Matteo Versiglioni Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Susanna Tega
Susanna Tega
2019.10.24
recommends
Matteo è un grande conoscitore della tecnologia, da sempre esperto di computer e di cellulari. Gli ho chiesto un consiglio per un nuovo telefono, è stato chiaro e preciso. Sono felice per l'acquisto, un nuovo cellulare Xiaomi Redmi Note 8, fantastico. Grazie Matteo
Advertisement
Luca Girolmetti
Luca Girolmetti
2019.10.12
recommends
Matteo Versiglioni un professionista capace scrupoloso che sa consigliare un punto di riferimento per la maggior parte dei prodotti hi tech
Irene Cangi
Irene Cangi
2019.02.10
recommends
Consigli per gli acquisti dettagliati e veloci, ottimo consulente
Andrea Manini
Andrea Manini
2019.01.14
recommends
Attraverso un amico, ho contattato Matteo, che mi a chiarito e dato consigli su alcuni dubbi riguardo gli smartphone Xiaomi. Sicuramente un ottimo consulente.
Fausto Momi
Fausto Momi
2019.01.10
recommends
Matteo Versiglioni, per me l'unico punto di riferimento quando devo acquistare materiale Hi tech (cellulari,PC, tablet e telefonia in genere) persona tecnicamente teoricamente aggiornato e competente, prima di addentrarsi nella giungla dell'acquisto modaiolo(Samsung Apple) parlate con Matteo per avere le idee chiare e non prendere fregature, io ho appena ricevuto il mio Xiaomi note 6 e devo dire che non potevo essere consigliato meglio, bello economico e performante.Grazie Matteo
Advertisement
Leonardo Presta
Leonardo Presta
2018.12.16
recommends
Nella giungla delle offerte on line... Tra Black Friday Cyber Monday e altri eventi, cercavo qualcuno che mi potesse guidare ad un acquisto sicuro, vantaggioso e soprattutto che conoscesse bene il prodotto. Così su consiglio di un amico, ho avuto la fortuna di conoscere Matteo di persona e la sua professionalità. Il suo aiuto mi ha permesso di essere guidato sul migliore acquisto che potessi fare (ero in cerca di un nuovo smartphone) rimanendo sempre aggiornato sulle offerte a tempo in più siti. Vedere Matteo metterci la faccia e il suo tempo, mi ha permesso di fidarmi e di abbattere i pregiudizi su alcuni siti come Gerarbest con cui Matteo collabora da anni. Tutto ció mi ha fatto avere in pochi giorni il mio nuovo smartphone risparmiando non pochi euro. Trovare le offerte online é semplice.... Ma conoscere una persona che ti guidi all'acquisto è davvero una fortuna. Grazie Matteo e spero che anche altre persone ti contattino per la tua consulenza che ricordiamo, è vantaggiosa e totalmente gratuita!
Gianluca Martinelli
Gianluca Martinelli
2018.07.06
recommends
Bravo Matteo
Imma Grillo
Imma Grillo
2017.12.18
recommends
Veronica Sfasc-ina
Veronica Sfasc-ina
2017.11.16
recommends
Advertisement
Andrea Castellini
Andrea Castellini
2017.03.20
recommends
Certosino e sempre attento alle esigenze del Cliente, vi seguirà passo passo con grande professionalità!!! Consigliato!!!
Maurizio Barabani
Maurizio Barabani
2017.03.20
recommends
Alessandra Busti
Alessandra Busti
2016.11.08
recommends
Un ragazzo preparato, disponibile, altamente qualificato, molto educato e sorridente che non guasta mai!! Bravo!!
Sara Maccarelli
Sara Maccarelli
2015.11.13
recommends
Diffido sempre da persone che fanno questo lavoro, ma devo dire che matteo fa la differenza!!!! Sempre pronto ad ogni intervento, gentilissimo e molto educato!!!!
Advertisement
Massimo Bietta
Massimo Bietta
2015.11.13
recommends
Massimo Pezzetta
Massimo Pezzetta
2015.09.08
recommends
Matteo, un ottimo professionista, vi seguirà in ogni passo e vi indicherà la soluzione migliore per la vostra professione, fidatevi!
Gabriele Gad Verducci
Gabriele Gad Verducci
2015.08.18
recommends
Giobi Zangara
Giobi Zangara
2015.08.11
recommends
Advertisement
Simone Riccini
Simone Riccini
2015.07.29
recommends
David Versiglioni
David Versiglioni
2015.07.23
recommends
Massimo Tribolati
Massimo Tribolati
2015.07.22
recommends