Mertl-Bedachungen

www.mertl-bedachungen.de

Mertl-Bedachungen Reviews

Excellent rating
5.0
94 reviews Verified
Mertl-Bedachungen
%title%

%offer%

Reviews ( 94 ) 5.0

Norbert Paul
Norbert Paul
2024.04.13
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Fa.Mertl hat die vorab besprochenen Arbeiten zuverlässig und sauber durchgeführt. Schäden am Dach wurden schnell erkannt und abgestellt. Die Mitarbeiter super nett und kompetent. Danke für die Arbeit. Nächstes mal gerne wieder.
Reply from Mertl-Bedachungen 2022.02.15
Guten Tag Herr Paul, vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Dachdeckerarbeiten an uns gewendet haben und vorallem für das damit verbundene Vertrauen in unser Team und unser Handwerk. Beste Grüße Andreas Mertl
Karin
Karin
2024.04.08
Nette, kompetente Beratung.
Hauke Gleisenstein
Hauke Gleisenstein
2024.03.19
Die Firma Mertl Bedachungen hat im Spätsommer 23 das Dach unseres RMH energetisch saniert. Inklusive neuer Dachfenster und Eindeckung. Wir waren mit der Zusammenarbeit und der Ausführung voll zufrieden und können die Firma voll und ganz weiter empfehlen. Ausschlaggebend war für uns, das alle Gewerke von der Firma ausgeführt wurden und das im Vorfeld ein Energieberater vermittelt wurde. Wir fühlten uns dabei kompetent beraten. Weiterhin großes Lob ans Team, das immer hilfsbereit, freundlich und verlässlich war. Trotz der beengten Platzverhältnisse und der Wetterkapriolen während der Bauphase.
Rupert Steininger
Rupert Steininger
2024.03.16
Mertl Bedachungen ist ein Handwerksbetrieb mit hohem Anspruch an Qualität und Ausführung. Wir bedanken uns von ganzem Herzen beim gesamten Team für die herausragende Leistung. Mertl Bedachungen hat 2023 die Dächer (565 qm) unserer beiden fünfstöckigen Wohn-und Geschäftshäuser in der Münchener Innenstadt saniert. Die Zugänglichkeit der Baustellenflächen war durch Straßenbahngleise und Oberleitungen sehr erschwert. Die Stellmöglichkeit für einen Baukran war nicht gegeben, ein Gebäude unterliegt Denkmalschutzauflagen. Auch die Montage einer PV-Anlage und eine Entlüftungsanlage wurden integriert. Die Planung, Beratung und Ausführung war individuell für unser Objekt zugeschnitten. Die detaillierte Angebotserstellung, ein Aufmaß mit Drohnenflug, eine digitale Baumappe mit 3D-Visualisierung waren für die hochwertige Projektumsetzung sehr wichtig. Alle Anforderungen an Dachdecker- u. Spenglerarbeiten wurden souverän gemeistert. Abrissarbeiten, energetische Dachdämmung und Dachgauben mit Unterkonstruktion, Einbau von Dachflächenfenstern und Cabrio-Fenstern, da auch der Dachspitz eines Gebäudes zu Wohnraum ausgebaut wurde. Zu den besonderen Herausforderung gehörten: Einhalten aller Vorschriften vom Denkmalschutz und Brandschutz, Brandwandausführungen zu den Nachbargebäuden, aufwendige Unterkonstruktion und Verblechungen an Gesimsen, Dachüberständen und an den Kehlen, Entlüftungs-Kamine für Aufzugschächte und Taubenschutz. Das Mertl-Team ist zuverlässig, freundlich, kompetent, engagiert, immer gut gelaunt, hat viel handwerkliche Erfahrung und einen hohen Anspruch an Qualität und Ausführung/Umsetzung. Die Zusammenarbeit mit den anderen Gewerken wie Maler- u. Fassadensanierung, Gerüstbau, Entrauchung u. Lüftungstechnik, PV-Anlagenbau funktionierte perfekt. Während der gesamten Bauphase hat das Mertl-Team versucht, die Beeinträchtigungen für die Mieter so gering wie möglich zu halten und auf die Anliegen der Mieter Rücksicht zu nehmen. Hr. Mertl hat eine freundliche, offene Art, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, für all unsere Anliegen hatte er konstruktive und pragmatische Lösungsvorschläge.
Kai Retzlaff
Kai Retzlaff
2024.03.12
Letzen Sommer hat die Firma Mertl-Bedachungen GmbH von uns den Auftrag bekommen gleich 3 Dächer gleichzeitig zu sanieren. Das betraf unser Wohnhaus, ein Stallgebäude sowie eine Werkstatt-Garage. Dabei kam erschwerend hinzu das noch andere Gewerke gleichzeitig mit anderen Aufgaben betreut waren, was ein hohes Maß an Kommunikation und Koordination auf der Baustelle erfordert hat. Folgende Arbeiten wurden vom Team Mertl über mehrere Wochen zu unserer höchsten Zufriedenheit erledigt: - Abbau und fachgerechte Entsorgung der alten Eindeckungen; während wir als Familie das Haus gleichzeitig natürlich weiter bewohnt haben - Montage einer förderfähigen Aufdach-Dämmung inklusive Installation von solarbetriebenen Velux Dachfenstern mit Außenjalousien - Anpassung (teilweise Verkürzung) des Daches an der Südseite des Hauses zum späteren Aufbau eines zweistöckigen Wintergartens - Montage von Schneefängen an der Nordseite - Erledigung aller notwendigen Spengler Arbeiten (Einfassen der Kamine, Montage neuer Aluminium Dachrinnen und Fallrohre von Prefa und Dachabschlüssen) - Verlängerung eines Vordaches am Stallgebäude um die neuen Überstände anzupassen - Behutsame Montage der neuen Holzverschalungen da wir uns einen Sichtdachstuhl gewünscht haben (freiliegende Sparren auf Sicht) - Anschluss einer neuen Dachentlüftung Für uns als Bauherren waren gleich mehrere Dinge wichtig. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, freundliche Kommunikation mit den Mitarbeitern des Teams, professionelle aber bestimmte Kommunikation mit den Teams anderer Gewerke und natürlich eine perfekte und fachgerechte Ausführung aller Arbeiten. Alles oben Genannte wurde zu unser äußersten Zufriedenheit erfüllt. Wir können die Firma Mertl als Fachfirma für Dachsanierungen einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Was uns unglaublich gut gefallen hat, neben den perfekten Ergebnissen, war das Team selbst. Stellen Sie sich vor, Sie leben mit einem 3-jährigen über Monate auf einer kompletten Baustelle mit entsprechender Belastung durch Baulärm und Schmutz. Da war es ausgesprochen hilfreich das das Team immer ansprechbar und rücksichtsvoll war. Die Stimmung auf der Baustelle war durchgängig hervorragend. Man hat gespürt das das Team harmonisiert und Spaß an der Arbeit hat. Es wurde viel gelacht, gescherzt und das Radio lud dann und wann zum Mitsingen ein. Auch noch bei 35 Grad und Sonnenschein. Voller Einsatz war auch nötig als ein heftiger Hagelsturm drohte die temporären Planen über dem Dach des Heubodens wegzuwehen. Dank des Teams das schnell reagiert hat blieb das Heu trocken. Danke nochmal dafür. Kurzum, von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Projektes, alles perfekt.
Reply from Mertl-Bedachungen 2024.03.13
Guten Tag Herr Retzlaff, im Namen des gesamten Teams von Mertl-Bedachungen möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen, die angenehme Zusammenarbeit und Ihre tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren und dass Sie sich während der Bauphase gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob ist Ansporn für uns, weiterhin mit Freude und Engagement unsere Arbeit zu erledigen. Vielen Dank! Mit beste Grüßen Das Team von Mertl-Bedachungen
Sebastian Mitterer
Sebastian Mitterer
2024.01.12
sehr freundliche Mannschaft, zügige Arbeitsweise, kompetente Durchführung, immer wieder gerne!
Reply from Mertl-Bedachungen 2024.01.13
Vielen Dank für das Feedback 😊
Ingrida Cazers
Ingrida Cazers
2023.12.06
Ich bin mit der geleisteten Arbeit sehr zufrieden. Das Projekt war etwas komplizierter als am Anfang gedacht, trotzdem sind keine Mehrkosten entstanden. Vielen Dank an Herrn Mertl und sein Team!
Arne Strobel
Arne Strobel
2023.11.20
Erstklassige Zusammenarbeit mit Fa. Mertl! Schnell, sauber und zuverlässig - Gerne wieder! Arne Strobel
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.11.25
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Team und Handwerk bedanken. Unser Team legt großen Wert auf Effizienz, hohe Qualität und Zuverlässigkeit in jedem Projekt, und Ihre Worte bestätigen, dass wir diesen Anspruch erfüllen. Als Energieberater und Architekt verstehen Sie sicherlich die Komplexität und die Herausforderungen, die bei umfangreichen Dachsanierungen auftreten können. Daher schätzen wir Ihre Expertenmeinung umso mehr. Es war uns eine Ehre, bei diesem Projekt für Sie und Ihre Kunden umsetzen haben zu dürfen und wir sind dankbar für das Vertrauen, das Sie, die Eigentümer und der Hausverwalter in unsere Fähigkeiten gesetzt haben. Wir freuen uns darauf, in Zukunft weitere Projekte mit Ihnen umzusetzen und stets den besten Service zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Dachdecker- und Spenglerteam von Mertl-Bedachungen
Cornelia Firlus
Cornelia Firlus
2023.10.08
Positive
Professionalism
Katrin Hoffmann
Katrin Hoffmann
2023.09.29
Liebes Mertl-Team, herzlichen Dank für eure schnelle und professionelle Dachsanierung. Ich werde euch gerne aus vollster Überzeugung weiterempfehlen: kompetent, zuverlässig, schnell, unkomplizierte Abstimmung - einfach eine Freude, euch zu erleben.
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.09.29
Guten Tag Frau Hoffmann, herzlichsten Dank für Ihre freundlichen Worte und die exzellente Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude und Ihre positive Rückmeldung bestärkt und motiviert uns sehr in dem, was wir tun. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dachdecker- und Spenglerei-Arbeiten sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von Mertl-Bedachungen
Dagny
Dagny
2023.08.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Top zuverlässig, sehr professionell und gründlich! Ganz klare Weiterempfehlung!
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.08.21
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung 😁
Michael Pfab
Michael Pfab
2023.08.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Neue Dacheindeckung samt Dämmung, Blecharbeiten und Trockenbau Die Durchführung erfolgte von Angebotserstellung bis zur Abnahme absolut problemlos - die Arbeiten wurden zügig, kompetent und fachgerecht ausgeführt - ein dickes Lob an die gesamte Mertl-Mannschaft. Preis-/ Leistung passt bei diesem Unternehmen - der Kostenvoranschlag wurde trotz der Widrigkeiten während der Durchführung (Corona, Materialengpässe) voll eingehalten - ich kann die Firma Mertl voll und ganz weiterempfehlen.
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.09.02
Guten Tag Herr Pfab, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel 😊 Beste Grüße Team von Mertl-Bedachungen
Nomi_2
Nomi_2
2023.07.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Fachfirma, die meine Aufdachisolierung perfekt durchgeführt hat. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.07.24
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Team eine Bewertung auf Google zu schreiben und uns weiterempfehlen 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit den von uns ausgeführten Dachdecker- und Spenglerarbeiten vollstens zufrieden sind -> genau das der Anspruch unserer Arbeit 😉 Beste Grüße Mertl-Bedachungen
Sebastian Dillner
Sebastian Dillner
2023.07.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Freundlich, zurückhaltend, sauber, pünktlich, gewissenhaft, absolut professionell, Wünsche werden sofort spontan umgesetzt, Top motivierte Leute die Spaß an der Arbeit haben! Hatten eine komplette Dachsanierung.
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.07.10
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Ihre Dachsanierung durchzuführen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen 👍
Dagmar Kebinger
Dagmar Kebinger
2023.06.13
Stefan Valentin
Stefan Valentin
2023.06.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Mertl Bedachungen GmbH hat 2019 unser 1972er Dach saniert. Es wurden die alten Dachpfannen sowie die komplette Lattung entfernt, etwas stärkere Dachlatten und modernere, beschichtete Frankfurter Protegon-Dachpfannen installiert, die Zwischensparrendämmung von 10 auf 24cm verstärkt und die komplette Dachabdichtung auf den aktuellen Stand der Technik erneuert. Vom ersten Anruf bei Herrn Mertl über Planung, Ausführung, Abnahme bis hin zur Schlussrechung lief dabei alles so perfekt, wie man es sich von einem Handwerksbetrieb wünscht. Das Handwerker-Team verrichtete selbst bei widrigen Wetterverhältnissen (im Dezember!) gutgelaunt alle Arbeiten. Wenn das Baustellenradio mal einen besonderen Ohrwurm von sich gab, waren auf Gerüst und Dach vereinzelt sogar kurze Hüftschwünge und Tanzschritte zu erkennen :) - Profis mit Freude an ihrem Werk. Uns erfreuen der frische Anblick des Daches und dessen stark verbesserte Dämmung bis heute jeden Tag. Da schwingt auch immer noch mit, dass es von A bis Z eine runde Sache war. Wir beobachten nach wie vor die unterhaltsam informativen Social Media Beiträge der Firma Mertl, in denen es von allgemeinen Dachinfos bis hin zu den neuesten Mitarbeiter-Schulungen immer wieder was zu entdecken und staunen gibt. 100%ige Weiterempfehlung & herzlichen Dank ans gesamte Team! Tanja & Stefan Valentin
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.06.13
Wow, was für eine tolle Rezension! 😊 Wir sind wirklich begeistert von eurem Feedback und es ist einfach toll zu hören, dass ihr so zufrieden mit unserer Arbeit seid. Wir haben ein breites Grinsen auf dem Gesicht, wenn wir lesen, wie glücklich ihr mit eurem neuen Dach seid und dass ihr unsere Tanzschritte bemerkt habt. 😄 Wir geben immer unser Bestes, egal bei welchem Wetter, und es ist super, dass das ankommt. Es freut uns auch zu hören, dass ihr unsere Social Media Beiträge genießt! Wir haben viel Spaß dabei, sie zu erstellen und hoffen, sie bringen euch weiterhin wieder zum Schmunzeln, Staunen und neue Infos. 100% Weiterempfehlung? Da springen wir doch vor Freude in die Luft! 💃🕺 Vielen, vielen Dank dafür und für euer Vertrauen in uns. Liebe Grüße, Euer Mertl Bedachungen Team
Günther Gerold
Günther Gerold
2023.05.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Der Service ist 1A. Sehr freundlich gleich am Telefon, bei der Anfrage. Detailliertes Angebot und Ausführung schnell und das unter Einhaltung des Termins. Sehr zu empfehlen!
B.
B.
2023.04.29
We were very pleased with the installation of our Velux skylights. Show original Translation
Quality
Services
Implementation
Consulting
Rosi und Georg Riedl
Rosi und Georg Riedl
2023.04.24
Positive
Quality
Value
Die Reparatur wurde wie vereinbart und einwandfrei ausgeführt.
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.04.24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Handwerk! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass wir in Ihrem Fall eine effektive Reparaturlösung finden konnten und somit die Dachsanierung noch aufschieben konnten. Unser Ziel ist es stets, die bestmöglichen Lösungen für unsere Kunden zu finden und dabei sowohl qualitativ hochwertige Arbeit als auch wirtschaftliche Aspekte zu berücksichtigen. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein, wenn Sie uns benötigen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bettina F.
Bettina F.
2023.04.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Eine Undichtigkeit wurde schnell und zuverlässig beseitigt und nach Analyse die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Das Kostenangebot und die Abrechnung der Leistungen jederzeit nachvollziehbar. Schön dass es noch Handwerker gibt, auf die man sich verlassen kann.
Reply from Mertl-Bedachungen 2023.04.20
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😀 Es freut uns sehr, dass unsere Dachdecker und Spengler Ihren Erwartungen entsprochen haben und auch für das Feedback zu unserem Angebot, da wir großen Wert darauf legen, unseren Kunden transparente und nachvollziehbare Kostenangebote und Abrechnungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben 💪