MAZÍ - Architecture et Décoration d'intérieur

www.maziarchitecte.fr

MAZÍ - Architecture et Décoration d'intérieur Reviews

Excellent rating
5.0
4 reviews Verified
MAZÍ - Architecture et Décoration d'intérieur
%title%

%offer%

Reviews ( 4 ) 5.0

Jean_jacques Faguey
Jean_jacques Faguey
2024.07.04
Très bonne conseillère, j'ai laissé carte blanche à Marina, elle s'est occupé de tout, de la décoration au suivi de chantier. Tout est nickel. Rien à dire. Je recommande.
Reply from MAZÍ - Architecture et Décoration d'intérieur 2024.07.05
Merci infiniment pour votre confiance et votre retour positif. C'était un plaisir de prendre en charge votre projet de A à Z et de créer un espace où vous vous sentez véritablement chez vous. Nous sommes ravis que le résultat final corresponde à vos attentes. Au plaisir.
Advertisement
Peter Mallia
Peter Mallia
2024.06.03
Great job from Marina and her team. Very professional and alot of importance was given to detail. The colours are beautiful and the whole design is exactly what we wanted (without knowing it). Thankyou.
Reply from MAZÍ - Architecture et Décoration d'intérieur 2024.07.05
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes heureux que notre attention aux détails et notre sens du design aient parfaitement correspondu à vos attentes. Votre appréciation est notre plus grande motivation.
Hervé Chapelle
Hervé Chapelle
2024.03.23
Très satisfait du travail de Marina qui est très impliquée dans ses projets et fait montre d'une grande écoute. Exigeante et minutieuse, elle met sa créativité au service de ses clients sans excentricité. Le résultat est beau, sobre avec, toujours, une petite note surprenante telle une couleur inattendue ou un meuble qu'elle dessine elle-même.
Reply from MAZÍ - Architecture et Décoration d'intérieur 2024.07.05
Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé. C'est un plaisir de savoir que notre implication et notre créativité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie.
Marie Claire Richard
Marie Claire Richard
2024.03.11
Marina est une personne très professionnelle. Elle sait s’adapter à la demande du client et est de très bons conseils. Tout ceux qui viennent chez moi trouve ça très très beau, la décoration, la peinture, le mobilier, tout est en harmonie.
Reply from MAZÍ - Architecture et Décoration d'intérieur 2024.07.05
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre travail vous plaise et que vos visiteurs apprécient également. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous.