María de los Ángeles Casal - MDLAC

María de los Ángeles Casal - MDLAC Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
14 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (14)
carmen gallego cruz
carmen gallego cruz
2023.10.02
Mari Angeles me estuvo tratando todo el invierno del 2018 hasta la primavera del 19 cuando murió mi madre. Tenía muchos problemas de dolor en el brazo derecho por una tendinitis, angustia por la muerte de mi "hermana italiana" y un granuloma anular diseminado . Gracias a su tratamiento pude enfrentarme con la muerte de mi madre y empezar una nueva época en mi vida. La terapia integral que Mari Ángeles utiliza, sirvió para darle un nuevo horizonte a mi vida. Muchas gracias por su trabajo
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2023.10.07
Querida Carmen, Quiero agradecerte de todo corazón por compartir tu experiencia y testimonio en tu reseña. Tus palabras significan mucho para mí y son un recordatorio de por qué amo lo que hago. Comprender que te traté en un período que incluyó momentos difíciles y tus desafíos de salud, me conmueve profundamente. Fue un honor poder acompañarte en tu camino durante ese tiempo. Me alegra saber que mi enfoque de terapia integral pudo ayudarte a enfrentar la angustia y a superar los problemas de salud que estabas experimentando. La vida nos presenta desafíos inesperados, y tu resiliencia y determinación para abrazar una nueva época en tu vida son verdaderamente inspiradoras. Gracias por confiar en mí y permitirme ser parte de tu viaje hacia un nuevo horizonte. Siempre estaré aquí para apoyarte en tu búsqueda de bienestar y salud. Tu testimonio es un regalo valioso y puede dar esperanza a otros que enfrentan circunstancias similares. Tu bienestar es mi prioridad. Con gratitud y cariño, Maria de los Ángeles Casal - MDLAC
Elisenda de Santaclara
Elisenda de Santaclara
2020.01.30
Conocí a Ma. Angeles después de una pérdida, era la segunda. Mi dentista me la recomendó. Sufría bruxismo, y llevaba una carga de estrés que me generaba un bloqueo emocional y físico importante. Después de unos meses y una buena terapia, volví a quedarme #embarazada. Ahora tengo dos niños preciosos. Sanos y felices, como yo. Ma. Angeles te ayuda a que tu camino sea más fácil, te acompaña. Gracias Ma.Angeles,
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2020.02.03
Muchísimas gracias Elisenda por tus palabras y por tu reseña. Es para mi un placer y una alegría seguir ayudándote después de todos estos años, así como una gran satisfacción como profesional haber contribuído a hacer tu sueño realidad, como es concebir un bebé, y haberte tratado antes, durante y después de tu embarazo.
Paqui Torres Serrato
Paqui Torres Serrato
2019.12.18
Tal cómo su nombre indica ella es un ángel que ha llegado a mi vida para volver a ser yo misma. Llegué a ella con una inflamación generalizada y con un menisco roto que me limitaba bastante el día a día. Con acupuntura me alivió el dolor y bajó la inflamación de tal manera que la mayoría de los días ya ni me acuerdo de la rodilla. ¡Y sin tomar ningún antiinflamatorio! Además se nota su gran vocación y profesionalidad y no deja hilo sin puntada. Me ayuda bastante con sus sabios consejos. Ahora que ya me encuentro bastante bien, alterno la acupuntura con sus servicios de estética para mejorar también en el aspecto físico. ¿Qué más se puede pedir? Maria Ángeles es un regalo del cielo y estoy encantada de haberla conocido.
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2020.01.17
Muchísimas gracias Paqui por tus palabras y por compartir tu experiencia. Es una satisfacción haberte ayudado y un placer seguir tratándote.
Olga Ambrinos
Olga Ambrinos
2019.11.01
Estoy muy contenta,porque a mi hermana la ayudado mucho tanto en sus migrañas,como en una rotura de tendón en dedo mano. Es una gran profesional .
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.11.16
Muchísimas gracias Olga por tus palabras y por tu reseña.
Heredia Ambrinos
Heredia Ambrinos
2019.10.20
Desde hace 6 años me trata la migraña y se ha reducido más del 50%. También tuve una rotura de tendón del dedo y los médicos decían que no lo podría mover, gracias a ella he recuperado toda la movilidad. Es toda una profesional.
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.11.16
Muchísimas gracias Heredia por tus palabras y por compartir tu experiencia. Es para mí una satisfacción ayudarte.
Angela sole gomez
Angela sole gomez
2019.08.28
Empecé a ir recomendada por mi hermana viendo los buenos resultados que estaba teniendo y ha conseguido que crea que es posible que el dolor remita y que mejore mi calidad de vida. Los dolores de cervicales me anulaban y me dejaban fuera de juego. No tengo mas que cosas buenas que decir tanto como persona como profesional. Muchas gracias por tu profesionalidad y tu cariño.
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.08.29
Muchísima gracias Ángela por tus palabras y por tu comentario. Es un placer ayudarte.
Ivan C.G.
Ivan C.G.
2019.08.10
Gran profesional y mejor persona. Gracias por tu ayuda
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.08.29
Muchísima gracias Iván por tus palabras y por tu comentario.
Susana Solé Gómez
Susana Solé Gómez
2019.05.22
No puedo decir mas que cosas buenas tanto del trato profesional como humano que he recibido. Acudí por un problema de cadera que no remitía y en pocas sesiones se solucionó. Y no solo ésto, si no el cambio en general que he notado al acudir a tu consulta. Gracias por todo Mª Angeles.
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.06.04
Muchísimas gracias Susana. Es una gran satisfacción haber contribuido a la mejora de tu bienestar, así como también es un placer tratarte.
Silvia Marti
Silvia Marti
2019.05.15
Hace más de 4 años que tuve la suerte de que una amiga me aconsejase a Angeles. En este tiempo, he encontrado a una gran profesional, una magnifica persona que con mucha paciencia me ha ayudado no tan solo con acupuntura si no a mejorar como persona. Pocas personas hasta ahora me han sorprendido por su vocación y ella es una. La recomiendo a ojos cerrados. Si lees mi opinión... ¡ya estás tardando en llamarla!
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.05.19
Muchísimas gracias Silvia por tus palabras. Me siento muy contenta de haberte ayudado y sigue siendo un placer continuar tratándote.
Toni Gimeno
Toni Gimeno
2019.05.07
Un trato muy personalizado.. Gran profesional Mil gracias
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.05.12
Muchísimas gracias Toni por tus palabras.
Carmen Badia
Carmen Badia
2019.04.28
Acudí a MDLAC en busca de apoyo para conseguir dejar de fumar. Era bastante escéptica y mi colaboración inicial fue prácticamente nula, pero desde que pisé la consulta no he vuelto a encender un solo pitillo. Todavía hoy, después de casi dos años, estoy sorprendida. Con el tratamiento mi mente logró superar la adicción muy rápidamente; por contra, mi cuerpo necesitó tiempo y terapia para vencer la ansiedad. Hoy en dia mis sesiones son casi a la carta. No hay dolencia física o anímica que MDLAC no pueda solventar o, como mínimo, paliar. Las sesiones con MDL son todo un premio para el cuerpo, sentidos y mente. Quien lo prueba, vuelve.
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.05.04
Muchísimas gracias Carmen por compartir tu experiencia, es una gran satisfacción poderte haber ayudado y un placer tratarte.
Airol EF
Airol EF
2019.04.24
Conoci a Maria Angeles, a traves de una amiga que me la recomendo, porque yo sufria mareos y no conseguia saber a que eran debidos. Desde que me trata con acupuntura los mareos no han vuelto, estoy muy contenta y agradecida, ya que cada vez los mareos se volvian mas invalidantes.
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.04.25
Muchísimas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia. Estoy muy contenta de ayudar al máximo a personas que lo necesitan y un placer seguir tratándote.
Fabiola Ralar
Fabiola Ralar
2019.04.24
Es una terapeuta magnifica, siempre comprende tus necesidades y tiene una gran paciencia para tratarte cuando no estas del mejor humor.
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.04.25
Muchísimas gracias Fabiola, es una satisfacción atender a personas como tú. Mi fin es contribuir a mejorar el bienestar y la felicidad de las personas que acuden a mí.
Rosa Maria Gallardo Carrion
Rosa Maria Gallardo Carrion
2019.04.23
La verdad es que a veces es difícil encontrar un buen terapeuta pero ella lo es . Trato muy agradable y lo más importante que cuando terminas las sesiones encuentras mejoria . Sin duda lo recomiendo
Respuesta de María de los Ángeles Casal - MDLAC 2019.04.25
Muchísimas gracias Rosa por tu comentario, haces que me sienta orgullosa de seguir creciendo y continuar mejorando como profesional.