Laboratorio Orafo a Milano Meda Orafi 1916 - Anelli in oro, Anelli di fidanzamento, Anelli Solitari,

Laboratorio Orafo a Milano Meda Orafi 1916 - Anelli in oro, Anelli di fidanzamento, Anelli Solitari, Reviews

Excellent rating
5.0
245 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (245)
Laura Geronazzo
Laura Geronazzo
2022.08.22
Advertisement
Rosangela Della torre
Rosangela Della torre
2022.07.22
Miriam e Francesco una squadra fortissima!
Andrea Zapparoli
Andrea Zapparoli
2022.07.21
Miriam e Francesco sono gentilissimi e sono il terminale di una tradizione orafa di tre generazioni. Li ho trovati grazie ad Instagram (cercate il loro profilo) e hanno sia modelli in collezione sia la possibilità di partire da zero. Provare per credere!
Francesco Marchesini
Francesco Marchesini
2022.07.19
Ormai mi rivolgo solo a loro. Trovo che Miriam, la creatrice dei gioielli, abbia un stile ed un gusto straordinario. I prezzi ritengo siano corretti.
Gae germi
Gae germi
2022.07.19
Prodotti unici nel loro genere. Professionalità e correttezza di tutto lo staff.
Advertisement
Marco Dia
Marco Dia
2022.07.18
Ho fatto fare un anello, sono rimasto molto soddisfatto, tempisticamente sono stati molto veloci consegnato in poco tempo.
Celestina Straface
Celestina Straface
2022.07.15
Laboratorio orafo artigianale. Mi sono rivolta a loro per la seconda volta per delle creazioni loro (ma eseguono anche disegni) che personalizzano in base ai propri gusti e proprio budget, creando un gioiello che resta sempre unico. I tempi sono abbastanza lunghi proprio perché eseguono lavori “on demand”.
Beatrice Piazza
Beatrice Piazza
2022.07.13
Professionalità e qualità! Abbiamo scelto Meda per far realizzare le fedi per il nostro matrimonio, dopo che già mia sorella le aveva loro commissionate. Non potremmo essere più soddisfatti, si nota una grande differenza di qualità rispetto alle classiche fedi di una comune gioielleria. Quello che ci ha colpiti è stata anche la particolare tecnica a mano utilizzata per l'incisione interna, il cosiddetto bulino, che rende l'anello un vero unicum. Noi abbiamo scelto delle fedi francesine dorate, ma Miriam e Francesco realizzano qualsiasi tipologia di anello, personalizzando e mostrando diverse opzioni al primo incontro. La misura è risultata perfetta da subito. Torneremo sicuramente da loro e non possiamo che raccomandarli! Da non sottovalutare l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie ragazzi!
Emanuele Lagazzi
Emanuele Lagazzi
2022.07.13
Mi sono trovato benissimo. Hanno realizzato un'opera meravigliosa basandosi su un disegno con grandissima professionalità e cortesia. Tornerò!
Advertisement
Dario Malerba
Dario Malerba
2022.07.13
Acquistato anello di fidanzamento modello Retrò, è piaciuto tantissimo e indossato costantemente. Apprezzata molto anche l'attenzione al cliente, la pazienza, la trasparenza, la filosofia e il fatto che non siano produzioni in serie ma oggetti artigianali unici, ma nonostante ciò si possono acquistare a prezzi sicuramente competitivi, con tutte le garanzie del caso. Molto raccomandato
Daniele Mozzicato
Daniele Mozzicato
2022.07.13
Esperienza ottima, sanno spiegarti ed indirizzarti al meglio sulla scelta migliore. Il gioiello è venuto benissimo ed ha soddisfatto a pieno le aspettative.. Anzi le ha superate.
Giuseppe Imperiale
Giuseppe Imperiale
2022.06.28
Laboratorio orafo capaci di realizzare il regalo unico che ognuno vorrebbe ricevere. Avere la possibilità di poter commissionare un gioiello su misura, grazie all'aiuto di Miriam e Francesco sempre disponibili nel esaudire ogni richiesta ed esigenza. Ho commissionato un anello di fidanzamento di cui sia io che la mia ragazza siamo rimasti piacevolmente stupiti. Vi ringrazio ancora per aver resto indimenticabile la mia proposta di matrimonio.
Andrea Robello
Andrea Robello
2022.05.28
Bravissimi e molto professionali
Advertisement
Martino Brenna
Martino Brenna
2022.05.28
Ho realizzato qui il mio anello di fidanzamento. Miriam e Francesco lavorano in un piccolo laboratorio che permette loro di realizzare un prodotto su misura e con una grandissima attenzione ai dettagli. Apprezzatissima la possibilità di personalizzazione pressoché assoluta dal tipo di metallo, alla sua finitura, alla scelta delle singole pietre. Garanzia di affidabilità e grande professionalità!
Carlo Della Giusta
Carlo Della Giusta
2022.05.26
Sono pienamente soddisfatto del lavoro eseguito, ma più importante la persona che ha ricevuto l'anello è rimasta stupita dalla unicità.
BELTRAMI LUCA
BELTRAMI LUCA
2022.04.25
Gabriella Di Giovine
Gabriella Di Giovine
2022.04.12
Miriam è una vera artista, capace di produrre creazioni studiate nei minimi dettagli. Francesco accoglie ogni richiesta con pazienza e inventiva cercando di accompagnare il cliente nella scelta di pietre una più bella e preziosa dell’altra. Vasta scelta e prezzi onesti e competitivi. Laboratorio per la sua rarità assolutamente stra consigliato!
Advertisement
Enrico Gianfranceschi
Enrico Gianfranceschi
2022.04.02
Non posso che confermare le varie recensioni già presenti. Mi sono rivolto a loro proprio sulla base dei giudizi e sono pienamente meritati. Sempre tempestivi nel rispondere ad ogni dubbio, pazienti nello spiegare e far scegliere tra le varie alternative (nel mio caso per un anello). Viene risposto ad ogni domanda in modo comprensibile anche ai non addetti. Basta dire cosa si sta cercando e il budget a disposizione e ti propongono le migliori alternative che soddisfano i requisiti. Gentili, disponibili e competenti, sicuramente consigliati.
Riccardo Botta
Riccardo Botta
2022.04.01
F R
F R
2022.03.18
Ci siamo rivolti a Miriam e Francesco per rifare le nostre fedi nunziali. Bellissima l'esperienza di trovarsi in un vero e proprio laboratorio (non un semplice negozio) dove si respira artigianalità e competenza, caratteristiche riflesse in un prodotto di grande qualità, che ti offre quella sensazione di "per sempre" che stavamo cercando. Consigliatissimi!