MENTOR´e by Buket Mutlu

www.mentor-e.de

MENTOR´e by Buket Mutlu Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
MENTOR´e by Buket Mutlu
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 5.0

SLOG MAN
SLOG MAN
2024.01.02
Songul Kilic
Songul Kilic
2023.11.03
Liebes Mentor‘e Team, an erster Stelle möchte ich mich für eure Unterstützung bedanken. Daraufhin möchte ich Buket für ihre offene und freundliche Art bedanken. Durch ihre Erfahrungen und Expertise konnte ich sehr viel im Bezug auf Amazon FBA lernen. Sie ermutigt und motiviert mich jedesmal in ihren Zoom-Meetings. Ihre Tipps & Tricks sind sehr hilfreich und man merkt direkt am ersten Gespräch, dass sie sich in der Materie sehr gut auskennt. Die Videos dienen als Leitfaden, um in das Amazon FBA Business einzusteigen, der Rest ist einem selbst überlassen. Ob man in die Umsetzung kommt oder nicht, muss man für sich selbst entscheiden. Buket und ihr Team sind für Fragen, Tipps und Ratschläge immer da. Danke dafür!
Mr. Becker
Mr. Becker
2023.10.13
Buket und Team, vielen Dank für das persönliche Coaching! Hier wurde die langjährige Erfahrung in ein Step by Step Coaching gepackt. Zu den ganzen Infos und Videos ist noch das richtige Mindset vorhanden, dass mich stets angetrieben hat. Mir hat das sehr geholfen meinen Einstieg als Amazon Verkäufer zu starten. Ich bin froh mich für euch entschieden zu haben und kann guten Gewissens euch an Neulinge wie mich weiter empfehlen. Buket zeigt dir die richtige Tür und motiviert dich unheimlich, dennoch betreten musst du sie selber, denn ohne eigenes Engagement und richtiges Mindset wirst du nirgendwo erfolgreich sein! An diesem Punkt ein herzliches Dank für die gute Zusammenarbeit und den Mehrwert! 💯🚀POWERFRAU!
Merve Demircan
Merve Demircan
2023.09.20
Durch einfache und eigene Recherche auf Mentor‘e gestoßen. Investiert in meine Zukunft. Und fertig. So schnell & einfach. Wer möchte sollte mit Mentor‘e sofort starten. Das Team beantwortet sehr schnell die Fragen löst zügig alle Probleme und ist face to face Begleitung. Ich bin sehr zufrieden und verdiene noch nebenbei bald ganz mein Geld vom E-commerce Dank Team Mentor‘e. Und eins kann ich sagen, alleine schafft das niemand. Ich bin mit Vorwissen rein und trotzdem ohne Mentor’e nicht möglich gewesen. Danke
Reply from MENTOR´e by Buket Mutlu 2023.09.20
Vielen Dank liebe Merve. Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg- dein Team Mentor´e
Moritz Reulein
Moritz Reulein
2023.07.26
Kann ich bestens weiterempfehlen. Professionelle Beratung, hilfsbereites und sympathisches Team.
m.k.p.62
m.k.p.62
2023.07.23
Buket Mutlu ist ein ausgezeichneter Amazon FBA Coach! Ihre umfassende Expertise und ihre klaren Anleitungen haben mir geholfen, mein Amazon FBA Geschäft erfolgreich aufzubauen. Ihre professionelle Art und ihr Engagement für ihre Schüler sind beeindruckend. Dank ihrer Unterstützung konnte ich meine Verkäufe steigern und effektive Marketingstrategien entwickeln. Ich kann Buket Mutlu jedem wärmstens empfehlen, der in das Amazon FBA Geschäft einsteigen oder es verbessern möchte. Absolut empfehlenswert!
Serhat Agit
Serhat Agit
2023.07.23
Professionelle Beratung, hilfsbereites Team und antworten sehr schnell und ausführlich auf Fragen. Kann man nur empfehlen. Habe jetzt bei mehreren Leuten mich Beraten lassen und bin ständig gewechselt bis ich dann hier gelandet bin. Bin sehr zufrieden.
Natalija Mijailovic
Natalija Mijailovic
2023.07.07
nazli Kilic
nazli Kilic
2023.06.09
Alles super. Man wird super gut beraten, kann ich nur weiterempfehlen💪🏻Freue mich demnächst zu starten!
Sezen Kama
Sezen Kama
2023.01.21
Sehr professionell und hilfsbereit.
Waldemar Lundgrün
Waldemar Lundgrün
2023.01.20
Ich danke meiner guten Freundin das sie mir euer coaching empfohlen hat. Das war wahrscheinlich die beste Wahl die ich seit langem getroffen habe. Danke an Amz Angency. Werde euch weiter empfehlen.
Kristine Schmid
Kristine Schmid
2023.01.10
Habe mein Mentoring bei der Amz Deals Agency gemacht. Vielen Dank an Buket Mutlu. Auch nach dem Coaching werde ich noch immer betreut. Dies ist nicht selbstverständlich. Ich danke für eure Zusammenarbeit.
ali sürmeli
ali sürmeli
2023.01.06
Ein sehr tolles Coaching!! Ich arbeite seit ca. 3 Monaten mit AMZ Deals Agency zusammen und bin mehr als nur begeistert. Wenn ich fragen habe, Unterstützung brauche oder mal Hilfe benötige, dann ist die Frau Mutlu wirklich jederzeit da. Ich freue mich Riesig auf das Jahr 2023. Einen Großen dank an das gesamte Team.
Thomas Stübinger
Thomas Stübinger
2022.12.16
Buket arbeitet tagtäglich eng mit uns zusammen an verschiedensten Amazon Themen und ich kann nur betonen, wie professionell und fachlich kompetent die Zusammenarbeit ist. Ein Coaching bei Buket ist definitiv ein wertvolles Investment für jeden der Amazon Seller werden möchte!
Vanessa H
Vanessa H
2022.12.16
Ich bin so froh das ich das Coaching gemacht habe, ich hatte so Angst davor, aber Fr Mutlu steht mir sogar nach Abschluss des Coachings zu späten Uhrzeiten zur Seite und ist sehr geduldig mit mir. Sie erklärt mir Dinge die ich nicht verstehe auch 5 mal und sie gibt mir das Gefühl das ich immer fragen kann wenn mir etwas unklar ist. Das Coaching war wirklich jeden Cent wert, Leute überlegt nicht, traut euch!! Danke nochmal an Fr. Mutlu und das ganze Team, ihr seid unglaublich 🫶
Monic M (alves.momo)
Monic M (alves.momo)
2022.11.30
Super motivierend und hilfsbereit 🙏🏽🫶🏼 Kompetenz 110%!!!
Duygu A
Duygu A
2022.11.29
Ein sehr professionelles, sehr hilfsbereites Team 🙏🏻 Die Abläufe sind reibungslos - das Team ist sehr aufmerksam, sowohl bei Fragen als auch bei anderen Anliegen. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen! ♥️ Nimmt unbedingt an einem Training. Danke Danke Danke an AMZ Deals 🙏🏻
Susann Ehmig
Susann Ehmig
2022.11.27
Welch aufschlussreiche schöne Erfahrung, in einer professionellen & lockeren Atmosphäre. Ich kann Euch Buket und Ihr Team nur wärmstens Empfehlen! Hier habe ich Erkenntnisse gewonnen, die mehr als nur Hoffnung auf ein erfüllteres Leben machen :) Schluss mit den tristen Arbeitsalltag!
Igor Iatenko
Igor Iatenko
2022.11.26
Ich habe hier das Amazon Training absolviert um mich selbständig zu machen mit Amazon FBA und ich bin wirklich sehr zufrieden. Es wurde von A-Z alles durchdacht und bei Rückfragen habe ich immer eine schnelle Rückmeldung bekommen. Die wöchentlichen Meetings waren auch super. Danke, war definitiv nicht meine einzige Weiterbildung bei euch.
B F
B F
2022.11.26
Hallo liebes Team, ihr seit wirklich super. Das gesamte Team mega freundlichen aufmerksam und immer hilfsbereit zur Seite bei fragen. Ich kann es jeden nur empfehlen.