MEGAPRECIOS

www.megaprecios.es

MEGAPRECIOS Reviews

Excellent rating
4.8
33 reviews Verified
MEGAPRECIOS
%title%

%offer%

Reviews ( 33 ) 4.8

Zafiro Armijos
Zafiro Armijos
2024.05.07
Me encantó la eficacia de su atención sus envíos muy bien embalados todo me llego en perfecto estado. ¡¡Super recomendado!!
Advertisement
raquel pinto
raquel pinto
2024.04.23
Estoy muy, pero muy contenta con mi móvil xiaomi poco. Buen servicio y atención al cliente espectacular!!!
Mari Navarrete Rodriguez
Mari Navarrete Rodriguez
2024.04.12
Tuve dudas antes de comprar un producto y me atendieron por WhatsApp muy rápido y muy bien, me dieron una solución prácticamente al momento. El pedido llegó también rapidísima y todo bien, además de sus precios que son bastante competitivos.¡Volveré a comprar seguro!
jose raul moreno gomez
jose raul moreno gomez
2024.04.09
Atención de primera. Productos de calidad y sí hay un problema la solución está garantizada.
Jose Joaquin Martinez Egea
Jose Joaquin Martinez Egea
2024.04.04
Buen producto, me aconsejaron sobre una freidora de aire cecotec y es estupenda rapidez en el envío repetiré sin duda!
Advertisement
Juan manuel sanchez
Juan manuel sanchez
2024.04.02
He comprado varios artículos y me han llegado en perfectas estado. Y la atención de 10!! Recomdable
Aitor Herrero
Aitor Herrero
2024.03.27
Trato excelente y muy atentos con el pedido al realizarlo. Comprare mas.
Yuse El Ouaryeghely Jimenez
Yuse El Ouaryeghely Jimenez
2024.03.26
Es la primera vez que compro ahí y la atención ha sido muy buena. Él producto llegó en el tiempo indicado y en perfecto estado, volveré a comprar.
Esmeralda Celin Amaya
Esmeralda Celin Amaya
2024.03.25
Excelente servicio, y la atención al cliente fue muy buena!!
Advertisement
Amparo lozano gonzalez
Amparo lozano gonzalez
2024.02.07
Encantada con mi compra, el producto llego en perfecto estado y de buena calidad. El servicio al cliente de esta empresa es excepcional y muy profesional. Volveré a comprar 😊
Mª Luisa García
Mª Luisa García
2024.01.29
Trabajan con una empresa de transporte pésima. Sabian que nos íbamos de viaje y tenemos el frigorífico paralizado en almacén sin entregar. Megaprecios no solo no priorizó el envío sino que no lo hemos recibido aún. No volveremos a comprar aquí.
Reply from MEGAPRECIOS 2024.01.30
Hola María Luisa, nos dijisteis que necesitabais el pedido para antes del día 31, hoy día 30 nos confirma la empresa de transportes que ya lo habéis recibido, todo ello pese al poco tiempo de margen que hemos tenido, ya que se trata de un electrodoméstico que encima lleva incluida la instalación y el pedido es del día 22 de Enero, creemos que esta reseña no se corresponde con la realidad, ya que has recibido tu frigorífico en fecha y forma y no has tenido ninguna incidencia con nosotros, más bien todo lo contrario... Os ayudamos a dar con un frigorífico con una medida extraña el cual nos costó encontrar. aparte, hemos mantenido informado a tu hermano las 24h del día prácticamente. Te solicitamos que borres esta reseña sino tendremos que contactar con Google, demostrando con capturas de conversaciones que no lleváis razón y serán ellos quienes la eliminen. un saludo.
Ismael Halifa Marin
Ismael Halifa Marin
2023.12.23
Excelente atención al público, el paquete llegó en perfectas condiciones , el chico que atiende me ayudo bastante, volveré a comprarles!
joselito imita
joselito imita
2023.12.21
Genial compre un pack xbox super barato y ademas exclusivo super rapido y bien de precio
Advertisement
Luis Molina Vidal
Luis Molina Vidal
2023.12.20
Me encanta 🙂🙂. Además me han atendido muy bien💪
Inma G.
Inma G.
2023.12.16
Artículos de calidad a súper buen precio. El dueño de la empresa es un profesional que te aconseja y te ayuda en todo, la verdad es que muy contenta con el servicio y la relación calidad-precio. Volveré a comprar sin duda!😊
Matias Sanchez
Matias Sanchez
2023.12.15
Primera vez comprando por internet y los empleados me ayudaron mucho trato de diez y experiencia única con la TV la recomiendo
Antonio Spartan
Antonio Spartan
2023.12.14
Compre material de entrenamiento y todo me llego perfecto, buen servicio.!! Repetiré.
Advertisement
Kevin Maury
Kevin Maury
2023.12.14
Gente muy seria y rapida
Samuel Prol
Samuel Prol
2023.12.09
Envío rápido y muy atentos durante todo el proceso de compra. Repetiré sin duda.
BLANCA HERNANDO MARÍN
BLANCA HERNANDO MARÍN
2023.12.09
Trato estupendo y envío muy rápido. El producto llegó en perfecto estado, repetiré!