miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland Bewertungen

miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 122 Bewertungen

www.miet1camper.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (122)
Doris Buchmann
Doris Buchmann
2023-11-26
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-11-26
Dear Doris, Thank you for taking the time to leave feedback. We're delighted to know you had a positive experience with us. Best regards, Your Team
sascha M
sascha M
2023-11-13
Leider nur die allerschlechtesten Erfahrungen mit diesem Gewerbe gemacht. Finger weg!!!
Michael Gehrke
Michael Gehrke
2023-10-18
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit dem Pössl Roadcruiser, mit dem wir gut zwei Wochen lang in Frankreich unterwegs waren. Das Fahrzeug hat uns mit der Ausstattung wirklich gut gefallen und es bot auch genügend Raum für 2 Personen. Am dritten Tag der Reise waren wir auf einem Campingplatz, auf dem es abends nur so von Mücken wimmelte. Also haben wir das Fliegengitter an der Schiebetüre ausgezogen. Beim Ausziehen ist dabei ein etwa 1mm dickes Spannschnürchen gerissen und das Fliegengitter hing daraufhin schief zur Seite. Wir haben das Ganze als kleinen Bagatellschaden eingeschätzt zumal wir besonders achtsam und vorsichtig mit allen Dingen im und am Fahrzeug umgingen. Die Rechnung über 949,21 € !! kam aber dann 2 Tage nach unserer Rückkehr in Lünen. Ein neues Fliegenschutzgitter wurde von einer Fachwerkstatt eingebaut und von der vorher bezahlten Kaution über 1000 € blieb dann nicht mehr viel übrig! Von dem Vermieter hatten wir uns ein wenig Kulanz bei den Reparaturkosten erhofft, weil so ein Fliegengitter nach ca. 60000 km bestimmt auch Verschleißerscheinungen hat. Ob es regelmäßig gewartet wurde, können wir nicht beurteilen. Für das nächste Jahr hatten wir mit unseren Geschwistern geplant, zwei Roadcruiser zu buchen und der Vermieter hat uns und ein „Entgegenkommen“ beim Preis versprochen. Meine Frau und ich sind im Nachhinein ziemlich enttäuscht vom Roadtrip mit dem Camper und werden uns in Zukunft wohl lieber ein Mobilheim oder eine Ferienwohnung mieten. Uns war vor der Buchung des Campers nicht klar, dass wir als Mieter auch für die Neubeschaffung von Verschleißteilen aufkommen müssen.
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-10-22
Guten Tag Herr Gehrke. Wie schon bei Rückgabe des Fahrzeuges mehrfach erwähnt, tut es uns sehr leid, das Ihnen das Fliegengitter gerissen ist. Die Rechnung kam natürlich umgehend nach Reparatur bei unserem Fachhändler. Leider war das Fliegengitter nicht zu reparieren. Es musste ersetzt werden. Über die Höhe der Reparatur waren wir ebenso verwundert, da uns noch nie ein defektes Fliegengitter ersetzt werden musste. Es ist auch leider kein Verschleißteil, sondern einfach ein defektes Bauteil des vermieteten Fahrzeuges. Ihnen wurde nie unsachgemäße Handhabung unterstellt, aber von allein reißt es einfach im Normalfall nicht. Ihnen mit einem sehr guten Angebot für die kommende Saison entgegenkommen zu wollen, ist bei ein do ärgerlichen Vorgang für uns als Vermieter das mindeste was wir tun können. Auch diese Saison war Ihre Reise ja ein spezielles Angebot. :) Da sie die Zusatzversicherung für den Selbstbehalt im Schadenfall nicht abgeschlossen hatten, blieb uns leider nichts anderes übrig, als den Schaden mit der Kaution für die Anmietung zu verrechnen. Auch unsere Zusicherung jeglicher Hilfe für die Kommunikation mit Ihrer eigenen Versicherung soll nicht ungenannt bleiben. Wie wir über die Post Ihrer Versicherung erfahren haben, wird der Schaden im Nachhinein ja auch an dieser Stelle leider nicht reguliert. Auch das Bedauern wir sehr. Ihre Auffassung, für die Neubeschaffung von Verschleißteilen aufkommen zu müssen, ist schlichtweg falsch. Da wir versuchen unseren Kunden sogar durch die Mitgabe von z.B. Motoröl die Reise zu erleichtern, ist das wohl ganz und gar nicht unsere Unternehmensphilosophie :) Es ist schade, das Sie Ihrem Unmut durch diese Rezension weiter Luft machen wollen, denn im persönlichen Gespräch erinneren wir uns sehr gut an den Satz : Wir warten gern, bis der Schaden begutachtet wurde und telefonieren dann nochmal miteinander - wir wollen ja das der Schaden der entstanden ist ordentlich repariert wird :) ! In diesem Sinne wünscht Ihnen unser Team alles Gute und in Zukunft schöne und hoffentlich angenehme Urlaube ohne Schäden - egal ob stehende oder rollende Behausung :)
Marius Jahn
Marius Jahn
2023-10-17
Was für ein Trip 😍! Meine Freundin und ich haben den Pössl Roadcruiser bei den Jungs gemietet. Wir sind damit bis in die Bretagne von Frankreich 🚐 gereist und haben dabei immer mal wieder Zwischenstopps eingelegt. Mit einer der schönsten Orte war dabei der Mont-Saint-Michel. Bei dem konnten wir ganz easy auf dem Stellplatz halten und uns von der Aussicht berieseln lassen. Dadurch, dass man auf manchen Stellplätzen mal kein Wasser oder Strom hat, hatten wir anfangs etwas Angst. Das war jedoch völlig unbegründet! Durch die Solaranlage ⚡ vom Pössi waren wir überall mit genügend Strom versorgt. Wasser und Gas hat man im Pössl auch zu genüge. Wir sind von Honfleur über Saint Malo bis nach Plouguerneau weiter nach Penmarch und zu unserem letzten Halt in Quiberon gereist. Die Reise war Lang, aber jeden Meter Wert. Bei der Umrundung der Bretagne hat der Wagen nicht einen Mucks gemacht. Bei Fragen oder Unsicherheiten konnten wir uns immer auf die Jungs verlassen 📞. Wir hatten nie einen stressfreieren 2 Wochen Urlaub und empfehlen euch hiermit wärmstens miet1camper ❤ !!! :) :) :)
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-10-17
Lieber Marius, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin eine tolle Reise hatten! Es ist immer schön zu hören, wenn sich Miet1camper als zuverlässig und hilfreich erweist. Danke für Ihre Empfehlung!
Daniela Borrmi89ann
Daniela Borrmi89ann
2023-10-16
Wir haben den Pössl Roadcruiser für einen 1-wöchigen Kurzurlaub am Rhein und in der Pfalz ausgeliehen und einen wundervollen Urlaub verbracht! Mit dem komplett ausgestatteten Roadcruiser waren wir dank Solarpanel auf dem Dach auch nicht zwingend auf Landstrom angewiesen. Der sehr freundliche Service und die unkomplizierte Übergabe des Campers runden unsere absolut positiven Erfahrungen ab! Superschnelle Rücküberweisung der Kaution! Wir mieten gerne wieder hier!
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-10-17
Liebe Daniela, es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub mit dem Pössl Roadcruiser verbracht haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße!
Siegfried Schröder
Siegfried Schröder
2023-10-04
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-10-05
Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen uns erfreut, dass Sie zufrieden sind. Bleiben Sie bitte uns treu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Jörg Wollnik
Jörg Wollnik
2023-09-29
Toller Vermieter, nett, sehr fair, super Einweisung. Der Pössl Roadcruiser ist ein tolles Fahrzeug und bei miet1camper top ausgestattet. Nur Bettwäsche und persönliche Sachen rein und los geht's. Es war ein toller Trip.
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-09-30
Lieber Jörg, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Pössl Roadcruiser zufrieden waren und eine schöne Reise hatten. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Bis zu Ihrem nächsten Trip!
jürgen kleine
jürgen kleine
2023-09-26
Vielen Dank für die freundliche und professionelle Betreuung und die kulante Stornierung und Erstattung des Mietpreises. Nach einem gesundheitlichen Problem in der ersten Tagen unserer (eigentlich) 3 wöchigen Reise wurde das Fahrzeug zurückgenommen und der restliche Mietpreis erstattet. Das nenne ich kundenfreundlich!
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-09-26
Lieber Jürgen, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Gesundheit hat für uns höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Firma.
Jan-Hendrik Menke
Jan-Hendrik Menke
2023-09-14
Wir waren gute 2 Wochen mit einem Roadcruiser unterwegs. Das Wohnmobil war in sehr gutem Zustand, die Vermieter super freundlich und hilfsbereit und wir hatten einen schönen Urlaub. Als leider einmal die Wasserpumpe den Geist aufgegeben hat, war mit telefonischer Anleitung ein Austausch durch uns möglich (Ersatzpumpe war schon an Bord), sodass wir keine Urlaubsunterbrechnung hatten. Insgesamt sehr zu empfehlen und wir würden bei einem neuen Campingurlaub auch wieder buchen.
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-09-16
Lieber Jan-Hendrik, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihr Urlaub gelungen war und wir Ihnen helfen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Carina Hackenberg
Carina Hackenberg
2023-09-12
Wir haben wunderschöne 18 Tage mit dem Camper verbracht. Alles hat reibungslos funktioniert! Leider ist das Mieten in der Hauptsaison sehr teuer, ansonsten würden wir das öfter machen.
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-09-12
Liebe Carina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub mit unserem Camper reibungslos verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!
Jan Läzer
Jan Läzer
2023-09-07
Sehr gut organisierte Vermietung! Absolut faire Preise und wirklich neuwertige Fahrzeuge. Bei der Übernahme erfolgt eine wirklich detaillierte und fachkundige Einweisung in das Fahrzeug. Die Fahrzeuge sind vollständig ausgestattet. Der Vermieter ist jederzeit erreichbar und hat ein offenes Ohr für Rückfragen. Absolut zu empfehlen!! Hier kann man bedenkenlos mieten!! Vielen Dank!!
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-09-08
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre fantastischen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Service und Fahrzeuge geschätzt haben. Sie sind jederzeit willkommen! Mit freundlichen Grüßen.
Thorsten Naber
Thorsten Naber
2023-09-06
Wir hatten einen Pössl Roadcruiser für 10 Tage gemietet, waren zu zweit mit 2 EBikes an der deutschen und polnischen Ostseeküste unterwegs. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr guten Mietfahrzeug. Von der absolut problemlosen Übergabe mit einer ausführlichen Einweisung über die super Vollausstattung der neuwertigen Fahrzeuge bis hin zur problemlosen Rückgabe (incl. Ketchup 6-Pack vom Sponsor) hat alles prima geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder (dann länger als 10 Tage!!) und waren sehr positiv überrascht. Wir hatten schon einige Wohnmobile gemietet, aber miet1camper.de ist mit Abstand der unkomplizierteste und beste Vermieter, den wir je hatten. Macht weiter so!
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-09-12
Lieber Thorsten, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub mit unseren Fahrzeugen erfolgreich war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Machen Sie weiterhin tolle Reisen!
Sven Römer
Sven Römer
2023-08-30
Super organisierte Vermietung! Unser Pössl hat uns (2 Erw. + 1 Hund) super gefallen. Sauber und ohne Probleme über 6.000km gelaufen. Wir sind vom Ruhrgebiet durch Schweden zu den Lofoten und dann durch Norwegen zurück in 3 Wochen. Vielen Dank dafür! Klare Empfehlung
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-30
Lieber Sven, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Vermietung zufrieden waren und einen tollen Urlaub hatten. Bis zum nächsten Mal!
Vera Krimpelbein
Vera Krimpelbein
2023-08-24
3 Wochen mit dem komplett ausgestatteten Pössl Roadcruiser durch Dänemark und Schweden, einfach ein Traum! Super netter und absolut unkomplizierter Service mit allem drum und dran! Gerne immer wieder 👌 Kaution umgehend zurück erhalten und ne Ladung Ketchup vom Sponsor dazu!
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-25
Liebe Vera, vielen Dank für Ihre tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße.
Nicole Seehagel
Nicole Seehagel
2023-08-05
Wir sind mit der ganzen Abwicklung rundum zufrieden gewesen. Der Camper ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Danke
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-05
Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen tollen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Chris S.
Chris S.
2023-08-04
Prima Womo und eine gute Beratung. Wir hatten eine schöne Rundreise durch Süd-Frankreich mit dem Pössl Roadcruiser. Die Mobile waren sehr gut ausgestattet. Würden hier jederzeit wieder ein Wohnmobil mieten.
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-05
Lieber Chris, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Rundreise genossen haben. Bis zum nächsten Mal!
Frederic de West
Frederic de West
2023-07-31
Wir haben zwei tolle Wochen am Bodensee im Itineo Wohnmobil verbracht. Das Womo ist komplett ausgestattet und sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen!! Dank der ausführlichen Einweisung blieben selbst bei uns Camperneulinge keine Fragen offen und es hat alles geklappt. Preis/ Leistung ist sehr gut und wir werden wiederkommen 😏👍🙏🌞 Herzlichen Dank, Ivonne und Frederic
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-04
Vielen Dank, Frederic! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit mit unserem Wohnmobil hatten. Bis zum nächsten Mal! Starkes Foto, kannst du uns das mailen für unsere Webseite :)
Jörg Jehring
Jörg Jehring
2023-07-31
Super Service und super Camper
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-04
Lieber Jörg, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und Camper zufrieden bist.
Hans-Joachim Waibel
Hans-Joachim Waibel
2023-07-30
Für unseren einwöchigen Kurzurlaub haben wir den Pössl Roadcruiser 2023 bei Miet1Camper ausgeliehen und eine wunderschöne Zeit während unserer Tour durch die Niederlande rund um das Ijsselmeer verbracht. Bei Miet1Camper stimmt einfach alles: Unkomplizierte und freundliche Bestellabwicklung, sehr guter Service und dann auch noch ein tip-top-gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Reisemobil - was will man denn mehr?! Für 2 Personen mit mittelgroßem Hund bietet das Fahrzeug reichlich Platz und wenn man, wie wir, gerne außerhalb der Campingplätze einfach mal eine Nacht irgendwo stehen will, dann verfügt es über ausreichend Autarkie. Fazit: Auch beim nächsten Mal ist Miet1Camper unsere erste Wahl.
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-01
Lieber Hans-Joachim, wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit mit unserem Reisemobil hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und auf ein baldiges Wiedersehen! Hoffentlich schon nächstes Jahr. Christoph vom miet1camper.de Team 🚀🥳
Marcel Pohlmann
Marcel Pohlmann
2023-07-24
Wir haben einen sehr schönen und gut ausgestatteten Camper bekommen. Die Reise hat mit dem Camper viel Spaß gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. Der Vermieter war sehr freundlich und jederzeit für uns erreichbar.
Antwort von miet1camper.de - Wohnmobilvermietung NRW & Münsterland 2023-08-01
Lieber Marcel, vielen Dank für Deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du Spaß mit unserem Camper hattest.