actiongeladen. Wir kommen auf jeden Fall wieder für die anderen Räume.
Karin Baeune
Karin Baeune
2023.12.26
Das hat super Spaß gemacht. Wir hatten das Thema : Der Schacht, toll gemacht , da gibt es nichts zu mäkeln.
Advertisement
Frank Hukriede
Frank Hukriede
2023.12.20
Christina Dorn
Christina Dorn
2023.12.19
Ein richtig tolles Erlebnis. Endlich ein Escape, das man auch schaffen konnte. Mit wenig Hilfe hatten wir unsere Aufgabe sogar 5 Minuten vor der Zeit gelöst. Das war ein so schöner Erfolg! Die gesamte Atmosphäre war nett, wir wurden supernett eingewiesen und während des Escapes sehr gut betreut. Als unsere Ansprechpartnerin mitbekam, dass eine von uns dringend zur Toilette muss, hat sie kurzerhand eingegriffen und wir konnten danach ganz entspannt weiterspielen. Allemal 5 Sterne wert!
Birgit Schütte
Birgit Schütte
2023.12.17
Diesen Escape Room sollte jeder mal gemacht haben. Man hat Osnabrücker Geschichte, das Spiel war Mega. Und da man nicht so unter Zeitdruck steht und das Spiel immer beendet, ist es einfach nur weiterzuempfehlen. Wir werden die andern Räume auf jeden Fall besuchen. Und Outdoor auch. Macht es. Es lohnt sich wirklich 👍👍👍
Monacco Macco
Monacco Macco
2023.12.11
Super Kulisse Top Team Top Spaßfaktor
Advertisement
franz Listopad
franz Listopad
2023.12.10
Tolles erlebnis
Louis Scheu
Louis Scheu
2023.12.09
Haben den Patienten gespielt. Super nettes Team, sehr liebevolles Abenteuer, aber nicht anspruchsvoll. Super für Neulinge geeignet!
Kirsten Dewert
Kirsten Dewert
2023.12.08
Wir sind von der Firma aus im Escape Room "Pakt mit dem Teufel" gewesen und es hat allen großen Spaß gemacht. Für den Anfang waren die Rätsel gut lösbar. Wir sind uns einig, dass es nicht unser letztes Mal bei den Mindhunters gewesen ist