Mcm Academy Reviews

Mcm Academy Reviews

4.8

Excellent - based on 169 reviews

www.mcm-academy.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (141)
Reconnaissance Tout simplement magnifique de vrai proffessionnelle pour formation des vtc merci boucoups
Advertisement
moussa gueye
2022-11-06
Recommandation Je vous recommande vivement bolt, ils sont efficaces professionnels, malgré les nombreuses modules ils vous orientent sur l essentiel,j étais un peu égaré au début mais avec des coaches qui vous bouste comme Safa la confiance est assurée merci encore
ABDELWAHAB
2022-10-26
Je recommande vivement MCM Académie Bonjour, Je partage avec vous mon expérience pour l'examen théorique VTC. Malgré mon travail de 8 h j'ausqu 18 h , j'ai réussi mon examen théorique dans 10 jours seulement. Vous avez un formateur en ligne pour chaque matière . Au même temps vous avez un coach qui vraiment vous suivre et vous assure tout les jours à votre disposition à tout moment. Merci infiniment pour mon coach SARAH. Grâce à elle j'ai passé mon examen théorique .Merci mille fois pour toute l'équipe de MCM académie et surtout surtout pour mon superbe coach Sarah. Vous êtes vraiment la meilleure .
Aba Tamboura
2022-10-26
Recommandations Bonjour je voudrais annoncer mes sincères remerciements a MCM académie pour leur accompagnement tout au long de mon processus de formation au bout de la quelle j'ai été admis à l examen théorique du T3P .Elle a de bons coach qui te suivent tout au long de la formation merci à toute l'équipe de MCM académie
Bonne experience avec bolt academie Je viens d obtenir mon examen theorique de vtc grâce au concours et au coaching de Bolt. J attends impatiemment la suite c est a dire l examen prarique. Merci a tous ses encadreurs, et particulierement a Safa k. Cordialement. ENC.
Advertisement
Sammy
2022-10-24
EXTRAORDINAIRE Sincères remerciements à MCM et surtout à ma coach Sarah qui a été très efficace disponible et très professionnel. L’offre Bolt est très sérieuse et vous offre à travers de la MCM Academy une expérience unique avec des coach personnels qui assurent un vrai suivi et une méthode qui vous garanti la réussite à l’examen. Je suis heureux d’avoir eu à faire avec Sarah et heureux d’avoir réussi grâce à ses méthode d’enseignement… ÉNORMES MERCIS 😁😁
mehdi
2022-07-22
Je recommande vivement cette école Excellente École. La formation dispensée est riche, de qualité et qui allie parfaitement la théorie et la pratique. Les formateurs, et collaborateurs sont tous à l’écoute et bienveillants. Un grand merci à notre coach Sarah pour sa disponibilité et son professionnalisme, pour son dynamisme et au groupe de stagiaire qui a été au top. Je recommande vivement cette école
Traore Traore
2022-06-16
Excellente centre de formation
R Roddy
R Roddy
2022-04-09
Formation très sérieuse et compétente. Disponibilité des formateurs complegr tout le long du parcours. Les activités liées au CPF refroidissent... Mais celle-ci n'en fait absolument pas partie ! A conseiller
Advertisement
bertrand nicquevert
bertrand nicquevert
2022-04-02
Une attention de tous les instants pour soutenir les efforts d'apprentissage, un gage de succès!
Ptitetribu Monfutur
Ptitetribu Monfutur
2022-03-29
Très satisfaite !!! Équipe très réactive chez MCM Academy💪au top👌merci pour l'accompagnement🙏🙏🙏
hicham meglouli
hicham meglouli
2022-03-21
Bonsoir Je vous remercie madame coach safa , toutes l’équipe de MCM academy, pour cette formation ,
Bah Tolo
Bah Tolo
2022-03-17
Bonsoir je voudrais dire merci au MCM academy et en particulier au coach Safa grace elle j'ai réussi mon examen VTC. Beaucoup d investissement de la part de MCM à mon égard malgré que ma formation est que en ligne Je reçois toujours des appels et de cours par téléphone ou en ligne pour l évolution de formation et un suivi de prêt j'ai des reposes à toutes les questions Avec eux j'ai appris beaucoup sur ces modules de formation une expérience formidable et enrichissante je vous conseille vivement MCM aacademy .merci beaucoup
Advertisement
Fiacre Tumurere
Fiacre Tumurere
2022-03-14
Bonjours je voulais remercie equipe mcm academy dans mon parcours de formation vtc sutour le coach safa kasmi,Elle toujours a l ecoute,Bonne ambiance pendant les cours en general mcm est academy sont les meilleurs
sofiane jsk
sofiane jsk
2022-03-04
Bonjour je voudrais dire merci au MCM academy et en particulier au coach Sarra grace elle j'ai réussi à l examen Beaucoup d investissement de la part de MCM à mon égard malgré que ma formation est que en ligne Je reçois toujours des appels et de cours par téléphone de l école pour l évolution de formation et un suivi de prêt j'ai des reposes à toutes les questions Avec eux j'ai appris beaucoup sur ces modules de formation une expérience formidable et enrichissante je vous conseille vivement MCM aacademy .merci beaucoup
Samir Amirat
Samir Amirat
2022-02-25
Bonjour à toute l’équipe de mcm Academy, j’ai passer un bon moment avec vous..C’est une belle expérience très enrichissante j’ai appris pleins de choses, c’était vraiment excellent.. pour ce là je remercie du fond du cœur tous les profs.. pour vôtre aide..votre professionnalisme.. vôtre sympathie.. et je remercie également du fond cœur ma coach Safa qui m’a beaucoup aidée dans cette épreuve et pour son professionnalisme encore un grand merci.. et merci pour tout ce que vous faites.. et une bonne continuation à vous tous.
beck malik
beck malik
2021-12-14
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Si vs vs donnez la peine de suivre leurs cours assidûment, l'examen ne sera qu'une formalité. Les profs sont géniaux et ont réponse à tout. (Bon en même tps, c'est des profs) alors, n'hésitez pas, il n'y a pas de question bête. Les gens de l'accueil sont top aussi. Moi qui a de gros soucis avec l'administratif et bien ils m'ont accompagnés du début à la fin. Et pour finir, vs avez en plus des vidéos, des PDF, et des cours l'assurance qu'une coach (Cc sarah) sera là pour répondre à la moindre de vos demandes. Si vs souhaitez obtenir l'examen VTC, c'est chez eux qu'il faut aller. Malik Beck Et encore merci
Advertisement
Ayoub Guemida
Ayoub Guemida
2021-06-09
naim haytham
naim haytham
2021-01-11
Hrir Hamid
Hrir Hamid
2021-01-06