therapiePUNKT Glockenbachviertel

therapiePUNKT Glockenbachviertel Reviews

Good rating
4.4
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (60)
Philipp Wagner
Philipp Wagner
2022.02.23
Komplett zufrieden mit der Therapie. Ausgezeichnete physiotherapeutische Diagnostik meiner sehr gut ausgebildeten Therapeutin (Nina). Ausführliche Anamnese und Ursachenfindung. Rezeption freundlich und kompetent. Räumlichkeiten leider etwas kalt und ungemütlich, sonst wären 5 Sterne drin gewesen. Vielen Dank für alles.
Advertisement
Christoph Fürst
Christoph Fürst
2022.02.15
Seit Eröffnung der Praxis ist diese ein Naherholungsgebiet für mich. Steht's verlasse ich sie aufrechter als ich sie betreten habe. Dafür meinen herzlichen Dank!
Walter Maygatt
Walter Maygatt
2022.02.10
War Sehr zufrieden und half mir sehr. Kann man nur weiterempfehlen
Michael Stal
Michael Stal
2022.02.09
Ich bin schon seit Jahren wegen Problemen der Lendenwirbelsäule beim therapiePUNKT. Sowohl die Behandlung als auch die Freundlichkeit von Rezeption und Therapeut:innen sind professionell und erstklassig. Besonders Laura finde ich mit ihrer liebenswürdigen, engagierten und einfühlsamen Art super. Daher gehe ich gerne dorthin und kann die Praxis nur empfehlen.
Nicola Herbst
Nicola Herbst
2022.02.08
Ich bin seit fast einem Jahr zur Lymphdrainage und später zur OP-Nachbereitung im TherapiePUNKT und bin sehr zufrieden. Jenny und Nina sind super freundlich, zuvorkommend und professionell. Kann ich nur weiterempfehlen!
Advertisement
michi Wulfers
michi Wulfers
2022.02.02
Kompetente, freundliche, emphatische Mitarbeiter, professionelle Behandlung meiner diversen Probleme, tolle Praxisorganisation. Rein kommen, dran kommen, informierter, motivierter und besser gelaunt rausgehen. Was will man mehr! Lieben Dank für die super Betreuung!
Reply from therapiePUNKT Glockenbachviertel 2022.02.02
Lieber Michi Wulfers, vielen Dank für das positive Feedback - so soll Therapie funktionieren. Schön, wenn wir die Rückmeldung bekommen, dass unser Einsatz auch so ankommt. Weiterhin alles Gute, Ihr Team vom therapiePUNKT Glockenbachviertel
Michael Kreilinger
Michael Kreilinger
2022.01.28
Dieser Therapie - Punkt ist nur zu empfehlen Ein spitzen Team zuverlässig, super freundlich und sie machen ihren Beruf mit Herz Verstand und Gefühl man merkt es es vorallem als Patient man kommt mit Schmerz zu ihnen aber geht wie neu geboren entspannt erholt und freut sich auf jede neu stunde mit ihnen
Raphi Ila
Raphi Ila
2021.12.21
Der Therapiepunkt im Glockenbach ist sehr zu empfehlen! Dank des sympathischen Teams fällt es einem leicht, für sich die positiven Aspekte einer Therapie in den Vordergrund zu stellen. Das fängt beim Empfang an, wo sich die Rezeptionistinnen Frau Steinkirchner und inzwischen Frau Gürtler und Frau Lütze um einen kümmern. So bekam ich nach meiner Reha innerhalb einer Woche einen Behandlungsplatz in meiner Nähe. Außerdem wird sich sehr viel Mühe gemacht, einem Terminwünsche zu erfüllen. So umschiffte Frau Gürtler mehrmals meine Terminprobleme, bei denen in anderen Praxen längst abgewunken wurde, und fand immer eine tolle Lösung! Auch die Therapeuten im Team (u.a. Dado, Laura, Dejvi und Jenny) sind super, von denen ich vor allem Dado Golic und Laura Knapp hervorheben will: Dado, vielen Dank für dein Brandverletzungs-Know-How und das Fitmachen in der damals noch durch größere körperliche Einschränkungen geprägten Zeit! Und vielen Dank auch an Laura! Sie trägt mit ihrer guten Laune, spürbaren Motivation und natürlich besonders mit ihrer Fachkompetenz, durch die sie sich auch auf eher seltene Probleme wie Brandnarben perfekt anpassen kann, einen enorm großen Teil zu meiner Genesung bei. So kann man bei ihr in aktiven Übungen als auch in eher passiven Therapiestunden, in meinem Fall Narbenmassage, große Fortschritte machen!
Winfried Otter
Winfried Otter
2021.12.19
Erreichbarkeit und Terminfindung teilweise schwierig. Hat dann aber doch irgendwie geklappt. Marco sehr gut auf meine individuelle Situation eingegangen. Er war sehr motivierend, ohne Druck auszuüben. Gerne wieder.
Advertisement
Nadya
Nadya
2021.12.17
Ich war jetzt gefühlt das 6. Mal beim therapiePUNKT Glockenbachviertel und ich bin jedesmal begeistert, ob von den Therapeuten, oder den Empfangsdamen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und meine Behandlungen schlugen voll an. Komme immer gerne wieder!
Marcus K.
Marcus K.
2021.12.11
Super Team! Alle total freundlich und nett. Die Therapeuten finden immer wieder abwechslungsreiche Übungen, die wirklich gut helfen und geben viele Tipps für zu Hause. Insbesondere Laura K. ist immer gut gelaunt und die Stunden mit ihr machen riesen Spaß (trotz der Anstrengung ;) ). Besondere Anerkennung und Dank auch an Frau Gürtler am Empfang! Sie schafft es immer wieder, alle (Termin)wünsche möglich zu machen und dabei freundlich zu bleiben. Kann ich jedem empfehlen!
Sandra Pokupec
Sandra Pokupec
2021.12.02
Ich bin zum TherapiePUNKT auf Empfehlung von meiner Hausärztin gekommen und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich, nett und vor allem kompetent. Ich bin zu den Therapien wegen Verspannungen im Schultern- und Nackenbereich gegangen und bin soweit richtig zufrieden mit dem Ergebnis. Nina hat jedes mal die Verspannung auf den Punkt getroffen, sie gelöst und mir auch gute Übungen gezeigt und Tipps gegeben wie ich mir zuhause selber helfen kann.
Sandra Pokupec
Sandra Pokupec
2021.11.30
Ich bin zum TherapiePUNKT auf Empfehlung von meiner Hausärztin gekommen und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich, nett und vor allem kompetent. Ich bin zu den Therapien wegen Verspannungen im Schultern- und Nackenbereich gegangen und bin soweit richtig zufrieden mit dem Ergebnis. Nina hat jedes mal die Verspannung auf den Punkt getroffen, sie gelöst und mir auch gute Übungen gezeigt und Tipps gegeben wie ich mir zuhause selber helfen kann.
Advertisement
Patricia Malik
Patricia Malik
2021.11.29
Super sympathisches und kompetentes Team vor Ort im Glockenbach. Vom Empfang bis hin zur Therapie an sich habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Besonderen Dank gilt meiner Therapeutin Nina, die ich jedem herzlich empfehlen kann. Ich habe mich wohl gefühlt und es konnte mir geholfen werden!
Anette Wolf
Anette Wolf
2021.11.26
Robert Schotter
Robert Schotter
2021.11.11
Marie Henrikssons magische Hände - dafür fünf Punkte!
s U
s U
2021.10.11
I used the service with health insurance covered for 6 times (each time 15min) - Bad points - I don't think it is hygienic to use the same sheets 6 times for about 3 weeks. This should change... - Two of my six appointments were cancelled by phone the day before. It is a pity that we were not notified of the change of time by SMS and there was no confirmation. - The ventilation in the room is important, but it was very cold...maybe not in winter time though... -Good points -Therapist was polite and explained well. -There was no pressure to extend the time. (no hard sales) - Questionable points In the previous praxis I visited, I was not charged for the insurance and the cost of the additional time was very reasonable. 30 EUR for extend time 95min (all together) at previous praxis. 14 EUR for extend time 15min at Therapiepunkt I guess each praxis has different price range, so I should have asked before. This was my study to share : )
Advertisement
latif Rasech
latif Rasech
2021.10.05
Ganz Ehrlich die thrapointen versucht extra minuten schreiben und bekommt geld von dir Un hilfreiche therapoiten.
Atilla Tabak
Atilla Tabak
2021.07.21
Vielen Dank für die zielführende physiotherapeutische Behandlung meiner Schulterprobleme durch Marie Hendrikson und vielen Dank auch für das schnelle und unkomplizierte Terminmanagement durch die Mitarbeiter*innen der Rezeption!
Stefan Rohr
Stefan Rohr
2021.06.30
Bin seit Jahren Patient und fühle mich bestens aufgehoben. Angefangen von der weltbesten Orga-Managerin am Empfang bis hin zu meinem Physiotherapeuten Javier, der einfach unglaublich kompetent ist, dem immer wieder was Neues einfällt, um mich zu mobilisieren. Und das Beste ist: Es hilft! Er hat wirklich magische Hände!! Also ein großes Lob für den TherapiePUNKT Glockenbach!!!