FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss

FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss Reviews

Good rating
4.3
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Kundenservice nicht erreichbar Den Shop kann man weder telefonich (abgeschaltet) ,noch per email kontaktieren. Die Fragen werden nicht beantwortet. Für Retoure ist angabe der kontodaten ferlangt. Ich habe über klarna sofort überweisung gemacht. Also das Geld ist auch auf dem gleichen wege zu retournieren.
Advertisement
kathleen hillinger
kathleen hillinger
2021.02.19
Reply from FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss 2021.02.22
Hallo Kathleen, vielen Dank für deine Bewertung! Wir würden uns wiedermal über deinen Besuch freuen ?
Ma Wa
Ma Wa
2020.11.28
Ich war noch nie dort aber mein ex arbeitet dort.
Reply from FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss 2021.01.04
Guten Tag, danke für Ihre Rezession. Diese ist aus unserer Sicht nicht angemessen. Die privaten Angelegenheiten unserer Mitarbeiter haben nichts mit den Arbeitsverhältnissen im FREUDENHAUS zu tun. Da Sie selbst auch noch nie bei uns vor Ort waren, können Sie auch schwer eine berechtigte 1 Stern Bewertung für unseren Betrieb abgeben. Wir bitten Sie höflich, diese Bewertung wieder zu löschen. Vielen Dank und Freundliche Grüße aus Obertauern
Patrik Vala
Patrik Vala
2020.03.06
Moderní Obchod s největším výběrem sportovního vybavení v Obertauernu. (Dokonce zde najdete i ty nejluxusnější značky.) Součástí i půjčovna a ski servis. Ceny jsou s ohledem na lokalitu přiměřené. Jednu hvězdu ubírám za to, že nesouhlasila částka uvedená na cenovce a částka, kterou jsem skutečně platil. (Místo 35€, 40€) Obchod rozhodně doporučuji navštívit.
Lorenz Lackner
Lorenz Lackner
2020.02.20
Sehr teuer, falsche Preisschilder bei Sale Artikeln, unfreundlich Jugendlichen gegenüber, jedoch große Auswahl von TOP Marken
Reply from FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss 2020.02.21
Guten Tag Herr Lackner. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihrem Lob zu unserer Markenauswahl! Ihr Feedback zum Preis und den Preisschildern ist uns jedoch nicht ganz klar. Gerne möchten wir uns dieses Problem näher ansehen. Wären Sie so nett und senden Sie uns bitte ein E-Mail an freudenhaus@luerzer.at und übermitteln Sie uns nähere Informationen zum genannten Artikel. Freundliche Grüße aus Obertauern
Advertisement
Klaus Maierbrugger
Klaus Maierbrugger
2020.01.17
Eine richtige Top Location,gute Auswahl, gute Beratung !
Reply from FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss 2020.01.20
Hallo Klaus, danke für die super Bewertung! Sportliche Grüße
Markus Urbach
Markus Urbach
2019.12.30
Leider haben wir in puncto Tourenski keine gute Beratung erhalten und für unsere Wünsche nur semi geeignetes Material bekommen. Wer Tourenski in Obertauern ausleihen möchte sollte auf jeden Fall zur Gnadenalm fahren. Bessere Auswahl zum halben Preis!
Reply from FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss 2019.12.31
Guten Tag Herr Urbach, wir bedauern sehr, dass die Beratung im Bereich Tourenski für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir haben den gestrigen Vorfall intern besprochen, unsere Mitarbeiter erhalten nochmal eine spezielle Schulung zur Beratung im Bereich Tourenski. Es tut uns wirklich Leid, dass sie gestern nicht das gewohnt professionelle FREUDENHAUS Service erleben konnten. Wie schon von unserem Abteilungsleiter erwähnt, würden wir Ihnen beim nächsten Besuch eine kleine Wiedergutmachung anbieten! Den Preis vom Mitbewerb können wir leider nicht genau beurteilen, jedoch können wir garantieren dass die Kosten für Tourenski anderswo sicher nicht zum halben Preis erhältlich sind. Bei einer Online-Reservierung erhalten Sie übrigens attraktive Rabattangebote auf die Leihausrüsting im FREUDENHAUS. Sportliche Grüße aus Obertauern
Bernhard Mooslechner
Bernhard Mooslechner
2019.12.15
Reply from FREUDENHAUS Obertauern Onlineshop, Skiverleih, Shopping, Genuss 2019.12.21
Hallo Herr Mooslechner, vielen Dank für die gute Bewertung! Freundliche Grüße aus Obertauern
Wilhelmine Gaugl
Wilhelmine Gaugl
2019.04.10
Advertisement
Anonym AT
Anonym AT
2019.02.19
Sehr große Auswahl an Skibekleidung und Skiausrüstung. Auf mehreren gut Sortierten Ebenen hat man die größte Auswahl in ganz Obertauern. Auch ein Skiverleih liegt im Freudenhaus. Da kommt Freude auf! ??
Nicolas Salzwedel
Nicolas Salzwedel
2019.02.15
Skiverleih mit sehr gutem Service.
Lippo land
Lippo land
2018.12.30
Ein muss in Sachen Shopping??? Sehr sehr gut sortiert und besonders das sympathische Personal ist mit besonderen Nachdruck hervorzuheben!! Wir kommen wieder?
Katja Sykora
Katja Sykora
2018.12.05
Top Beratung beim Skischuhkauf! Ich konnte den Schuh voerst testen, dann wurde er geschäumt und somit perfekt an meinen Fuß angepasst! So einen tollen, geduldigen, sympathischen und kompetenten Service bekommt man nicht überall! Ich bin hoch zufrieden und bin gerne jederzeit Wiedereinkäuferin! Danke! ?
Advertisement
Harald Wallner
Harald Wallner
2018.11.24
Mein Lieblingsschiort
Jesse Hunt
Jesse Hunt
2018.03.10
I rented a helmet here, got a scarf, and snowboard instruction. This is a nice shop, and they are well coordinated with their sibling locations in different parts of Obertauern. I must give a large amount of praise to snowboard instrctor Jonas. We had a small group and he worked with all of us very well to build a good foundation for form at any level, which was useful as our group had all skill levels.
Sylvana Schalke
Sylvana Schalke
2018.03.09
Sehr gut sortiert. Unheimlich freundliche Verkäuferinnen in der Damenabteilung und kompetente Mitarbeiter rund um die Skiausrüstung. Sehr empfehlenswert.
Mihály Kun
Mihály Kun
2017.06.15
Advertisement
Thomas M
Thomas M
2017.05.04
Karin Rainer
Karin Rainer
2017.04.30
Ben Vos
Ben Vos
2017.03.05