Meu Precatório

www.meuprecatorio.com.br

Meu Precatório Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
Meu Precatório
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 5.0

Acacio Tavares
Acacio Tavares
2024.05.21
Gostaria de agradecer pela parceria. Apesar de alguns percalsos no fim deu tudo certo. Confesso que inicialmente estávamos um pouco apreensivos por não conhecer a empresa mas vocês passaram muita confiança e credibilidade e pude transmitir segurança para o meu cliente. Espero que possamos ter outras oportunidades de trabalharmos juntos. Super recomendo, a equipe é muito atenciosa e responsável trabalho onesto e de confiança. 🫡😉
Advertisement
Rodrigo Moreira
Rodrigo Moreira
2024.04.29
Empresa confiável, séria, preço justo e rápida no pagamento
Canal: Jose Músicas
Canal: Jose Músicas
2024.04.21
Telmo Suetti
Telmo Suetti
2023.11.24
Quando eu decidi vender meu precatório eu estava precisando muito por conta de uma emergência de saúde que surgiu, eu precisava de uma empresa transparente e eficiente, entrei em contato com várias, de longe a MeuPrecatorio foi a que melhor me atendeu, através do atendimento eficaz da doutora Priscila que me passou todas as informações com muita atenção e eficácia, e da análise precisa do doutor Daniel com um contrato que atendeu super bem as minhas expectativas eu sei hoje que eu fiz a escolha certa em fechar o negócio com a empresa, obrigado pelo super atendimento.
Elson Pereira Lacerda
Elson Pereira Lacerda
2023.11.07
Estou muito satisfeito com a negociação de meu precatório. O atendimento foi sempre muito cordial, com apresentação de proposta, desde o primeiro contato, efetuada em um tempo bem curto. O valor proposto justo e acima das minhas expectativas com o depósito realizado assim que a cessão foi assinada e enviada pelo cartório. Agradeço a atenção de toda a equipe.
Advertisement
Sonia Regina Rodrigues
Sonia Regina Rodrigues
2023.10.04
Fui muito bem atendida e orientada. Durante todo o processo recebi respaldo e estou muito satisfeita. Indico a todos na mesma situação q procurem a empresa meu precatorio
Giovani Ferreira
Giovani Ferreira
2023.10.03
John Emerson
John Emerson
2023.10.03
Thainá Vieira
Thainá Vieira
2023.10.02
Advertisement
Mirna Susan
Mirna Susan
2023.10.02
Ana Clara Pereira Leite
Ana Clara Pereira Leite
2023.10.02
Alberto Salomao
Alberto Salomao
2023.10.02
Excelente comunicação com o cliente, atendimento personalizado e o mais importante. Ativos de qualidade com ótimos rendimentos
Alberto Igor Salomão
Alberto Igor Salomão
2023.10.02
Excelente comunicação com o cliente, atendimento personalizado e o mais importante. Ativos de qualidade com ótimos rendimentos.
Advertisement
Gustavo Franco
Gustavo Franco
2023.10.02
Neide Pereira
Neide Pereira
2023.10.02
Vinícius Lula Mariano
Vinícius Lula Mariano
2023.10.02
Clovis Farche
Clovis Farche
2023.10.02
Excelente empresa
Advertisement
Sidney amarante
Sidney amarante
2023.10.02
Bruna Krieck Farche
Bruna Krieck Farche
2023.10.02
Daniel Bruna
Daniel Bruna
2023.10.02
Conteúdos muito informativos!