Michael Feibig | Webdesign und Branding Reviews

Michael Feibig | Webdesign und Branding Reviews

4.7

Excellent - based on 7 reviews

www.michaelfeibig.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (7)
Mario Schaefer
Mario Schaefer
2023-10-15
Herr Feibig hat unsere Flyer für unser Unternehmen erstellt, sehr Professionelle Umsetzung, schnell zu einem fairen Preis, vielen Dank
Advertisement
Exquisit Catering
Exquisit Catering
2023-08-25
Herr Feibig, hat für uns unsere Website, sowie unser Marktingmaterial erstellt. Seit vielen Jahren arbeiten wir vertrauensvoll und zuverlässig mit Ihm zusammen. Er hat unsere Erwartungen und Ansprüche stets übertroffen. Wir danken Ihm für die sehr gute Zusammenarbeit und freuen uns sehr Ihn als unseren Marketingpartner gefunden zu haben.
Reply from Michael Feibig | Webdesign und Branding 2023-08-26
Eine vertrauensvolle und zuverlässige Zusammenarbeit ist mir persönlich auch sehr wichtig. Daher freue ich mich über diese Bewertung ganz besonders. Ganz lieben Dank an Exquisit Catering, für die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Eva Schmidt
Eva Schmidt
2023-08-23
Vielen Dank, lieber Michael, für die wertvollen Tipps zu meiner Website und zum Thema "social selling"
Reply from Michael Feibig | Webdesign und Branding 2023-08-23
Liebe Eva, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Das ist echt klasse! Es hat mich auch sehr gefreut, dir bei deiner Website und bei LinkedIn helfen zu können. LG
Linna Hensel
Linna Hensel
2023-08-21
Bei den Kostenvoranschlägen für die Homepagegestaltung wurde mir wirklich übel bei den gigantischen Preisen. Danach war mein Gedanke, dieses von Bekannten anfertigen zu lassen. Nach langwierigen gescheiterten Versuchen, die unzureichend waren, habe ich mich für Michael Feibig entschieden. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen! Michael hat beachtliche Arbeit geleistet, er achtete auf viele wichtige Kriterien, die eine Suche für den Verbraucher erleichtern und mich schnell finden lassen. Meine Website hält auch beim Ranking mit und sieht sehr aktuell und schick aus! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis und dem Design! Alle Daumen nach oben!!!
Reply from Michael Feibig | Webdesign und Branding 2023-08-23
Vielen Dank für deine tolle Google-Bewertung Linna. Wer so tolle und professionelle Fotos macht, sollte sie auch entsprechend präsentieren. Und ich freue mich wirklich riesig, dass ich dir mit einer neuen Website helfen konnte. Die Local-SEO-Optimierung braucht noch etwas Zeit aber auch da bin ich mehr als optimistisch, dass wir schon bald erste Ergebnisse sehen werden. Liebe Linna, ganz viel Freude und natürlich viel Erfolg mit deiner neuen Hensel Photography Website.
Stefanie Jahns
Stefanie Jahns
2023-06-29
Mega. Richtig, richtig gut geworden. Eine Anfrage nach der anderen, bin nur noch am Telefonieren. Logo und die Visitenkarten sind richtig super, meinen Wünschen entsprechend, gestaltet. Alle finden sie toll. Ich freue mich meines Lebens und danke dir noch mal ganz doll für die kompetente Beratung. Ich liebe mein Logo und die Visitenkarten sind auch ganz, ganz toll. Und ja, ich bin begeistert.☺️✅️
Reply from Michael Feibig | Webdesign und Branding 2023-06-30
Hallo Stefanie, ganz lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Ich freue mich, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist und es deinen Wünschen entspricht. Die Logo-Entwicklung und das Gestalten einer Visitenkarte sind ein Prozess. Dazu gehört auch immer eine ausführliche Beratung. Umso mehr freut es mich, dass du das zu schätzen weißt. Aber das Beste ist, dass du dein Logo liebst und es auch alle anderen toll finden. Ich glaube das wünscht sich jeder, der mit dem Gedanken spielt, sich ein Logo erstellen zu lassen. Liebe Grüße Michael
Advertisement
Erik Setzer
Erik Setzer
2018-09-02
Reply from Michael Feibig | Webdesign und Branding 2023-06-30
Hallo Erik, leider kenne ich dich nicht. Was genau hast du denn mit 3 Sternen bewertet? Ohne Text in der Bewertung ist es zudem schwierig, sich zu verbessern. Viele Grüße Michael
R. N.
R. N.
2018-01-07
Sehr zuverlässiger und netter Kontakt! Die Umsetzung wurde aufgrund der Fachkenntnisse zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Absolute Weitermpfehlung von mir!
Reply from Michael Feibig | Webdesign und Branding 2018-01-07
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße