Mil Coisas mais Reviews

Mil Coisas mais Reviews

4.9

Excellent - based on 106 reviews

www.milcoisasmais.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (106)
Alice manssur
Alice manssur
2022-12-14
Eu sou apaixonada na mil coisas mais, produtos de qualidade e os preços são maravilhosos, foram o atendimento que é perfeito ❤️
Advertisement
Luma Vaz Mageste
Luma Vaz Mageste
2022-10-19
Melhor loja para comprar make.
Shaiene Silva
Shaiene Silva
2022-10-13
Maravilhoso compraria mais mil vezes só estou ansiosa 0or mais produtos de atacado para revenda
Steffany Rios
Steffany Rios
2022-10-12
Eu amei os Produtos a entrega super rápida, Com Certeza Comprarei mais vezes 😍♥️
Bárbara Fernandes
Bárbara Fernandes
2022-10-06
Excelente atendimento, entrega super rápida, tudo muito bem embalado!! Amei!!
Reply from Mil Coisas mais 2022-10-07
Obrigada meu amor
Advertisement
Luana Rodrigues
Luana Rodrigues
2022-10-05
Loja maravilhosa, preços e atendimento excelentes!! Super recomendo!
Equipe Muay Raiz Thai
Equipe Muay Raiz Thai
2022-10-04
Super recomendo 😍 Meu pedido chegou direitinho e antes do prazo. Já virei cliente fiel 😍❤️
Reply from Mil Coisas mais 2022-10-04
Olá aqui é a Duda , muito obrigada
Pamela Cristina
Pamela Cristina
2022-10-03
Atendimento incrível, entrega muito rápida, e produtos bem embalados 😍
Marcela Dias
Marcela Dias
2022-10-01
Amei iii Tudo perfeitooo Chega muuuito rápido Recomendo Muuuuuito ❤️❤️ Fora o atendimento que atençãoooo
Advertisement
Gislaine Freitas
Gislaine Freitas
2022-09-23
Adorei 🥰 super recomendo,chegou tudo certinho
Heloisa Custodio
Heloisa Custodio
2022-09-15
Chegaram nem rápido, na hora de abrir a caixa vem um cheiro maravilhoso, os produtos vieram bem embalados, simplesmente apaixonada.
Michelle Gomes
Michelle Gomes
2022-09-12
Fiz meu pedido pela primeira vez e sim me surpreendeu todos os pedidos bem embalado veio tudo certinho e antes do prazo super recomendo, já estou ansiosa para pedir novamente
Lucyara Souto
Lucyara Souto
2022-09-06
Super indico, chega tudo direitinho e no prazo certo. Atendimento incrível😍
Advertisement
Bia Costa
Bia Costa
2022-08-30
Já fiz 3 compras pelo site e meus pedidos além de chegarem rápidinho, vieram super bem embalados. Meninas, vcs estão de parabéns! Os produtos são maravilhosos e o atendimento de vocês é super eficiente!
Reply from Mil Coisas mais 2022-08-30
Obrigada meu amor 😍, fiquei muito feliz em te ter como cliente
Monica Leote
Monica Leote
2022-08-26
Produtos de qualidade, entrega super rápida e valores acessíveis. Recomendo!
Milla Christie Lopes
Milla Christie Lopes
2022-08-20
Minha experiência com a loja foi maravilhosa, entrega super rápida, produtos da melhor qualidade
Cleicy Rodrigues
Cleicy Rodrigues
2022-08-20
Amei Demais Veio Tudo Perfeito Sem nenhum estrago ❤
Reply from Mil Coisas mais 2022-08-20
Olá , muito obrigada pelo seu feedback. Estamos a disposição sempre que precisar 😉
Advertisement
Adriely Parceria
Adriely Parceria
2022-08-20
Ameiiiiiiii minha experiência de compra no site mil Coisas Mais, gostei muito da qualidade dos produtos e chegou rapidinho as compras nota Mil🤩🤩
Jéssica Escáfura
Jéssica Escáfura
2022-08-13
Karol Oliveira
Karol Oliveira
2022-08-13
Melhor loja de maquiagem de campos!! Precinho top e atendimento maravilhoso 🥰