MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff

MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (45)
Michaela Kieromin
Michaela Kieromin
2022.09.19
Sehr leckerer Honig 🍯
Advertisement
Philipp G.
Philipp G.
2022.07.20
In den letzten Wochen war ich gleich 2 mal dort. Sowohl der Honig ist ein Genuss als auch der Bärenfang! Und das war auch nicht mein letzter Besuch. Die Leute vor Ort die dafür zuständig sind sind sehr nett und die Auswahl der Produkte gefällt mir auch besonders. Auf jeden Fall ist das die beste Imkerei in ganz Essen! :)
Mustafa Bozkurt
Mustafa Bozkurt
2022.07.09
Qualitativ sehr hochwertiger Honig. Sehr freundliche Familie , ich bin ab jetzt euer Stammkunde ;) Viele Grüße Mustafa
Noah Hunk
Noah Hunk
2022.06.24
Dieser Honig schmeckt besser als alles was ich jemals gegessen habe. Fruchtig süß und lecker.
Meryem Lagmouchi
Meryem Lagmouchi
2022.03.27
Top empfehlenswert! So herzliche Menschen, zudem noch sehr kinderfreundlich. Die Kids durften sogar die Hühner und Bienen im Garten betrachten. Wir freuen uns über unseren Einkauf und werden definitiv wieder kommen. Danke
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2022.03.27
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Mit so einer netten Familie und so süßen Kindern macht uns unsere kleine Hobbyimkerrei natürlich noch mehr Freude. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Advertisement
Katy Ever
Katy Ever
2022.03.02
Die beste Hobby-Imkerei, die ich kenne. Super liebe Menschen und der Honig ist unglaublich lecker!
Fidelius Ludwig
Fidelius Ludwig
2022.03.02
Ein Kommentar der geschrieben werden muss. Selten habe ich einen solch leckeren und natürlich schmeckenden Hönig kosten dürfen. Eigentlich war ich nur zu Besuch in der Gegend, dachte mir aber, dass man auch mal lokale Händler unterstützen kann und habe mir etwas gekauft. Seitdem kaufe ich nur noch dort, da lohnt sich sogar der weg aus Aachen
Tina Goldau
Tina Goldau
2021.11.05
Super leckerer Honig direkt vom Imker meines vertrauens. Sehr netter und liebenswerter Umgang mit den Kunden. Auch andere Produkte wie Kerzen, Met und Lippenbalsam sind hervorragend und wurden getestet. Bin begeistert und werde gerne wieder kommen.
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.11.09
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns immer sehr darüber.
Katharina Godde
Katharina Godde
2021.10.24
Seitdem wir den Honig von MieneBiene das erste Mal gekauft und probiert haben, kaufen wir keinen anderen Honig mehr. Sehr lecker!
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.11.09
Vielen lieben Dank für die sehr schöne Bewertung.
Advertisement
Angelika Bicker
Angelika Bicker
2021.08.26
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.11.09
Vielen lieben Dank für die Bewertung
Wolf Essen
Wolf Essen
2021.08.25
Hier schmeckt der Honig noch nach Honig, Sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden beim Einkauf, sauberer Imker, kann Ihn nur wärmstens Empfehlen. Herr Kamphoff dickes Lob nur weiter so. Kommen auf jedenfall wieder zu Euch.
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.11.09
Vielen lieben Dank für die top Bewertung
Rainer Kollatschni
Rainer Kollatschni
2021.08.23
Super leckerer Honig.
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.11.09
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung
Andrea Wilk
Andrea Wilk
2021.08.16
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.11.09
Vielen Dank
Advertisement
EHS GmbH
EHS GmbH
2021.08.16
Wir haben beide Honigsorten bei Familie Kamphoff gekauft, sind sehr lecker und bekömmlich. Dort bekommt man auch weitere tolle Produkte aus eigener Herstellung die wir beim nächsten Einkauf mal ausprobieren werden. Vielen Dank und Grüße aus Gelsenkirchen
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.08.16
Danke für die lieben Worte. Grüße zurück aus Essen???
Justinas Dicpetris
Justinas Dicpetris
2021.05.14
Der Honig schmeckt sehr köstlich und ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.08.16
Hallo. Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung ??
Hansi Hütten
Hansi Hütten
2021.05.02
Honig gut - alles gut! :-)
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.05.09
Vielen Dank für die gute Bewertung
Svenja -
Svenja -
2021.04.25
Toller Honig und Met, dazu noch super freundlicher Imker und immer mit Rat und Tat zur Stelle 😊 Wir sind begeistert 😊
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.05.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Advertisement
norman Kronhöfer
norman Kronhöfer
2021.04.25
Sehr Lecker Produkte. Kann man alles nur empfehlen.
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.05.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Silke Ademes
Silke Ademes
2021.03.28
Dieser Honig kam per Post bis zu uns in die Eifel und was soll ich sagen. Der Honig ist geschmacklich eine Bombe! Er ist sowas von lecker und intensiv. Sobald das Reisen wieder möglich ist werden wir den leckeren Honig persönlich bei euch einkaufen kommen.
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.03.29
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Honig geschmeckt und die Qualität überzeugt hat. Auf einen persönlichen Kontakt freuen wir uns auch schon sehr. Liebe Grüße vom mienebiene Team
Manfred Tiburzy
Manfred Tiburzy
2021.03.08
Sehr gesunder,guttuender regionaler Honig den ich nicht mehr missen möchte
Reply from MieneBiene - Hobbyimkerei Mario Kamphoff 2021.03.29
Vielen Dank für die nette Bewertung