Dott. Andrea Braconi, chirurgo maxillo facciale

Dott. Andrea Braconi, chirurgo maxillo facciale Reviews

Excellent rating
5.0
78 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (78)
Dhiaeddine Gasmi
Dhiaeddine Gasmi
2024.04.16
Il dentista è stata molto bravo nel effettuare a me un operazione dentale da professionisti , ma un grazie va anche al personale per la loro efficienza e disponibilità… Consigliatissimo !!!
Irene Orlando
Irene Orlando
2024.04.08
Sono andata dal Dottor Braconi per un intervento su labro inferiore riuscito ottimamente. Sono Pienamente soddisfatta. In caso di bisogno non posso non consigliare il Dottor Braconi
Alessandro Calascibetta
Alessandro Calascibetta
2024.04.02
Studio Odontoiatrico di eccellenza molto organizzato e pulito . Personale alla reception e assistenti di poltrona molto disponibili e cordiali . Il Dott Andrea Braconi molto empatico , scrupoloso è molto disponibile ma soprattutto un Professionista con la P MAIUSCOLA . Grazie di cuore e complimenti per tutto .
Mi sono recata dal dottore Braconi per sottopormi all’estrazione complessa di un dente del giudizio. Professionalità e competenza encomiabili e non tralascia l’aspetto emotivo ed empatico del paziente. Personale gentile , disponibile e professionale . Altamente consigliato.

Date of experience: 26 February, 2024
Alessandra Mercurio
Alessandra Mercurio
2024.03.02
Ho subito un delicato intervento chirurgico per una disodontiasi di un dente del giudizio malposizionato e strettamente adiacente al nervo con rischio di anestesia permanente. L intervento è perfettamente riuscito assenza di dolore e gonfiore minimo. Ringrazio il collega per la sua grande professionalità e tutto lo staff straordinario! Lo studio Braconi è sempre stato il top a Palermo!
guseppa Polisi
guseppa Polisi
2024.02.09
simone rao
simone rao
2024.01.25
Sono andato dal Dottor Braconi per un intervento alla gengiva, riuscito ottimamente. Pienamente soddisfatto. In caso di bisogno non posso non consigliare il Dottor Braconi e la sua equipe.
Sara fedele
Sara fedele
2023.12.24
Grande professionalità, ho affidato al dottore mio figlio di 7 anni per un delicato intervento al flenulo Ottimo lavoro le sarò grata per sempre
Giovanni Urone
Giovanni Urone
2023.12.06
Manuela Macaione
Manuela Macaione
2023.12.06
Estrema professionalità, competenza, empatia e attenzione al paziente. Mia madre ha subito un serio intervento, per il quale nessuno si era presa la responsabilità di procedere. Il dottor Braconi da subito è stato rassicurante, attento e super professionale, aspetti fondamentali per mia madre che era molto sconfortata. Abbiamo deciso di affidarci totalmente al dottore e sia l'intervento durato più di 1 ora, che il post intervento è stato super soddisfacente. Inoltre anche l'attenzione e l'interesse per il paziente dettaglio fondamentale ma non scontato nella maggioranza dei casi.
Davide Moscarelli
Davide Moscarelli
2023.12.05
Soddisfatto del lavoro eseguito su di me. Dottore e staff competenti, gentili e sempre disponibili. Consiglio vivamente.
Paola Termine
Paola Termine
2023.12.05
Professionalità e serietà... Grazie a tutto lo staff.
Giiseppe Rosella
Giiseppe Rosella
2023.10.18
Cura attenta e precisa ha portato in breve tempo alla risoluzione del mio problema. Serietà nella terapia medica e soprattutto cordiali con i pazienti.
Giuseppe La Sala
Giuseppe La Sala
2023.10.17
Soddisfatta per il lavoro eseguito dal dottore Andrea su me e mia figlia Germana. Interventi importanti senza complicanze. Il Dottore gentile, competente, sempre disposto a dare ascolto. Un elogio alle assistenti Sophia ed Annalisa, sempre cordiali e disponibili. Lo consiglio vivamente.
Maria Rinallo
Maria Rinallo
2023.10.11
Ho avuto un’ottima esperienza dal dott. Braconi, persona di grande competenza, chiarezza, professionalità e gentilezza. Tutto organizzato al meglio, grazie anche ai suoi collaboratori. Lo consiglio vivamente.
Ciro Pomara
Ciro Pomara
2023.09.28
gabriele sansone
gabriele sansone
2023.09.27
Ho appena fatto un intervento, riuscito ottimamente, con il dott. Andrea Braconi, che si è distinto per la sua professionalità e competenza. Consiglio chiunque di affidarsi alla bravura del dott. Andrea e alla gentilezza di tutto lo staff dello studio.
lara la bella
lara la bella
2023.09.20
Se ci fossero state 10 stelle le avrei segnate tutte. Professionalità, competenza,cortesia e disponibilità sono le doti che ho riscontrato in questo studio, il paziente viene messo a proprio agio e seguito in tutto il suo percorso. Ho subito un'estrazione dentale per rimozione di una cisti, è andato tutto bene, sia durante che nel post intervento, niente dolore solo un lieve gonfiore. Grazie al dott. Andrea Braconi e al suo staff. CONSIGLIATISSIMO
CONCETTA SPOTO
CONCETTA SPOTO
2023.09.10
Ho avuto un'ottima esperienza con il dottor Braconi. Una persona estremamente preparata e umana, mi ha subito messa a mio agio e ha risolto il mio problema. Lo consiglio vivamente
Fabio La Chiusa
Fabio La Chiusa
2023.07.31
Ho conosciuto oggi il dott.Andrea Braconi che mi ha spiegato con chiarezza e semplicità le modalità dell'intervento.E' andato tutto bene e non ho sentito dolore.Insomma elevata professionalità e competenza.