Mimucama Reviews

Mimucama Reviews

4.9

Excellent - based on 239 reviews

www.mimucama.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (239)
sito
sito
2024-02-06
Que buena experiencia. Muy profesionales y rápidos. Lo recomendamos!
Lucia Barrio
Lucia Barrio
2024-01-30
Tomas Martin
Tomas Martin
2024-01-30
Un trato exquisito, buenos profesionales en el área de contratación de personal.
ines sanchez
ines sanchez
2024-01-30
Contacte con María y nos buscó entrevista. Estamos muy contentos con el servicio a cumplido nuestras expectativas! Gracias Mimucama
Alejandro Vázquez-Guillén
Alejandro Vázquez-Guillén
2024-01-16
Resolvieron perfectamente la selección en la que teníamos muy poco tiempo con grandes candidatas.
Carmen Stuyck
Carmen Stuyck
2023-12-27
Una experiencia buenísima, me consiguieron en dos días una persona buena con los niños, super trabajadora y lista. Voy a repetir seguro!
Reply from Mimucama 2023-12-27
Muchísimas gracias, Carmen! Un placer tratar con vosotros!
Hugo Albornoz
Hugo Albornoz
2023-12-27
Experiencia Profesional y Adaptada a las Necesidades Familiares Hace poco tuve la maravillosa oportunidad de trabajar con Mi Mucama, y no puedo expresar lo agradecido que estoy por la experiencia excepcional que brindaron en la búsqueda de una filipina de servicio interno para mi familia. Desde el principio, el proceso fue increíblemente profesional. El equipo de Mi Mucama mostró un nivel de compromiso y atención personalizada que realmente marcó la diferencia. La asesora asignada trabajó de cerca conmigo para entender las necesidades específicas de mi familia y el perfil que estábamos buscando. Lo que más aprecio de Mi Mucama es la exhaustiva selección de candidatas. Tuvimos la oportunidad de revisar perfiles de varias candidatas que se ajustaban perfectamente a nuestras necesidades. Fue evidente que la agencia se tomó el tiempo necesario para comprender no solo las habilidades técnicas requeridas, sino también las características personales que eran importantes para nuestra dinámica familiar. La profesionalidad y la transparencia en cada etapa del proceso fueron destacables. Desde la presentación inicial de las candidatas hasta el apoyo continuo después de la contratación, Mi Mucama demostró un compromiso inquebrantable con la satisfacción del cliente. Estoy encantado con la filipina de servicio interno que seleccionamos, y eso se debe en gran medida al esfuerzo y la dedicación de Mi Mucama. Recomiendo encarecidamente sus servicios a cualquier persona que busque un proceso de contratación de personal doméstico que sea efectivo, profesional y adaptado a las necesidades específicas de cada familia. ¡Gracias nuevamente,Mi Mucama, por hacer que este proceso sea tan agradable y exitoso!
Reply from Mimucama 2023-12-27
Hugo, Agradecemos enormemente tus amables palabras y tu tiempo para dejar esta reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás encantado con tu experiencia con nosotros. En Mimucama nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Esperamos poder seguir superando tus expectativas! Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia, un cordial saludo
Alvaro Sanjuan
Alvaro Sanjuan
2023-12-26
Súper profesionales. Han solucionado la necesidad en un par de días. Absolutamente recomendable.
Reply from Mimucama 2023-12-27
Muchas gracias Alvaro! Un placer tratar con vosotros!
Gerardo Montells
Gerardo Montells
2023-12-26
Les llamamos a última hora para una sustitución de 6 semanas de unas vacaciones. Fueron súper eficientes y a los dos días ya teníamos a una persona (después de sólo 3 entrevistas por zoom) que ha resultado ser impresionante. Gracias por ayudarnos
Reply from Mimucama 2023-12-26
Muchas gracias Gerardo, ha sido también un placer trabajar con vosotros!
Marta Martinez Untereiner
Marta Martinez Untereiner
2023-12-26
Cristina Soto
Cristina Soto
2023-12-26
Encantada con el servicio. Profesionalidad y eficiencia!!!
Reply from Mimucama 2023-12-27
Muchas gracias, Cristina!
Pepa velasco elias
Pepa velasco elias
2023-11-30
Estoy encantada con el servicio que ofrece Mimucana. Son muy profesionales y siempre me han dado buenas soluciones cuando las he necesitado.
Pilar Gonzalez
Pilar Gonzalez
2023-11-22
Muy profesionales, el mismo día que les contacté ya tenia organizadas 3 entrevistas. Y como no me encajaron, al día siguiente ya tenían otras candidatas. Muchas gracias
eva abarrategui Gutierrez
eva abarrategui Gutierrez
2023-11-09
100% recomendables !!! Me han ayudado con el alta de empleada de hogar en un día!! sin líos de papeleos y atentos de que me llegará toda la información!!
Roberto Rodriguez-Viña
Roberto Rodriguez-Viña
2023-11-08
Súper atentos encantadores y profesionales en su sector. Gracias por todo
Alexandra
Alexandra
2023-11-07
María y Javier han sido muy profesionales y rápidos en el proceso de selección.
Felipe Pastor Fornieles
Felipe Pastor Fornieles
2023-11-06
Fueron la agencia más ágil de las cuatro que contactamos para contratar personal doméstico. Llevamos más de dos meses con la persona que nos propusieron y estamos muy contentos. Es una agencia muy especializada en personal filipino, los conocen bien y saben seleccionar.
Marta van Gelderen
Marta van Gelderen
2023-10-30
Sin ninguna duda la mejor agencia de Madrid, los llame un miércoles, en esa semana tuvimos dos entrevistas, a cada cual mejor de las candidatas y el lunes ya empezaba a trabajar con el contrato y todos los papeles dados de alta! efectividad, super profesionales y cercanos!! Estamos encantados!!
Ángela Córdoba Martínez
Ángela Córdoba Martínez
2023-10-27
Necesitábamos ayuda urgente y nos buscaron una solución en menos de 24 horas, con un trato impecable. Muy contentos con el servicio y con la persona que elegimos
Laura González Ortiz de Zárate
Laura González Ortiz de Zárate
2023-10-24
María está muy atenta durante todo el proceso, y son muy rápidos y ágiles a la hora de encontrarte a la persona adecuada. Sin duda volvería a contactarles en el futuro si lo necesito.