Mborg Products

www.mborgproducts.de

Mborg Products Reviews

Excellent rating
5.0
114 reviews Verified
Mborg Products
%title%

%offer%

Reviews ( 114 ) 5.0

Jonas (Franz)
Jonas (Franz)
2024.05.07
Ein bikeladen der extra klasse! ORBEA Orca per bikeleasing, sofort Probefahrt mit Gravelbike in der Größe ermöglicht, richtige Rennrad Größe bestellt, top Beratung, immer telefonisch erreichbar, ganzes Team sehr engagiert, ein tolles Erlebnis! Danke für den reibungslosen Ablauf! Fühle mich super aufgehoben, danke an Sascha und Team 🍀
Jan Endell
Jan Endell
2024.05.04
Kenne sonst keinen Bikeladen, der von jedem 5 Sterne bekommt, aber Sascha und sein Team verdienen das! Immer super freundlich, Top-Beratung und Service, pragmatisch und kommen einem entgegen, wo immer sie können. Probiert's aus, wer woanders hingeht, ist selber Schuld;-)!
BESS R
BESS R
2024.04.04
steph
steph
2024.03.28
Tolles Geschäft. Nette Leute sehr professionell. Absoluter top, sehr empfehlenswert !
Dennis Jantowski
Dennis Jantowski
2024.02.29
Ich hab heute mein Orbea H 20 Rise abgeholt, ich fahre schon lange Mtb und habe selten so einen coolen, kompetenten Menschen wie den Sascha kennengelernt. Ich habe ihn gesagt was ich mir wünsche was ich mir vorstelle und er hat mehr als das gemacht. Wenn ich in Zukunft einen Ansprechpatner suche was Moutenbiken angeht, dann zu 100 % bei den Jungs
Katja Wilhelm
Katja Wilhelm
2024.01.20
Richtig gute Beratung und fairer Preis.
Christian
Christian
2023.11.04
Christopher Lerch
Christopher Lerch
2023.10.31
Himar Sanchez
Himar Sanchez
2023.10.29
Top top top
The Maly
The Maly
2023.10.21
Vielen lieben Dank für top Beratung, Zeit und natürlich das Bike. Kann nur weiter empfehlen.
Ferdinand “Ferdi” Wolf
Ferdinand “Ferdi” Wolf
2023.09.21
Hier wird mit Passion und jahrelanger Erfahrung beraten and gearbeitet. Der Kunde steht im Mittelpunkt. Qualität ist wichtiger als Quantität!
Chris Roth
Chris Roth
2023.08.22
Ralf K
Ralf K
2023.08.17
Super Adresse für Orbea oder andere Mountainbikes. Hier wird sich noch um den Kunden gekümmert! Alle Wünsche werden erfüllt und die Preise passen auch. Hier fühlt man sich absolut gut bedient und aufgehoben. Danke Sascha für das geile Rise !!! Bitte bleibt so wie Ihr seid…
Simon
Simon
2023.08.05
Mathias Funck
Mathias Funck
2023.07.26
Sicher der beste Radladen Münchens…für richtig gute Bikes die erste Adresse! Hat sehr viel Ahnung von MTB und natürlich auch E-MTB … Sascha der Chef ist super hilfsbereit und lässt alle Träume wahr werden! Auch individuelle Wünsche werden bestens bedient…
Chris
Chris
2023.07.24
Julian Mittelstaedt
Julian Mittelstaedt
2023.07.12
Klasse Laden. Top Räder am start. Hilft auch bei Produkten die er gar nicht mehr führt. Danke
Dan Ciprian
Dan Ciprian
2023.07.11
People that know their passion and do a great job!
markus fiedler
markus fiedler
2023.07.04
Es ist wahr. 5 Sterne sind zu wenig. LV 301 NICHT bei Sascha gekauft! Auf der Suche nach jemanden, der mir noch schnell nen Variospin Steuersatz einpresst, damit ich den noch diese Saison testen kann. Mein Bikeladen, wo ich es gekauft habe "jaaaa mmm komm im November"... > Klar; bestell ich; meld mich; 5 Tage später am Freitag geschrieben is da; komm Samstag klopf ich dir den schnell rein. Hingekommen; Hey Markus magst an Kaffee, halbe Stund später "da is dei Bock" fairer Preis und Servus. Wer sein Liteville oder Orbea woanders kauft, ist selber schuld. ....fast schon unheimlich, wenn man manch andere Bikeläden so hört oder deren Ansagen auf der homepage zu Stammkunden (Bike dort gekauft), Kunden (Bike nicht dort gekauft) und (Menschen mit Versenderbikes o.ä.)
James McCallum
James McCallum
2023.06.28
Best bike shop in Munich! Always done an amazing job on repairs at a fair price. Fast turnaround, willing to help and great communication. Thanks Sascha, Tim and team 👍🏻