M.I.A. Medical Italia….Mooving In Autonomy

M.I.A. Medical Italia….Mooving In Autonomy Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
249 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (249)
roberta micale
roberta micale
2024.04.19
Affittato Kinetec x mio figlio al giusto prezzo. Arrivato prima del tempo previsto . Assistenza efficentissima . Tutti gli operatori e le operatrici gentilissimi e tempestivi sia via mail sia tramite whatsapp . Ritiro a termine nolo programmato semplicemente e ritiro velocissimo ovviamente sempre a cass .Posso solo dire " CONSIGLIATISSIMO" e che è stata una gran fortuna trovare questa ditta. Grazie
Annuncio pubblicitario
Orietta Cacio
Orietta Cacio
2024.04.13
Letto molto comodo e pratico, sia per i familiari che per il paziente. Servizio ottimo, serietà e precisione!
Cecilia Ragone
Cecilia Ragone
2024.04.12
Massimo Mancini
Massimo Mancini
2024.04.10
Tempestivi , dalla chiamata al tipo di richiesta di sedia a rotelle a seconda delle necessità del paziente in base alle sue patologie velocissimi .
Irene Giglioli
Irene Giglioli
2024.04.09
Personale molto competente e professionale. Macchinario ottimo e di facile utilizzo!!
Annuncio pubblicitario
Maurizio Desolati
Maurizio Desolati
2024.04.09
Veloci ed efficienti. il prodotto è buono,
Francesca Pandolfi
Francesca Pandolfi
2024.04.09
Mi sono trovata nella condizione di prendere URGENTEMENTE un sollevatore. Mia medical è riuscita in brevissimo tempo (circa un’ora dalla richiesta) a farmi avere il sollevatore. Devo ringraziare Carlos che oltre ad avermene spiegato il funzionamento mi ha aiutato fisicamente a mettere l’imbracatura. Francesca
Francesco D'Alia
Francesco D'Alia
2024.04.05
Professionisti esemplari del settore. Super consigliati.
David Country
David Country
2024.04.05
professionali e cortesi, ottimo!
Annuncio pubblicitario
Mauro Pastore
Mauro Pastore
2024.04.05
Professionalità e cortesia nel montaggio oltre a cortesia ed educazione. Servizio top.
Francesco Maria De Paolis
Francesco Maria De Paolis
2024.04.04
Carlos è stato molto gentile e disponibile. La carrozzina che abbiamo preso a noleggio è facile da utilizzare.
Risposta da M.I.A. Medical Italia….Mooving In Autonomy 2024.04.04
GRAZIE :)
L W
L W
2024.03.31
Excellent service to our hotel in Rome. Rental manual wheelchair was of high quality.
Kamille Brockwell
Kamille Brockwell
2024.03.31
Highly recommend their services!! My husband got into an accident resulting in a foot injury on our 2nd day of vacation In Rome but thanks to their services, they saved our family vacation! I was able to get In contact with them through whattsapp and within 5 hours they had a compact electric scooter delivered to us in Rome and will pick it up in our next destination— Florence! So convenient and a pleasure to work with. Thank you so much!!
Annuncio pubblicitario
Rosna Vercì (Amarodire)
Rosna Vercì (Amarodire)
2024.03.29
disponibilità , gentilezza e ottimissimi prezzi
Sara Bucceri
Sara Bucceri
2024.03.28
Carlos è stato gentile ed efficiente per la consegna dell'attrezzatura richiesta
Antonella Matteucci
Antonella Matteucci
2024.03.28
Fantastici, precisi, professionali e un grazie di cuore a Carlos per i suoi consigli.
nick mbo
nick mbo
2024.03.26
ho noleggiato una carrozzina per mia figlia, sono stati gentili e disponibili, inoltre c'è una vasta scelta di articoli in modo da scegliere il prodotto più adeguato alle proprie esigenze.
Annuncio pubblicitario
Deborah Colacchi
Deborah Colacchi
2024.03.25
Aziende veramente seria ho ordinato la magnetoterapia x 30 giorni 105 €, consegnata a casa senza cauzione, cosa che nei negozi chiedono, il tecnico mi ha spiegato il tutto, grazie veramente soddisfatta
ludovica ferrario
ludovica ferrario
2024.03.22
Carlos Fonseca e Nicholas Andrade sono stati eccezionali Umanamente e professionalmente Gentili velocissimi e efficienti
Patricia Langendyk
Patricia Langendyk
2024.03.19
Their service is very professional and respond or request fast. I do recommend for renting wheelchairs in Rome.