Meana Asesores

www.meanaasesores.es

Meana Asesores Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
33 reseñas Verificado
Meana Asesores
%title%

%offer%

Reseñas ( 33 ) 4.8

Diego Cueto Varela
Diego Cueto Varela
2024.02.06
Excelentes profesionales. Nunca había recurrido a un asesor fiscal, pero las contraté para que me ayudasen con una inspección de hacienda. Gracias a su trabajo y experiencia no es que hayan conseguido reducir lo que tenía que pagar, es que han conseguido que no tenga que pagar nada! El dinero mejor invertido de mi vida. Muchas gracias en particular a Lucía, por su implicación y por estar siempre ahí cuando necesitaba consultarle algo, y por apoyarme presencialmente en las visitas nada agradables a la inspección :-)
Anuncio publicitario
Mary Korniotes
Mary Korniotes
2024.01.23
Cuando fui a Meana Asesores para realizar unos trámites, me encontré con una experiencia notablemente positiva. Lucía, en particular, se tomó el tiempo necesario para comprender a fondo no solo lo que necesitaba, sino también quién soy. Sus consejos siempre fueron puntuales, claros y, lo más importante, personalizados. Lucía posee la habilidad especial de hacerte sentir como el cliente más importante del mundo. Lo que también distingue a Meana Asesores es su atmósfera de calidez y eficiencia. Cada vez que tenía una consulta o necesitaba ayuda, el equipo respondía con rapidez y amabilidad, algo que en mi experiencia es raro encontrar. En conclusión, Meana Asesores no es solo un equipo de expertos; son personas que realmente se preocupan por hacer la diferencia en tu vida. Su combinación de profesionalismo, empatía y eficacia es lo que los hace sobresalir. Si buscas un asesoramiento que realmente se ajuste a tus necesidades personales, Meana Asesores es, sin duda, la elección correcta.
Carmen Tellez
Carmen Tellez
2024.01.14
Queremos agradecer a Lucia y a su equipo, el asesoramiento y todo el soporte y apoyo brindados durante este tiempo. Es increible su profesionalidad y la confianza que transmiten. La gestion y el trato que hemos recibido como clientes nos dejan muy satisfechos. LAS RECOMENDAMOS AMPLIAMENTE!!!
Carolina Bello
Carolina Bello
2023.11.11
Hace años que trabajamos con ellas y la verdad que son superprofesionales y atentas. Hacen un gran equipo y siempre están para asesorarte en todo lo que necesites. Todo te lo ponen fácil y se adaptan mucho al negocio que tengas. Cada vez que vamos a la oficina el trato es excepcional y muy ameno... esperamos que nos sigan aguantando muchos años más. Las recomendamos 100%.
LeJu Handmade
LeJu Handmade
2023.11.01
Llevamos trabajando con Lucia y su increíble equipo ya dos largos años, siempre están listas para ayudarte con lo que necesitas y son muy eficientes . Nuestra empresa está muy satisfecha con su servicio. Las súper recomendamos .
Anuncio publicitario
Plugged_INVO Invoices
Plugged_INVO Invoices
2023.10.28
Desde que comenzamos a trabajar con "Meana Asesores", la tranquilidad que hemos sentido en relación a nuestra contabilidad y asuntos legales es inigualable. Su equipo de profesionales se encarga meticulosamente de cada detalle, asegurando que todo esté en orden y conforme a la legislación. Siempre nos han proporcionano respuestas claras a nuestras dudas y dispuestas a orientarnos en la dirección correcta. Sin duda ha sido una apuesta que ha acompañado al crecimiento de nuestra empresa. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un saludo lleno de estrellas. Equipo Plugged Mgmt.
Dolores “Psicóloga” Rizo Vidal
Dolores “Psicóloga” Rizo Vidal
2023.09.27
Experiencia inmejorable con Lucía y su equipo. Emprender es una aventura de incertidumbre y esfuerzo y contar con el asesoramiento de Meana Asesores ha sido fundamental para tomar decisiones adecuadas y sentirme en todo momento acompañaba y bien asesorada. No sólo es una asesoría para presentar tus papeles, son un equipo humano, cercano, y sensible, que te asesoran y acompañan en todo momento. Muchas gracias por todo vuestro apoyo.
Respuesta de Meana Asesores 2023.10.28
Muchas gracias Dolores por confiar en Meana. Estos mensajes nos llenan de energía para seguir dando lo mejor de nosotras!
marlen fueyo garcia
marlen fueyo garcia
2023.08.31
Cuento con ellas para mi trabajo desde hace ya un año por recomendación de una amiga y estoy encantada. Llevo muy poquito como autónoma y había muchas cosas que no entendía sobretodo en el tema de facturación. Hablar con Lucía y su equipo me ha ayudado muchísimo, son rápidas en la respuesta y ultraeficientes con todas las gestiones.
Respuesta de Meana Asesores 2023.09.27
Muchas gracias por confiar en nosotras Marlen!
luisa de los rios
luisa de los rios
2022.11.29
Anuncio publicitario
tomas rey serrano
tomas rey serrano
2022.11.29
Fui para una consulta de una jubilación anticipada, me asesoraron de forma satisfactoria . La persona que me atendió de lo más amable.
Cesar Gonzalez
Cesar Gonzalez
2022.10.14
Es mi asesoría laboral y fiscal desde que inicié mi negocio, están pendientes de todo: cambios legislativos, subvenciones, etc. Además te explican las cosas de manera que lo entiendes todo a la primera. Lucía ha conseguido liderar un equipo muy comprometido con sus clientes.
vikingo
vikingo
2022.10.12
Hola muy buenas, de primero agradecer el buen trato y trabajo realizado en mí, les pedi que me realizarán una transferencia de una moto que compre, y el trato fue rápido y muy profesional. Yo personalmente os lo recomiendo un 100%
Roberto Rodríguez Alonso
Roberto Rodríguez Alonso
2022.08.21
Profesionalidad, inmediatez y cercanía. Así definiría mi experiencia con Lucía que me solucionó un problema con Hacienda. Precios adecuados.
Anuncio publicitario
Jony Gomez Muñiz
Jony Gomez Muñiz
2022.03.11
Es la mejor asesoria de Gijón. Te ayudan en todo, con resultados muy positivos. Siempre pendientes de sus clientes en todo momento. Un gran equipo a formado Lucía. Muy profesional, totalmente recomendable.
Javier Fernandez Suarez
Javier Fernandez Suarez
2022.03.11
Simpre a la ultima en las novedades fiscales y tributarias para ayudarte el la dificil vida de un autónomo y conseguir el mejor bienestar economico de sus clientes...
Angela Cardin Martinez
Angela Cardin Martinez
2022.01.27
Positivo
Profesionalismo
Un equipazo de profesionales, sin duda muy recomendables, trato amable, cercano, atento y profesional. Se preocupan por ti en todo momento, la vida de autónomo se hace más llevadera con ellas.
Respuesta de Meana Asesores 2023.10.28
Muchas gracias Ángela, nos dais energía para seguir y ofreceros lo mejor de nosotras!
moises medio carneado
moises medio carneado
2021.09.21
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Muy buenos profesionales, te informan y se preocupan por tí. Saben lo hacen y te explican las cosas muy bien. Yo estoy encantado con estas chicas! Las recomiendo al 100%
Anuncio publicitario
Sergio Alvarez Iglesias
Sergio Alvarez Iglesias
2021.06.16
Positivo
Profesionalismo
Grandes profesionales y atención rápida, cercana y directa. Recomendable para cualquier tipo de duda o gestión, desde declaración de la renta hasta asesoramiento por una herencia.
mon las
mon las
2021.06.10
Después de dos citas en la agencia tributaria para hacer la declaración de la renta sin tenerlo claro y con dudas a la hora de efectuarla, acudí a una consulta con ellos, lo primero y dice mucho en su favor me atendieron fuera de su horario de apertura por agenda laboral mía, lo segundo dedicó con toda amabilidad y paciencia todas las dudas que llevaba, y tercero y a fin de cuentas a lo que fuí, salí de la consulta con las cosas claras y bien explicadas, que al final se trata de eso, que alguien experto en materia te explique con tiempo y bien las cosas. Muy contento, recomendable, repetiré por el trato profesional y humano.
Respuesta de Meana Asesores 2021.06.10
Muchas gracias por confiar en nosotras.
My House
My House
2020.12.31
Todo perfecto!!! 👍👍👍 Ya trabajamos con ellos casi 3 años...es asesoría de confianza...Son profesionales de verdad!!! 👍☺️ ¡Muchas gracias!
Respuesta de Meana Asesores 2021.06.16
Muchas gracias Viktor