Meigourmandises

Meigourmandises Reviews

Excellent rating
4.9
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Joel Laurent
Joel Laurent
2024.02.10
Advertisement
Marine Mauveaux
Marine Mauveaux
2024.01.23
Le gâteau pour les un an de mon fils sur le thème de bambi était magnifique et délicieux ! Merci encore !
Maeva LECLERCQ
Maeva LECLERCQ
2023.12.13
Magnifiques gâteaux. Ça fait déjà quelques temps que nous prenons tous nos gâteaux là bas et ils sont à chaque fois aussi bon et beaux.
Atmosphere
Food
Service
David Noyer
David Noyer
2023.07.21
Annie Menart Pelissier
Annie Menart Pelissier
2023.05.18
recommends
Merci pour votre talent. Magnifique gâteau réalisé pour les 14 ans de ma petite fille. Un pur enchantement pour elle et un vrai régal pour tous. Je recommande vivement cette personne de plus très sympathique.
Advertisement
Jb Andre
Jb Andre
2023.04.09
Le gâteau d'anniversaire d'Hugo était délicieux en plus d'être beau. Merci. On recommande.
Emilie .Emilie
Emilie .Emilie
2023.03.13
Deuxième fois et toujours aussi parfait ! Beau et hyper bon ! Merci et à bientôt ☺️
Reply from Meigourmandises 2023.03.13
Merci à vous pour la confiance renouvelée 😊
lauradjen
lauradjen
2023.02.21
Une pâtissière passionnée avec un énorme talent créatif et artistique. Jamais déçue de ses magnifiques layers cake à thème, personnalisés à souhait. Bravo à vous pour la finesse, tant gustative que visuelle. À très bientôt !
Jolie by Julie
Jolie by Julie
2023.02.20
En plus d’être incroyablement beaux, les gâteaux sont excellents. Accueil chaleureux et labo d’une propreté irréprochable. Je recommande +++
Advertisement
Claire Perrin
Claire Perrin
2023.01.29
Des gâteaux aussi beaux que bons. Un vrai délice pour les yeux et les papilles.
Reply from Meigourmandises 2023.01.29
Merci pour votre avis. Je suis ravie que le gâteau ai plu. Au plaisir, Meiggie
Cecilia Ribot
Cecilia Ribot
2023.01.22
Travail remarquable, des gâteaux qui dépassent mes espérances à chaque fois. Aussi beaux que bons. Je fais faire les gâteaux de mes filles depuis bientôt 5 ans. Je recommande +++
Adeline Loche
Adeline Loche
2022.10.17
recommends
très beau et très bon gâteau réalisé pour l'anniversaire de ma fille. elle a adoré son gâteau et a mis de côté toutes les décorations Merci d'avoir mis des paillettes dans les yeux de ma fille
Vanessa Cano
Vanessa Cano
2022.10.02
recommends
Les gâteaux proposé par Meigourmandises, sont un régal pour les yeux et pour les papilles👍 Elle est à l'écoute de nos envies, et les sublime à la perfection. Je recommande+++
Advertisement
Vanessa Cano
Vanessa Cano
2022.10.02
Les gâteaux proposé par Meigourmandises, sont un régal pour les yeux et pour les papilles👍 Elle est à l'écoute de nos envies, et les sublime à la perfection. Je recommande+++
Caroline Ferrand Maillot
Caroline Ferrand Maillot
2022.09.07
Nous avons fait appel à Meigourmandises pour le gâteau d'anniversaire de notre fille. Elle a été très arrangeante avec nous car nous avions du retard sur notre programme et donc nous ne pouvions pas être là à l'heure prévus. Un petit coup de fil et le problème était réglé ! Des amis sont aller le chercher, quel émerveillement quand ils sont arrivés avec notre magnifique gâteau ! Au delà de nos espérances ! Nous avions pris une ganache pistache avec un praliné craquantine, c'était divin ! Tous le monde a adorer, même ceux qui ne sont pas fan de pistache. Nous n'hésiterons pas à re faire faire nos gâteaux d'anniversaire ici !
Estelle Abran
Estelle Abran
2022.09.05
Gâteau magnifique et savoureux. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommanderais, c’est sûre.
Estelle Abran
Estelle Abran
2022.09.05
recommends
Des gâteaux splendides et savoureux ❤️ Merci énormément !! Je recommanderais, c’est sûre 🥰
Advertisement
Mélanie Comte
Mélanie Comte
2022.05.31
recommends
Un gâteau exceptionnel beaucoup de légèreté , ma fille était aux anges et surtout une femme très professionnelle , je reviendrai vers vous sans hésiter 🥰
Honorine Vidil
Honorine Vidil
2022.05.15
recommends
Un gâteau magnifique pour les 1 an de notre fille! Citron vert et citron ! Un délice ! Tous les invités on adoré!
Barbara Savoye
Barbara Savoye
2022.03.20
Beau et délicieux, vous pouvez y aller les yeux fermés. Pâtissière très accueillante et douée. Nous avons regretté de ne pas avoir pris plus de parts.