MEYHEADHUNTER - ENGINEERING & IT Headhunter Hamburg Reviews

MEYHEADHUNTER - ENGINEERING & IT Headhunter Hamburg Reviews

5.0

Excellent - based on 34 reviews

www.meyheadhunter.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (34)
Chris Schmidt
Chris Schmidt
2022-12-12
Wir haben es vor einigen Jahren mit einem bekannten Headhunter Unternehmen versucht, waren mit dem Verlauf des ganzen Prozesses jedoch nicht ganz zufrieden. Auf Empfehlung von Geschäftspartnern kamen wir zu Meyheadhunter und wurden positiv überrascht. Eine klare Empfehlung von uns! Und danke für die gute Vermittlung und den professionellen Support! C. Schmidt
Milar Conter
Milar Conter
2022-12-12
Sehr kompetent, immer schnell in direkter Abstimmung zu passenden Kandidaten gewesen. Der vermittelte Mitarbeiter hat seine Probezeit erfolgreich überstanden, somit planen wir ab jetzt immer wieder mit euch! Lieben Dank für die Unterstützung bei der Personalfindung! Grüße und ein Lob ans Team, Mila!
Sophie R.
Sophie R.
2022-12-12
Meyheadhunter ist super kompetent und berät bestens!
Petr Merkel
Petr Merkel
2022-12-12
Professionelle Beratung und Unterstützung beim Einstellen neuer Mitarbeiter, immer wieder gerne. Danke für den Support!
Manuel Speckmann
Manuel Speckmann
2022-12-12
Klasse Personalberatung!
Thomas Schmelzerle
Thomas Schmelzerle
2022-12-06
Wir hatten echt Probleme neue Mitarbeiter für unser Unternehmen zu finden, mit MEYHEADHUNTER konnten wir endlich wieder neue Talente bei uns einstellen. Von uns gibt es eine deutliche Empfehlung.
Lara Marie
Lara Marie
2022-11-25
Wir sind begeistert! Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und die Personalvermittlung erfolgreich. So schnell hätten wir auf anderen Wegen nicht so qualifiziertes Personal gewinnen können. Immer wieder gerne.
Reply from MEYHEADHUNTER - ENGINEERING & IT Headhunter Hamburg 2023-09-27
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen!
Mark P
Mark P
2022-11-25
Dank MYHEADHUNTER, konnten wir bereits viele qualifizierte Mitarbeiter gewinnen. Wir freuen uns über eine gute und langfristige Zusammenarbeit. Ein großer Lob und eine noch größeres Dankeschön an das Team in Hamburg. Wir empfehlen das Unternehmen gerne weiter.
Maria Schweitzer
Maria Schweitzer
2022-11-25
Wir haben vor ca. einem halben Jahr sehr erfolgreich mit Meyheadhunter zusammengearbeitet und könnten mit unseren neuen Mitarbeitern, die uns vermittelt wurden, nicht zufriedener sein. Uns war wichtig, dass unsere neue Führungskraft nicht nur Führungspotenzial hat, sondern auch IT Affinität besitzt. Diese Anforderungen konnten perfekt umgesetzt werden. Jederzeit wieder!
Aleksandra Obdar
Aleksandra Obdar
2022-11-24
Ich bin mit Meyheadhunter sehr zufrieden. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Weiter so!
Phillip Eust
Phillip Eust
2022-11-24
Auf der Suche nach neuen und vor allem potenziell guten Mitarbeitern war MeyHeadhunter ein toller Partner der gehalten hat was er verspricht. In kürzester Zeit hatten wir viele Kandidaten für unsere Stellen, von denen wir über klassische Bewerbungswege vermutlich nie etwas gehört hätten. Eine klare Empfehlung von mir für das professionelle und nette Team!
Ulrike Baum
Ulrike Baum
2022-11-18
Lea Kaiser
Lea Kaiser
2022-11-06
Gute und passende Vermittlung in ein neues Anstellungsverhältnis
Barbara Schmid
Barbara Schmid
2022-10-17
Wir sind begeistert. Wir und besonders ich selbst empfehle MEYHEADHUNTER gerne weiter. Effiziente Personalsuche mit einer hohen Erfolgsquote
Oliver Meyer
Oliver Meyer
2022-10-10
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung!👍🏻
Erna Schwarz
Erna Schwarz
2022-10-02
Mit der Zusammenarbeit war ich mehr als zufrieden. Unsere Personalsituation durch Meyheadhunter hat sich stark verbessert. Vielen Dank.
Mark P
Mark P
2022-09-27
Ich bedanke mich für die ausgezeichnete Beratung. Freundlich, kompetent und zielorientiert. Ich empfehle dieses Unternehmen gerne weiter.
Centry ISA
Centry ISA
2022-03-02
Seriöser, moderner und kundenorientierter Service, ein flexibles und sympathisches Team mit Knowhow und Engagement.
Lukas Wöhle
Lukas Wöhle
2021-04-26
MEYHEADHUNTER hat sich von Anfang an durch Kompetenz bei der Personalvermittlung ausgezeichnet. Ich wurde sehr gut beraten und mit einem wirklich passenden Stellenangebot belohnt. Der gesamte Vorstellungsprozess bei dem potentiellen Arbeitgeber wurde intensiv begleitet inklusive Nachbesprechung. Termine für Telefonate/Videokonferenzen wurden pünktlich vereinbart. Der gesamte Prozess war sehr angenehm und transparent. Klare Weiterempfehlung.
Reply from MEYHEADHUNTER - ENGINEERING & IT Headhunter Hamburg 2021-04-27
Sehr geehrter Herr Wöhle, vielen Dank für Ihre postiven und offenen Zeilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund! Beste Grüße Ihr MEYHEADHUNTER Team
Nadine Scharwächter
Nadine Scharwächter
2021-04-14
Absolut zu empfehlen!
Reply from MEYHEADHUNTER - ENGINEERING & IT Headhunter Hamburg 2021-04-28
Guten Tag Frau Scharwächter, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Beste Grüße Ihr MEYHEADHUNTER Team