Media8 GmbH - IT-Service für Unternehmen Reviews

Media8 GmbH - IT-Service für Unternehmen Reviews

4.7

Excellent - based on 28 reviews

www.media8.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Lisa (decky.net)
Lisa (decky.net)
2024-02-16
Wie gewünscht möchte ich meine Erfahrung mit der Media8 GmbH teilen, da sie mir kürzlich bei der Umstellung unserer Telefonanlage (Wechsel zu Webex für Placetel) geholfen haben: Die Einführung einer Kombination aus stationären Telefonen und einer mobilen App für unterwegs war ein absoluter Schritt nach Vorne für uns. Von Anfang an war die Kommunikation mit Media8 transparent und ihre Angebote waren sowohl ausführlich als auch verständlich. Es ist selten, einen Dienstleister zu finden, der so genau auf die Bedürfnisse des Kunden eingeht. Ein großes Dankeschön an das Team von Media8 für ihre hervorragende Unterstützung - auch aus der Ferne! Liebe Grüße aus Hannover!
Frank Beicht
Frank Beicht
2024-01-30
Wir, die Ruhr Medien, arbeiten nun schon seit vielen Jahren mit der Media8 GmbH zusammen und sind sehr zufrieden. Sie haben uns bei der strategischen Auswahl moderner Technik - Rechner, Speichermedien, Kommunikation - bestens beraten und alles schnell und nach Absprache umgesetzt. Unsere Systeme laufen stabil, für uns überlebenswichtig, und werden immer auf den neuesten Stand gehalten. Selbst bei Störungen aller Art, handelt das Team um Marco Splettstößer und Janosch Hammacher schnell und absolut professionell. Das ist eine klare Weiterempfehlung. Danke, weiter so!
Catharina Kronenberg
Catharina Kronenberg
2024-01-29
Mit der Einführung von Microsoft 365 haben wir einen bedeutenden Schritt nach Vorne gemacht... Der Wechsel von unseren normalen Postfächern bei Strato zu Microsoft 365 war eine Entscheidung, die maßgeblich durch die Funktionen von Microsoft Teams und die Möglichkeit, gemeinsam an Dokumenten wie Excel-Bestelllisten zu arbeiten, beeinflusst wurde. Trotz der Herausforderung, 32 Mitarbeiter auf dieses neue System umzustellen, hat das Team von Media8 alles hervorragend gemeistert. Die Erklärungen waren stets klar und verständlich, sodass jeder im Team problemlos folgen konnte. Auch der Transfer unserer bestehenden E-Mails verlief reibungslos und zuverlässig. Ich muss wirklich ein großes Lob aussprechen für die professionelle Arbeit und freue mich auf die anstehenden Gespräche zur Ablösung unseres Servers. Weiter so, Jungs!
Hakan Yürük
Hakan Yürük
2024-01-17
Insgesamt hat das Team von Media 8 durch ihre technische Kompetenz, besonders im Bereich der Telefonanlagentechnologie, einen wertvollen Beitrag in unserer Partnerschaft geleistet. Sämtliche Gespräche mit Herrn Hammacher finden immer auf Augenhöhe statt und sind sehr sympathisch. Weiterhin viel Erfolg!
Osman Turgut
Osman Turgut
2024-01-15
Vielen Dank für die Einrichtung von Plactel! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
ImpilicitDemandForProof
ImpilicitDemandForProof
2023-12-15
Sehr nettes Team und super kompetente Ansprechpartner ! War zudem eine super schöne Weihnachtsfeier dieses Jahr ☃️
Hans-Werner Splettstoesser
Hans-Werner Splettstoesser
2023-12-15
Kompetent und freundlich sehr zu empfehlen
Laura Hol
Laura Hol
2023-12-05
René Hegmann
René Hegmann
2023-10-06
Wir sind mit den Dienstleistungen von Media8, insbesondere den Leistungen von Marco Splettstößer sehr zufrieden. Uns wird immer sehr zügig und kompetent geholfen, wenn wir mal wieder etwas an unserer Telefonzentrale (Placetel) umstellen wollen und das mit einem Lächeln und einem netten Spruch auf den Lippen. So macht die Zusammenarbeit Spaß. Gerne weiter so. ;)
EHLE. GlasWasserpfeifen
EHLE. GlasWasserpfeifen
2023-08-30
Bereits seit vielen Jahren begleitet uns die Media8 GmbH und wir sind jedesmal aufs neue absolut zufrieden! Schnelle Reaktionszeiten, freundlicher Support und durch Media8 haben wir endlich eine passende und moderne Telefonanlage! Absolut empfehlenswert und immer gerne wieder!
B. T.
B. T.
2023-08-01
Als jahrelanger Kunde kann ich nur Gutes über Media8 berichten. Zuverlässig, schnell und kompetent.
Patrick Kudielka
Patrick Kudielka
2023-07-20
Media 8 und hier federführend Herr Splettstößer haben die IT-Kompetenz gepachtet! Bei uns super-professionelle Implementierung einer Synology-NAS mit allem drum und dran: speditiv, funktionell, schnell, präzise und mit Ruhe und Zeit für alle notwendigen Erklärungen. Saubere Dokumentation und viel Spaß beim Erleben professioneller Dienstleistung. Es stimmte hier einfach alles, weswegen wir sicherlich noch mehr unserer EDV-Themen hier platzieren werden! Weiter so!
Matthias Olbrich
Matthias Olbrich
2023-07-12
souveränes - strukturiertes - kompetentes - Lösungsorientertes Auftreten und abarbeiten der Themen hinsichtlich aller IT Themen. Beste Wahl bislang
Sascha Schümann
Sascha Schümann
2023-05-03
Ich habe seit einiger Zeit regelmäßig den telefonischen Support der Firma Media 8 in Anspruch genommen. Die Terminvereinbarung verlief reibungslos über die Webseite und die vereinbarten Zeiten wurden nahezu pünktlich eingehalten. Die Mitarbeiter waren stets äußerst freundlich, aufgeschlossen und fachkundig, so dass meine Anliegen in kürzester Zeit gelöst werden konnten. Ich würde jederzeit wieder die Dienste von Media 8 in Anspruch nehmen und kann sie uneingeschränkt an Freunde, Bekannte und Geschäftspartner weiterempfehlen.
Alexander Späth
Alexander Späth
2023-03-16
Ingo Klug
Ingo Klug
2023-02-25
Wer wissen will, wie IT einfach rundherum Klasse funktioniert, der ist hier richtig. Bekannt aus Funk und Fernsehen und für die tolle Telefonie-Lösung mit der TK-Anlage aus der Hosentasche von Cisco Placetel. Engagiertes Team, fairer Preis, umfassendes KnowHow, Hilfsbereit und das zu einem fairen Preis. Daumen hoch und eine klare Empfehlung.
Ursula Merten
Ursula Merten
2023-02-17
Nach 11 Jahren mit meinem Alten IMac habe ich von der Fa. Media 8 meinen neuen IMac ausgeliefert und installiert bekommen. Es war super. Alles wurde bedacht. Meine alten Daten übertragen und neue Service Punkte installiert. Es war sehr gut, wie man mich beraten hat. Die Firma Media8 kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Helmut Laupitz
Helmut Laupitz
2022-12-23
Beim Wechsel von meinem alten iMac auf einen neuen iMac haben mich die Herren Spletttößer und Hammacher bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit unterstützt. Die Überleitung der Daten von alt nach neu hat sehr gut geklappt. Kleinigkeiten, die noch nicht eingerichtet werden konnten, wurden per Fernwartung kurzfristig gelöst. Nun kann ich mit meinem neuen iMac wunderbar arbeiten. Ich kann dies junge Team nur bestens empfehlen und hoffe auf weitere gute Unterstützung. Helmut Laupitz aus Bot-Kirchhellen
Manuel Meitz
Manuel Meitz
2022-12-20
Positiv ist die gute Parkmöglichkeit
Ursula Schäfer
Ursula Schäfer
2022-11-28
Kompetente und zuverlässige Beratung, auch über help-desk.