Mike O'Pierre, Develop'COM SAS

Mike O'Pierre, Develop'COM SAS Avis

Avis Excellente
4.6
11 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (11)
Sabrina Noferi
Sabrina Noferi
2023.03.31
Photo magnifique dans très bel environnement avec beaucoup de grâce et de mer qui ébloui nos yeux
Eric Bolobrésil
Eric Bolobrésil
2023.03.29
recommande
Ayant pu collaborer avec Develop'COM en France et au Brésil, je recommande ces services. Developement de site internet de qualité avec la capacité de fournir des services vidéo et photos dans le même pack. Bon professionnel. Tendo podido colaborar com a Develop'COM na França e no Brasil, recomendo estes serviços. Desenvolvimento de sites de qualidade com capacidade de fornecer serviços de vídeo e foto no mesmo pacote. Bom profissional.
Franky-Darth's Blog
Franky-Darth's Blog
2023.03.22
Parfait, une personne exceptionnelle a l’écoute et très pro.
Réponse de Mike O'Pierre, Develop'COM SAS 2023.03.23
Merci beaucoup, Franky. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.
Calee Docmaster
Calee Docmaster
2023.03.22
Je ne peux que recommander!
Réponse de Mike O'Pierre, Develop'COM SAS 2023.03.23
Merci beaucoup, Calee!
Mario Costanzo
Mario Costanzo
2023.03.20
J'ai eu l'occasion de travailler avec lui lors de plusieurs séances de photographie scolaire. Mike est un photographe de longue date et sait allier professionnalisme et convivialité. Sa créativité et son adaptation à une grande variété de situations lui permettent d'être toujours prêt à faire le travail de la meilleure façon possible. Hautement recommandé !
Réponse de Mike O'Pierre, Develop'COM SAS 2023.03.23
Merci beaucoup, Mario! Beaucoup de bons souvenirs de mon côté aussi. A très bientôt j'espère.
Glaucus Arruda
Glaucus Arruda
2023.03.20
Mike é um excelente profissional do audiovisual. Versátil e com uma técnica aprimorada, ele trabalha sozinho como se fosse uma equipe de vários profissionais. Seu talento vai desde a captação até a sua refinada montagem. Este profissional brilhante também atua como webdesigner e seus sites são sempre cheios de inovações e com os recursos tecnológicos mais modernos.
Réponse de Mike O'Pierre, Develop'COM SAS 2023.03.23
Glaucus, muito obrigado. Eu realmente gosto da nossa colaboração. Ansioso para poder voltar ao Rio.
Oceane Darblade
Oceane Darblade
2023.03.19
Services de qualité , rapide à l’écoute des demandes . Je recommande totalement .
Réponse de Mike O'Pierre, Develop'COM SAS 2023.03.23
Merci beaucoup Oceane, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services !
meije brunois
meije brunois
2023.03.19
Nous avons travaillé ensemble sur un plateau de jeux de société avec un montage photo. Mike a été à l'écoute,disponible et très performant ! Il a tout géré du montage photo à l'impression du plateau chez l'imprimeur. Un grand bravo et un grand merci a lui pour son travail.
Réponse de Mike O'Pierre, Develop'COM SAS 2023.03.19
Merci Meije. Un tout grand merci pour ce défi... heureux d'avoir pu répondre a tes attentes. au plaisir d'une prochaine collaboration.
Carole Girard
Carole Girard
2023.01.30
ne recommande pas
Plus aucune nouvelle et impossibilité de gérer mon compte sans les mots de passe😡
Sebastien Roguier
Sebastien Roguier
2018.02.23
recommande
Profissional muito serio e sempre pontual. Trabalho fantástico.
Geantone Mani
Geantone Mani
2018.02.03
recommande
Excellent reportage merci a tous