Media Carousel

www.media-carousel.de

Media Carousel Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
19 Bewertungen Verifiziert
Media Carousel
%title%

%offer%

Bewertungen ( 19 ) 5.0

Drilon Berisha
Drilon Berisha
2024.05.17
Ich habe Visitenkarten bei Media Carousel gemacht, Sie sind wirklich großartig in Ihrer Arbeit
Antwort von Media Carousel 2024.05.17
Vielen lieben Dank das freut mich sehr zu hören! Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit.
Anzeige
andrea golling
andrea golling
2024.04.29
Ich bin mit meinem Wordpress Shop nicht mehr weitergekommen. Dominik hat mit super schnell, kompetent und unkompliziert weitergeholfen. Vielen Dank dafür! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!!!
Antwort von Media Carousel 2024.04.29
Vielen lieben Dank für die tollen Worte Andrea! Das hört man gerne :)
Sonja Kolb
Sonja Kolb
2023.11.28
Ist sehr gut aufgebaut und informativ
Antwort von Media Carousel 2023.11.28
Vielen Dank für die tollen Worte Frau Kolb. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit den Leistungen zufrieden sind.
Thimo Mayer
Thimo Mayer
2023.11.16
Die Zusammenarbeit war nicht nur professionell, sondern auch menschlich. Herr Huber hat nicht nur zugehört, sondern ist auch auf meine Ideen und Wünsche eingegangen. r Insgesamt bin ich dankbar für die Schaffung einer Website, die nicht nur ein digitales Schaufenster ist, sondern ein authentischer Ausdruck unseres Unternehmens. Danke für die kreative Ideen. https://www.tm-schreinerei.de
Antwort von Media Carousel 2023.11.16
Hallo Herr Mayer, vielen Dank für die freundlichen Worte und das spannende Projekt. Anfragen, Wünsche und Ideen sind bei uns jederzeit willkommen, genau das hat zu dem tollen Endergebnis geführt!
Dominik Huber
Dominik Huber
2023.11.07
Anzeige
Doris “Doris” L
Doris “Doris” L
2023.07.12
Bei Media Carousel wird immer sehr schnell und sachlich präzise auf meine Anliegen geantwortet. Die Sachverhalte werden vom Inhaber technisch vereinfacht und super erklärt! Vielen Dank!
Antwort von Media Carousel 2023.07.17
Liebe Doris, vielen Dank für deine augesprochen netten Worte! Das freut mich sehr zu hören! Immer wieder gerne.
Angela Winkler
Angela Winkler
2023.05.15
Herr Dominik Huber ist sehr bemüht alle Ideen und Wünsche schnell umzusetzten. Er ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Kann ich als webdesigner nur weiter empfehlen!
Antwort von Media Carousel 2022.07.20
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Das freut mich sehr zu hören.
Susanne Bentzien
Susanne Bentzien
2023.05.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Dominik Huber von Media Carousel ist mir eine grosse Unterstützung bei der Erstellung und Gestaltung meiner Homepages gewesen. Er ist immer erreichbar, sehr hilfsbereit und ausgesprochen professionell. Er reagiert schnell und unkompliziert und verfügt über ein grosses fachliches und technisches Wissen. Er ist sehr preisgünstig. Ich kann Herrn Huber und seiner Firma Media Carousel nur wärmstens jeden empfehlen.
Antwort von Media Carousel 2023.05.13
Hallo Susanne, vielen Dank für deine Weiterempfehlung! Die Zusammenarbeits ist stest wunderbar.
Kornelia Rampp
Kornelia Rampp
2023.05.07
Vielen Dank, bin sehr zufrieden mit meiner neuen Website. Freundlich, unkompliziert und kreativ.
Antwort von Media Carousel 2023.05.07
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Das freut mich sehr zu hören.
Anzeige
Jochen Stricker
Jochen Stricker
2022.09.07
"Sehr guter Partner auch für Print-Projekte! Herr Huber ist super kreativ, zuverlässig und liefert stets spitzen Ergebnisse! Ich bin sehr zufrieden mit Media Carousel."
Antwort von Media Carousel 2022.09.07
Hallo Herr Stricker, vielen Dank für ihre ausgesprochen netten Worte! Das freut mich sehr zu hören.
Angela Winkler
Angela Winkler
2022.07.19
Herr Dominik Huber ist sehr bemüht alle Ideen und Wünsche schnell umzusetzten. Er ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Kann ich als webdesigner nur weiter empfehlen!
Antwort von Media Carousel 2022.07.20
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Das freut mich sehr zu hören.
J D
J D
2022.02.06
Wir haben mit Dominik Huber schon ein paar mal geschäftlich zu Tun gehabt. Die Ausführung wie auch der Druck waren immer Klasse. Wir kommen auf jeden fall bei den nächsten Aufträgen wieder auf sie zu. Bis Bald Familie DIEM aus Krumbach
Antwort von Media Carousel 2022.02.07
Vielen Dank Johannes Diem! Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit mit Eurer Familie.
J D
J D
2022.02.06
Wir haben mit Dominik Huber schon ein paar mal geschäftlich zu Tun gehabt. Die Ausführung wie auch der Druck waren immer Klasse. Wir kommen auf jeden fall bei den nächsten Aufträgen wieder auf sie zu. Bis Bald Familie DIEM aus Krumbach
Antwort von Media Carousel 2022.02.07
Vielen Dank Johannes Diem! Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit mit Eurer Familie.
Anzeige
Fabian Huber
Fabian Huber
2022.01.10
Als kleines Unternehmen haben wir in Media Carousel genau das Unternehmen gefunden, das auf unsere Anforderungen gezielt eingeht. Mit feinem Kundengespür geht der Inhaber exakt auf die Kundenwünsche ein und setzt diese kundenspezifisch und kostengünstig um. In Media Carousel haben wir endlich den passenden Partner gefunden.
Antwort von Media Carousel 2022.01.11
Sehr geehrter Herr Huber, vielen Dank für diese tolle Bewertung, es freut mich, dass Sie so zufrieden sind. Unser Ziel ist es sowohl kleinen als auch großen Unternehmen maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Auch in Zukunft sind wir jederzeit für Sie da, ob für die Website oder für andere Werbemaßnahmen.
dore zierer
dore zierer
2022.01.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr kompetente, professionelle, zuverlässige und Kosten günstige Bereitstellung von Multimedia DIenstleistungen.
Antwort von Media Carousel 2022.01.04
Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr zu hören! Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit.
M. Mira
M. Mira
2022.01.02
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Top Beratung mit sehr guten Anregungen für die professionelle Präsentation meines neu gegründeten Unternehmens. Dominik Huber ist ausgesprochen sympathisch und zugewandt. Er hört gut zu und findet dadurch individuelle Antworten auf meine Wünsche und Bedürfnisse.
Antwort von Media Carousel 2022.01.02
Hallo Mira, vielen Dank für Deine tolle Bewertung :) Ich freue mich sehr, dass Du so zufrieden bist und wir geben alles damit es auch weiterhin so bleibt!
Dr Mark Weinert
Dr Mark Weinert
2022.01.01
Positiv
Wert
Antwort von Media Carousel 2022.09.07
Hallo Herr Dr. Weinert, vielen Dank auch unsererseits für die tolle und professionelle Zusammenarbeit.
Anzeige
Jana Steckbauer
Jana Steckbauer
2022.01.01
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Atemberaubende tolle und superschnell errichtete Homepage. Sie geht auf alle Wünsche ein und hat tolle Ideen. Blitzschnell eingetippt, erscheint es bereits auf meiner Homepage. Vielen lieben Dank!
Antwort von Media Carousel 2022.01.02
Vielen lieben Dank! Sehr geehrte Frau Steckbauer, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu sehen, wie sich ihr Unternehmen immer weiter vergrößert und unser Design perfekt zu Ihnen passt.
Margit Weinert
Margit Weinert
2022.01.01
Positiv
Wert
Antwort von Media Carousel 2022.09.07
Hallo Herr Frau Weinert, vielen Dank auch unsererseits für die tolle und professionelle Zusammenarbeit.