Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce

www.memosystem.it

Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
46 recensioni Verificato
Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce
%title%

%offer%

Recensioni ( 46 ) 5.0

Roberta Rossi
Roberta Rossi
2024.03.22
Ci siamo rivolti a Stefano di Benedetto per migliorare il tasso di conversione dei prospect in clienti. Stefano ci ha spiegato le basi di una vendita efficace calandosi nella nostra realtà di persone che volevano migliorare dal punto di vista commerciale senza però snaturarsi. Ci ha aiutato con piccoli trucchi ed escamotage a guidare noi il rapporto con il cliente senza farci “portare a spasso” nel massimo rispetto possibile dei diversi ruoli. Ci ha permesso di gestire meglio il tempo, facendo “pesare” al cliente la disponibilità che offriamo anche nella fase della trattativa, che prima davamo per scontata. Grazie a Stefano Di Benedetto oggi ci siamo dati un valore economico e viene facile e naturale chiedere al cliente il riconoscimento della nostra pluriennale esperienza nel campo della consulenza finanziaria. Ci ha aiutato anche a distinguerci, rendendoci un po’ più unici e con servizi commerciali molto identificabili, tanto che alcuni clienti di recente acquisizione oggi chiamano con la tassonomia che lui si è inventato i nostri servizi di consulenza. In tutto il periodo di formazione ci siamo molto divertiti a seguire le sue lezioni. Stefano è un oratore brillante, simpatico e carismatico. Anche i colleghi che sono entrati dopo in società hanno trovato i suoi corsi coinvolgenti e stimolanti. Anche perchè Stefano di Benedetto è molto flessibile quando un collega ha offerto qualche spunto personale ad approfondirlo e trarne insegnamenti utili a tutti. Ci siamo sentiti apprezzati, amabilmente intrattenuti e piacevolmente condotti verso nuovi traguardi.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2024.03.24
Grazie e complimenti a voi Roberta, dico sempre che il successo è sempre un lavoro di squadra tra cliente e consulente! L’intero progetto è stato una sfida avvincente, tutto lo staff di SoldiExpert ha partecipato con grande impegno, apertura mentale e tanta voglia di imparare. Avanti così! 👏🏻
Luca Catania
Luca Catania
2024.02.28
Siamo lieti di testimoniare la completa soddisfazione per gli interventi di formazione manageriale realizzati da Memosystem per il nostro team Orygini. Il coinvolgimento pratico ed emozionale che Stefano Di Benedetto ha saputo generare, ha impattato positivamente sia a livello comportamentale che organizzativo. Gli elementi chiave sono stati la passione, la capacità di personalizzazione e la formula esperienziale che hanno consentito a tutti i partecipanti di mettere in pratica da subito quanto appreso.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2024.02.28
Grazie Luca, è un piacere contribuire alla crescita di una società innovativa e dinamica come Orygini! Siamo felici dell'impatto positivo su un team impegnato in un mondo così sfidante come quello del Luxury Wine. 👍🏻🍷
Lorenzo Mancini
Lorenzo Mancini
2023.07.11
Corso stimolante e ben strutturato, videolezioni chiare e tecniche molto utili da applicare nello studio e nel lavoro.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.07.11
Grazie Lorenzo, siamo lieti che tu sia riuscito ad applicare con successo quanto appreso, sia negli studi universitari che poi nel lavoro... È proprio quello che auguriamo ad ogni nostro cliente! 😉
vince don
vince don
2023.05.25
Vorrei ringraziare di cuore Stefano Di Benedetto di Memosystem per la sua serietà, professionalità, cordialità e disponibilità. Ho frequentato il corso Memosystem di memoria, lettura veloce e metodologie di studio più di vent'anni fa, ciò mi ha permesso di apprendere molte strategie utili per migliorare la velocità di lettura, di apprendimento e memorizzazione. Recentemente, a causa di un grave incidente stradale con conseguente coma farmacologico, ho perso le conoscenze acquisite. Per cui ho ricontattato la Memosystem per chiedere la possibilità di rifrequentare il corso come era stato promesso a suo tempo e con mia sorpresa non solo ho ricevuto una rapida risposta direttamente da Stefano Di Benedetto, cosa insperata e non comune a distanza di più 20 anni, ma mi ha anche prontamente fornito tutto il materiale e la sua assistenza necessari per potere ripercorrere tutto il corso a suo tempo frequentato, insieme ai relativi aggiornamenti per poter ripristinare le strategie anni fa acquisite. Complimenti vivissimi alla Memosystem e a Stefano Di Benedetto, NUMBER ONE !!!
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.05.25
Grazie a te Vincenzo, la tua determinazione e il tuo impegno ti fanno onore e sono di grande esempio per tutti noi. Sei tu il Number One e tantissimi auguri per il tuo futuro! 💪🏻💪🏻🍀
S.G.A
S.G.A
2023.05.12
ragazzi.. grazie a questo libro e ai video del sig. Stefano ho riacquistato la fiducia in me stesso. I metodi per la memorizzazione sono tantissimi e validi.. li sto applicando sia a lavoro che nel privato portando degli ottimi risultati. Avevo enormi difficoltà all'attenzione e di conseguenza alla memorizzazione.. sono rinato.. grazie di cuore al Sig. Stefano per ciò che sta facendo.. grazie di cuore
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.05.15
Grazie della tua testimonianza e delle belle parole, è sempre un piacere sapere di essere riusciti ad aiutare qualcuno e consentirgli ottimi risultati. 😀 E poi complimenti per l'impegno che sicuramente ci hai messo e continua a seguirci! 💪🏻
Stefania Ferri
Stefania Ferri
2023.03.18
Ho partecipato al corso di tecniche di memorizzazione e lettura strategica. Che dire : Memosystem è garanzia di qualità, puntualità e servizio al cliente molto più che Eccellente. Tutta l'organizzazione dai Docenti, ai Tutor, agli Assistenti è costituita da personale preparato che ti supporta in ogni difficoltà da quella logistica a quella esperienziale. Corso adattissimo per studenti e per professionisti con desiderio o necessità di ottimizzare e migliorare i tempi di studio, rafforzando la memoria a lungo termine e la sicurezza dell'esposizione. Investire su un corso Memosystem ha una resa sicura che non fa rimpiangere l'impegno economico.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.03.18
Grazie Stefania della tua testimonianza! Ci mettiamo sempre tanto impegno e passione affinchè tutti quelli che frequentano i nostri corsi, possano vivere un'esperienza che oltre ad essere piacevole, garantisca i migliori risultati. 👍🏻😉
Cristian Pellicioli
Cristian Pellicioli
2023.02.18
Vorrei ringraziare Stefano Di Benedetto e la Memosystem per la serietà e professionalità mostrata insieme a tanta cordialità e disponibilità. Ho frequentato il corso Msmosystem di memoria, lettura veloce e metodologie di studio circa vent'anni fa durante gli anni degli studi universitari e cio' mi ha permesso di apprendere molte strategie utili per completare gli studi con più efficacia. Recentemente, trovandomi a dover studiare altro materiale per motivi professionali, ho pensato di rispolverare le vecchie conoscenze acquisite. Ho deciso pertanto di ricontattare la Memosystem per chiedere la possibilità di rifrequentare il corso come era stato promesso a suo tempo e con mia sorpresa non solo ho ricevuto una rapida risposta direttamente da Stefano Di Benedetto, cosa insperata e non comune a distanza di 20 anni, ma mi ha anche prontamente fornito tutto il materiale e la sua assistenza necessari per potere ripercorrere tutto il corso a suo tempo frequentato con i relativi aggiornamenti, per poter trarre nuovamente profitto in ambito professionale e personale. Grazie ancora e complimenti alla Memosystem e a Stefano Di Benedetto!
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.02.18
Grazie a te Cristian per questa testimonianza! Sapere che le tecniche apprese 20 anni fa ti hanno aiutato a terminare con successo i tuoi studi universitari ci fa solo piacere. Poterti continuare a supportare nel tuo aggiornamento professionale di medico, ci rende orgogliosi . Avanti così!😃👍🏻
Chaimaa Hajjaji
Chaimaa Hajjaji
2023.02.02
Massimo Raggi
Massimo Raggi
2023.01.26
Mi sono sempre reputato capace di ragionare ma non di ricordare, nulla di più sbagliato! La sola costanza mi ha permesso di superare quella barriera mentale che mi impediva di prendere coscienza della mia memoria
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.01.27
Grazie Massimo! 😉👍🏻
teodosio galotta
teodosio galotta
2023.01.19
ho conosciuto Memosystem e Stefano Di Benedetto mentre navigavo online alla ricerca di metodi per migliorare la memoria ad apprendere lingue straniere. Così ho acquistato il suo corso di apprendimento vincente e memolingue. Mi sono trovato benissimo. Stefano è molto coinvolgente e rende i concetti molto semplici da capire ed applicare. Non solo apprendimento, ma anche metodo di studio. Ho capito come migliorare ed ora ho ridotto i tempi e migliorato la retenzione delle informazione. Sto anche testando il metodo per l apprendimento dei vocaboli tedeschi ed è veramente strabiliante quanto facile sia ricordarli e utilizzarli nelle frasi
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.01.19
Grazie per aver condiviso la tua esperienza Teo, sono certo che aiuterà molte persone in cerca di un…apprendimento vincente! 😃🤙
Ombra T.
Ombra T.
2023.01.17
Ho cercato Stefano dopo molti anni, l'ho trovato sempre gentile, disponibile, estremamente professionale. Una garanzia da sempre. Il corso "Apprendimento vincente" è un ottimo investimento. Il materiale è esaustivo e il supporto ottimo. Lo consiglio vivamente.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2023.01.17
Grazie a te Ombretta, poter offrire supporto ad un nostro allievo anche dopo 30 anni ci rende veramente felici! 😃
Giuliana “Fiore”
Giuliana “Fiore”
2022.11.06
Ottima impressione....seguendo il corso è stata ancora migliore,docente veramente motivato nell'insegnare e nel accertarsi che le cose fossero comprese e facili da mettere in pratica . Lo consiglio con certezza
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2022.11.06
Grazie Giuliana e complimenti, è stato un piacere parlare di comunicazione interpersonale e vederti all'opera insieme a tutti gli altri allievi. A presto e per ogni supporto noi ci siamo! 👍🏻😉
Marco Dell'Elce HD
Marco Dell'Elce HD
2022.09.28
servizio clienti ottimo, il personale mi ha sempre tenuto aggiornato sullo stato dell’ordine, voto 10/10.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2022.09.28
Grazie Marco, ora che finalmente hai ricevuto il libro sulle tecniche di Memoria nonostante le bizze del corriere, dacci dentro e facci sapere i tuoi risultati !! 👍🏻💪🏼🙂
Federica Rubino
Federica Rubino
2022.09.05
Sicuramente utile, ma veramente veramente interessante
silvia larese
silvia larese
2022.07.16
Sono avvocato e ho sperimentato Memosystem durante un ciclo di formazione manageriale. Stefano Di Benedetto e il suo staff hanno centrato l’obiettivo: coinvolgenti, efficaci e concreti. Si percepisce la grande esperienza, ho imparato tecniche innovative, spiegate nei minimi dettagli. Soprattutto ti seguono fino a quando non sai applicare e ottieni risultati. Consigliato, soprattutto per chi non ha voglia di perdere tempo con i vari fuffaguru 😉
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2022.07.16
Grazie Silvia, l'unico metro con cui ci piace essere valutati, sono proprio i risultati! 😉
Giovanni Fiorani
Giovanni Fiorani
2022.06.10
Ho acquistato il libro memo training che consiglio a tutti quelli che desiderano migliorare in poco tempo la loro capacità di concentrazione e la memoria. Molto pratico e chiaro
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2022.06.10
Grazie Giovanni, ti auguriamo una buona lettura... e tanti bei risultati! 😉
Luca Marini
Luca Marini
2022.05.28
Comprato memolingue da memosystem perché avevo problemi a ricordare vocaboli tedeschi....Spaziale! Ben fatto ed ottimi consigli su come mantenere la produttività! Consigliato
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2022.05.28
Grazie Luca, è da anni che Memolingue sta regalando enormi soddisfazioni a tante persone! Che dire, Buona fortuna! Anzi ...Viel Glück! 😃💪🏻
Fabio Bidi
Fabio Bidi
2022.05.27
Conosco Memosystem Italia da molti anni, avendo partecipato ad alcuni loro corsi e varie iniziative per servizi sempre molto innovativi. Stefano Di Benedetto, direttore di grande esperienza e grande divulgatore, dirige uno staff perfetto che sa seguire e risolvere ogni problematica.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2022.05.27
Grazie Fabio, i complimenti fanno sempre piacere! Innovazione e soddisfazione del cliente guidano da sempre il nostro lavoro 😉👍🏻
Paola Lucchetta
Paola Lucchetta
2021.11.28
Nicolò Scalfi
Nicolò Scalfi
2021.11.09
Studio Lettere Moderne all'università e ho frequentato il corso Memosystem un mese fa e nonostante un po' di diffidenza iniziale (pensavo la mia memoria fosse immodificabile) sono stato colpito in positivo dalla competenza degli istruttori e dall'utilità pratica delle tecniche apprese. Un altro aspetto che non mi aspettavo è l’effetto avuto su morale e motivazione: ho capito che non bastano tecniche e metodi di studio, ma che la vera chiave per riuscire, sta anche nell'atteggiamento. Ci vorrà costante pratica con le tecniche, ma già i risultati stanno arrivando: tempo risparmiato in fase di studio/lettura e un metodo di sintesi dei contenuti molto più efficace di prima. A parte l’indubbia utilità, una bellissima esperienza che ho già consigliato anche ad alcuni amici.
Risposta da Memosystem Italia | Corsi di Memoria, Apprendimento e Lettura Veloce 2021.11.11
Complimenti a te Nicolò, hai colto nel segno: le tecniche e il metodo consentono risultati eccellenti, ma l’atteggiamento mentale giusto, fa tutta la differenza del mondo, in ogni campo!! Let’s go to the next level !🚀🥇