medesto - Praxis für Ergotherapie

medesto - Praxis für Ergotherapie Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
17 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (17)
Cheera CB
Cheera CB
2024.04.02
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2024.04.02
Danke :)
Peter Steinberg
Peter Steinberg
2024.03.22
Ganz tolle Praxis 👍👍👍 unsere Tochter war dort wunderbar aufgehoben. Sie hat sich auf jede Sitzung gefreut. Wenn es aus irgendwelchen Gründen einmal ausfiel, war die Enttäuschung sehr groß. Ein Riesen Dank an Denise & ihr Team 🫶 ihr macht wirklich einen super Job 👏👏👏 weiter so!!!
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2024.03.22
Ganz lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung ☺️
Doris
Doris
2024.02.08
Ich fühle mich sehr gut therapiert und kann die Praxis nur empfehlen! Gerade im Handgelenksbereich ist besonderes Fingerspitzengefühl notwendig. Frau Di Stefano hat diese Kompetenz!
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2024.02.08
Vielen Dank für Ihr Feedback!:) Liebe Grüße, Denise von medesto
Anja Neumayer
Anja Neumayer
2024.01.31
Bisher kannte ich nur Krankengymnastik, daher habe ich einfach jede Praxis in meiner Nähe abtelefoniert. Ausgerechnet lag mein Start zwischen Weihnachten und Neujahr, also....eher schwierig an einen Termin zu kommen. Aber, zu meinem Glück hat Frau Di Stefano zugegriffen und ich kann es bald auch wieder. Durch Zufall die beste Wahl in Remscheid für Handpatienten erwischt. Zugegeben, es kann durchaus so was wie Folter sein, aber für eine ausgebildete Handtherapeutin gehört das halt so. Ich würde sagen, medesto ist auch für alle anderen Ergo - Patienten zu empfehlen .
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2024.01.31
Vielen Dank für das tolle Feedback! Grüße, Denise von medesto
Christoph Böcker
Christoph Böcker
2023.12.22
Wirklich empfehlenswerte Praxis und Therapeutin! Bei meinem Problem hat sowohl die individuelle Handtherapie als auch das Taping sehr gut geholfen! Danke!
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.07.06
Vielen Dank!
Cataldo Scavuzzo
Cataldo Scavuzzo
2023.12.20
Als Patient fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Es herrscht ein sehr freundliches Klima.
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.12.20
Vielen Dank für Ihre Bewertung! :) Liebe Grüße, Das Team von medesto
David Tagliento
David Tagliento
2023.10.02
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.10.02
Danke ☺️
Katerina Capellmann
Katerina Capellmann
2023.07.06
Sehr schöne Praxis und tolle Therapeutin. Hat mir bei meiner Radius-Fraktur sehr kompetent und schnell geholfen. Absolut empfehlenswert!
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.07.06
Vielen Dank!
Yan Sachser
Yan Sachser
2023.05.08
Ergotherapie auf eine moderne und Patienten orientierte Art. Ich bin dem Team von medesto sehr dankbar den nach 6 Jahren mit einer Neuroborreliose und starken Schmerzen geht es mir heute schon viel besser und das nach bisher nur ca 15 Anwendungen. Einfach toll überzeugen Sie sich selbst.
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.05.09
Liebe Herr Sachser, das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen weiterhin alles gute und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Liebe Grüße, Denise von medesto
Manuela Knauth
Manuela Knauth
2023.05.02
Ich war schon Patientin bei Frau Di Stefano bevor Sie sich selbständig gemacht hat. Für mich war sofort klar das ich bei Ihr bleiben möchte. Sie ist sehr empathisch, fachlich extrem Kompetent und was gerade bei mir sehr wichtig ist, Sie kann sofort auf akute Situationen reagieren. Sie geht gut auf einen ein und ist auch ehrlich wenn Sie denkt das etwas noch zu viel oder früh für mich/einen ist. Ich bin Hausbesuchspatientin, habe mir aber zur Eröffnung die Praxis angeschaut und komplett mit dem Rollstuhl getestet. Sehr schön hell mit beruhigenden Farben und Bilder die auch zu einer Ergopraxis passen. Ich habe Sie natürlich in meiner ganzen Zeit auch schon erlebt wenn Sie Auszubildende oder Jahrespraktikanten dabei hat. Sie erklärt alles wunderbar und zeigt Ihnen auch praktische Griffe und während der Therapie wie und wo man das erspüren kann. Auch nimmt sie sich Zeit dafür und trotzdem läuft die Therapie weil Sie das super hinbekommt den Patienten zu behandeln und zu erklären. Ich kenne Sie als Therapeutin jetzt schon sehr lange und egal ob als Patient oder als zukünftige Chefin ist man hier großartig aufgehoben. Sie ist gerade am Ende Ihrer Ausbildung zur Handtherapeutin und es fehlt nur noch die Prüfung. Ich bin sehr froh jetzt schon von diesem Wissen zu profitieren. Desweiteren setzt Sie sich mit Neofect absolut von allen anderen Praxen im Bergischen Land ab. Neofect ist gerade für Menschen mit einer Neurologischen Erkrankung so wie ich sie habe ein Gewinn für jeden Patienten. Sie kann es in der Praxis, aber auch bei Hausbesuche zum Einsatz bringen. Es macht Spaß weil es mit kleinen Aufgaben und Spielen funktioniert, aber es ist hoch effektiv. Es bringt so viel. Bei mir wurde nach 16 Jahren erst erkannt an was ich leide und habe dadurch teilweise Spastiken gehabt und sehr viele Nervenschäden. Schon das kleinste Zucken/Bewegen eines Fingers genügt schon um es Anwenden zu können. Meine Spastik ist fast verschwunden und auch das nutzen der Hände bzw Arme ist dadurch schon besser geworden. Weder ich noch die Ärzte hätten gedacht das wir sowas überhaupt noch erreichen können. Also auch wenn Ihr Schlaganfall schon sehr lange her ist, hiermit könnt Ihr noch etwas raus holen. Gerade für Patienten mit Myasthenia Gravis, MS, Muskeldystrophie oder Muskelatrophie und nach einem Schlaganfall oder einer Hirnblutung sehr gut geeignet. Hier wurde einfach komplett darauf geachtet das beste für Patienten anbieten zu können und zusammen mit dem wissen, Kompetenz der Empathie und angenehmen Art der Therapeutin ist man hier hervorragend aufgehoben. Ich bin sehr froh Frau Di Stefano und Ihre Praxis zu haben und gerade als Dauerpatient gibt es nichts wichtigeres als so eine kompetente Therapeutin und Praxis an seiner Seite zu wissen. Auch die Barrietefreiheit einer Praxis ist extrem wichtig. Wenn Sie auf einen Rollstuhl angewiesen sind oder mit einem Rollator kommen, klingeln Sie einfach re an der Hauswand, es wird dann eine Rampe für Sie ausgelegt. Egal ob das Wartezimmer, die Therapieräume oder ein extra vorhandenes Behinderten WC hier ist alles breit genug um sich frei bewegen zu können. Ein Behindertenparkplatz befindet sich direkt vor der Praxis. Besser geht es nicht hier passt einfach alles zusammen und wurde mit wissen und liebe zum Detail umgesetzt.
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.05.02
Liebe Frau Knauth, vielen Dank für Ihr positive und ausführliche Bewertung! Ich freue mich wirklich sehr über dieses tolle Feedback. Ich denke das Ihre Bewertung vielen Patienten eine Hilfe sein wird. Liebe Grüße, Denise von medesto
Sabine Kucklick
Sabine Kucklick
2023.03.22
Ich war heute mit meinem 4-jährigen Enkel das erste Mal in der Praxis. Sehr schöne helle Räume. Frau Di Stefano ist super sympathisch. Mein Enkel ist direkt alleine mitgegangen und ihm hat es sehr gut gefallen. Nach der Behandlung durfte er selbst erzählen, was sie alles gemacht haben. Nicht selbstverständlich. Also, auch der Umgang mit Kind topp. Praxis sehr zu empfehlen.
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.03.23
Hallo Frau Kucklick, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut mich sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Team von medesto Denise Di Stefano
Manuel Mayer
Manuel Mayer
2023.02.28
Sehr schöne Praxis mit angenehm hellen Räumlichkeiten und einer beruhigend wirkenden Farbgebung. Eine wirklich kompetente Inhaberin mit einem genauso großem Lächeln wie Herzen. Man merkt sofort, dass in die Ausstattung, sowie das breite Angebot der Praxis, viel fachliches Wissen und Erfahrung geflossen ist. Ich bin selbst examinierter Ergotherapeut und glücklich darüber, dass in Remscheid ein solcher Standort entstanden ist!
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.02.28
Sehr geehrter Herr Mayer, vielen Dank für die liebe Worte! Liebe Grüße, Denise von medesto
Dana Finke
Dana Finke
2023.02.22
Eine tolle, neu eingerichtete Praxis mit hellen Räumen. Tolle modene Ausstattung und auch behinderten und Rollstuhlgerecht. Hierzu klingeln und es wird eine Rollstuhlrampe angelegt. Echt klasse. Eine sehr kompetente und freundliche Chefin und Praxisleitung. Schnelle Terminvergabe und ein super süßer Begleithund, der wirklich sehr gut erzogen ist- der hört aufs Wort. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Es lohnt sich
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.02.22
Liebe Frau Finke, vielen Dank für Ihr Bewertung! Das ehrt mich sehr! Viele Grüße, Denise von medesto
Andreas Zimmermann
Andreas Zimmermann
2023.02.22
Eine sehr gute Ergotherapeutin mit sehr guter Erfahrung und sehr gutem Umgang mit Ihren Patienten sowie immer freundlich und kompetent. Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden und werde immer wieder dort hingehen.
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.02.22
Lieber Herr Zimmermann, vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich und bin stolz, dass Sie schon so lange in meiner Arbeit und Therapien vertrauen. Viele Grüße, Denise von medesto
Sabine Ellermann
Sabine Ellermann
2023.02.22
Nettes Personal anwesend
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.02.22
Liebe Frau Ellermann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Denise von medesto
Diana B.
Diana B.
2023.02.22
In den hellen und sauberen Räumen kann man sich sofort wohl fühlen. Die Therapie ist angenehm und genau auf einen angepasst. Die Therapeutin ist sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Mein Fazit.... Sehr empfehlenswert!
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.02.22
Liebe Frau B. Vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit. Viele Grüße, Denise von medesto
Exorrr Handy
Exorrr Handy
2023.02.22
Die Therapeutin ist sehr kompetent und emphatisch. Leistet eine sehr zielführende und angenehme Arbeit. Die Räumlichkeiten sind hell und sauber. Ich bin begeistert.
Antwort von medesto - Praxis für Ergotherapie 2023.02.22
Hallo Exorrr, Danke für die Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit. Viele Grüße, Denise von medesto